专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿森纳球迷唱侮辱性歌曲讽刺科尔遭调查

附加赛狂魔 发表于 2015-4-23 20:39:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Lilidan 发表的:
1. 老头说的是科尔的离开是因为他和俱乐部的分歧,这是事实,何谈洗?
2. 我看到的就是英足总处理这件事的方法,史无前例得吊销了科尔经纪人的执照,重罚了科尔穆里尼奥切尔西俱乐部,这难道还是科尔做对了?英足总的调查团应该比你了解真相?
3. 你不先调查清楚他们是不是一帮人,一上来就说人有神经病,还让我去调查,我又没说人神经病我调查啥啊?
4. 事实就是和其他人比唯有科尔是因为不职业行为被英足总官方重罚的,前无古人后无来者,不知道这种人枪迷调侃调侃怎么就变神经病了。

翻墙了解了下,你说的是对的..........我看的全是国内的二手信息,有偏颇,我道歉..........

附加赛狂魔 发表于 2015-4-23 20:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @附加赛狂魔 发表的:
本土有些人也是神经病,科尔是俱乐部自己出尔反尔激怒了别人导致出走,从此再没找到这种水平的左边卫,这也咬着不放?有这闲心怎么不给法不群来一首,这周末正好用来欢迎君子剑

PS------翻墙具体了解了下,6L说的是对的,我对这件是的了解又偏颇............

Lilidan 发表于 2015-4-23 22:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @附加赛狂魔 发表的:
翻墙了解了下,你说的是对的..........我看的全是国内的二手信息,有偏颇,我道歉..........

额,我不是要争谁对谁错,觉得科尔那事做的不地道就是了,枪迷么自然站在俱乐部这边,和这些前球员“互动”也是对球队有感情的一种表现,和无理取闹骂老头还是有本质区别的,说神经病就有点过分了,毕竟我自己也时不常调侃下小男孩和法布洗地车打打嘴仗啥的。
啥也不讲了,大家都是枪迷,等着看法布雷加斯周末怎么被嘘就是了。

seewon 发表于 2015-4-24 13:28:00 | 显示全部楼层

评论全看了,@Lilidan 讲得是很对的。

seewon 发表于 2015-4-24 13:28:00 | 显示全部楼层

评论全看了,@Lilidan 讲得是很对的。

bookyes 发表于 2015-4-24 14:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @附加赛狂魔 发表的:
本土有些人也是神经病,科尔是俱乐部自己出尔反尔激怒了别人导致出走,从此再没找到这种水平的左边卫,这也咬着不放?有这闲心怎么不给法不群来一首,这周末正好用来欢迎君子剑
-----------PS------翻墙具体了解了下,6L说的是对的,我对这件是的了解有偏颇............

是谁出尔反尔你了解清楚了再来当*河蟹*

superace 发表于 2015-4-24 16:06:00 | 显示全部楼层

破厂三大叛徒:金钱科、法比奥、范大腿