专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿森纳球迷唱侮辱性歌曲讽刺科尔遭调查

Lilidan 发表于 2015-4-22 21:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @附加赛狂魔 发表的:
1.老头当时认为要低调处理,俱乐部出尔反尔不听,后来老头回忆的时候很后悔放走科尔。2.希曼在这件事情上支持科尔,认为是俱乐部的责任3.维埃拉在这件事情上也牵扯其中,难道连维埃拉也要一起骂?
科尔是钱奴我承认,走后向俱乐部和球迷炫耀冠军也十分恶心,但个人对他的感觉也就纳斯里的水平,路人罢了。

所以就可以私会切尔西了呗?反正他科尔都是受害者,私会对方俱乐部被英足总罚款是被逼的,还在俱乐部就出书指责阿森纳也是被逼的,这有啥好洗的。纳斯里一直到最后也没什么不职业的行为,拒绝去死敌曼联,温格让他留一年他还同意了,最后被俱乐部套现,怎么就和科尔一个水平了?这都什么道德水准?

jiecia 发表于 2015-4-22 21:52:00 | 显示全部楼层

心底里也对当初噗之以鼻,但是十周年纪念他没能来,的确感觉还是缺了什么,感觉无论如何,毕竟当初大家一起制造的辉煌,也该一起聚聚来回味这过去。

浅银冰翼 发表于 2015-4-22 22:06:00 | 显示全部楼层

这么多年真该放下了,人嘛都该向前看不是?

附加赛狂魔 发表于 2015-4-22 22:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Lilidan 发表的:
所以就可以私会切尔西了呗?反正他科尔都是受害者,私会对方俱乐部被英足总罚款是被逼的,还在俱乐部就出书指责阿森纳也是被逼的,这有啥好洗的。纳斯里一直到最后也没什么不职业的行为,拒绝去死敌曼联,温格让他留一年他还同意了,最后被俱乐部套现,怎么就和科尔一个水平了?这都什么道德水准?

拒绝去曼联和什么弗格森云云都是纳斯里自己说好不好,反正科尔希曼每日邮报说的都是假的,纳斯里说的就是真的?同样是为钱走的,科尔就是龌蹉,纳斯里就是被套现?事情除了黑就是白的?说俱乐部有责任就是在洗科尔?那我问你,说后来人没科尔龌蹉,你又在给法不群范雄心洗什么?你又什么道德标准?

zyx10402 发表于 2015-4-22 22:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @附加赛狂魔 发表的:
本土有些人也是神经病,科尔是俱乐部自己出尔反尔激怒了别人导致出走,从此再没找到这种水平的左边卫,这也咬着不放?有这闲心怎么不给法不群来一首,这周末正好用来欢迎君子剑

光私会穆鸟就没得洗了,既不合人情也违法规。人家不骂法比奥,不代表骂钱科尔就不对了。当然你说大英本土有些人是神经病我很同意,那些在车站骂老头的所谓死忠就狗屁不如

cinder9999 发表于 2015-4-22 22:39:00 | 显示全部楼层

都是职业球员,说这些不是扯淡吗
不然以这个标准,坎贝尔是什么性质?

Lilidan 发表于 2015-4-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @附加赛狂魔 发表的:
拒绝去曼联和什么弗格森云云都是纳斯里自己说好不好,反正科尔希曼每日邮报说的都是假的,纳斯里说的就是真的?同样是为钱走的,科尔就是龌蹉,纳斯里就是被套现?事情除了黑就是白的?说俱乐部有责任就是在洗科尔?那我问你,说后来人没科尔龌蹉,你又在给法不群范雄心洗什么?你又什么道德标准?

呵呵,什么都能是假的只有私会切尔西被英足总重罚这件事假不了,不知道把他从青年队左边锋培养成世界级左边卫的阿森纳干了什么要负很大责任把他逼成这样,离开后多次挑衅枪迷,枪迷回击下就成神经病了,阿森纳这是欠了他科尔多少啊。

附加赛狂魔 发表于 2015-4-23 00:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Lilidan 发表的:
呵呵,什么都能是假的只有私会切尔西被英足总重罚这件事假不了,不知道把他从青年队左边锋培养成世界级左边卫的阿森纳干了什么要负很大责任把他逼成这样,离开后多次挑衅枪迷,枪迷回击下就成神经病了,阿森纳这是欠了他科尔多少啊。

是是是,被*河蟹*被蹲点骂是老头也欠这些怨妇的,被讥讽去曼城做板凳是队花欠这些怨妇的,所有离开没离开的教练球员都欠他们
你要按照邓恩的证言来理解这个事情那我没办法,照你的逻辑,是不是给冰王子开一万的侮辱性合同也是冰王子欠俱乐部的?

Lilidan 发表于 2015-4-23 00:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @附加赛狂魔 发表的:
是是是,被*河蟹*被蹲点骂是老头也欠这些怨妇的,被讥讽去曼城做板凳是队花欠这些怨妇的,所有离开没离开的教练球员都欠他们
你要按照邓恩的证言来理解这个事情那我没办法,照你的逻辑,是不是给冰王子开一万的侮辱性合同也是冰王子欠俱乐部的?

回击科尔和骂老头是一个性质?私会切尔西和博格坎普为了俱乐部底薪续约是一个性质?逻辑?

波多野飞机 发表于 2015-4-23 00:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Lilidan 发表的:
俱乐部出尔反尔激怒科尔?本来续约都谈好了,科尔的经纪人跳出来和俱乐部要双倍佣金,这个是之前从来没有过的,俱乐部不妥协就拒绝谈判给科尔找下家,和切尔西在酒店私会,东窗事发经纪人被吊销执照,科尔穆里尼奥等人被重罚,为避风声消停了一阵后又出自传公开指责董事会,威胁俱乐部把自己卖给切尔西。要真比龌龊后来的还真比不上他。

对,道义上算你都赢了行了吧? 然后其他人都走了

附加赛狂魔 发表于 2015-4-23 00:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Lilidan 发表的:
回击科尔和骂老头是一个性质?私会切尔西和博格坎普为了俱乐部底薪续约是一个性质?逻辑?

我就是针对这个赛季本土某些人的行为说的这番话,强行区别对待吗?
对科尔在合同上出尔反尔和给冰王子开侮辱性的合同不是那个时期俱乐部高层锱铢必较的典型表现?有何不妥?

Lilidan 发表于 2015-4-23 01:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @附加赛狂魔 发表的:
我就是针对这个赛季本土某些人的行为说的这番话,强行区别对待吗?
对科尔在合同上出尔反尔和给冰王子开侮辱性的合同不是那个时期俱乐部高层锱铢必较的典型表现?有何不妥?

没什么不妥,反正我是第一次看到把这两个人放到一起比较的,也是第一次看到给私会切尔西洗的,至于到底是出尔反尔还是狮子大开口,你愿意信私会切尔西的科尔就信吧。
另外没证据证明这些枪迷和骂老头的是同一帮人,不过你觉得科尔不该骂就不该骂吧。

附加赛狂魔 发表于 2015-4-23 01:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Lilidan 发表的:
没什么不妥,反正我是第一次看到把这两个人放到一起比较的,也是第一次看到给私会切尔西洗的,至于到底是出尔反尔还是狮子大开口,你愿意信私会切尔西的科尔就信吧。
另外没证据证明这些枪迷和骂老头的是同一帮人,不过你觉得科尔不该骂就不该骂吧。

1.老头也说过科尔的事情上俱乐部有责任,老头也在给科尔洗?
2.已经说的很清楚了,证言又不是只有巴内特和科尔的,维埃拉希曼老头关于这件事都有各自的说法,你无视这些强行选择邓恩的“科尔转会阴谋版本"那是你的事。
3.再说一遍,我是针对这个赛季本土球迷的行为说的这番话,强盗逻辑一点意思也没有,你怎么证明这些枪迷和骂老头的不是同一帮人?
4.就事论事跟洗白一点关系都没有,我对科尔也很反感,麻烦不要强行给别人扣帽子。

亨利piggy 发表于 2015-4-23 01:59:00 | 显示全部楼层

有啥好洗的?作为阿森纳球迷 我不待见科尔 不论他这事是什么  作为球迷我不待见他 有错?退一万步 要是阿森纳高层如此龌龊 老头为啥留在阿森纳 而科尔就可以不负责任负气出走?理论上还不都是雇员?
阿森纳高层也是一群猪猡 这个绝对不用洗 我也讨厌他们 但作为球迷 我爱这家俱乐部

我若离去 发表于 2015-4-23 08:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jack小威胁 发表的:
老婆那么漂亮还不珍惜,所以一定是同性恋。。。。。。。。

他老婆被陈驰抢了

zzy3246 发表于 2015-4-23 09:18:00 | 显示全部楼层

本土有些人也是神经病,科尔是俱乐部自己出尔反尔激怒了别人导致出走,从此再没找到这种水平的左边卫,这也咬着不放?有这闲心怎么不给法不群来一首,这周末正好用来欢迎君子剑

我靠,颠倒黑白的能力也是够的了

那时强手 发表于 2015-4-23 10:36:00 | 显示全部楼层

【科尔是俱乐部自己出尔反尔激怒了别人导致出走】
你这句的依据又是来源于哪里?

camel_jiez 发表于 2015-4-23 11:28:00 | 显示全部楼层

两个*河蟹*就别比谁更贱了

Lilidan 发表于 2015-4-23 16:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @附加赛狂魔 发表的:
1.老头也说过科尔的事情上俱乐部有责任,老头也在给科尔洗?
2.已经说的很清楚了,证言又不是只有巴内特和科尔的,维埃拉希曼老头关于这件事都有各自的说法,你无视这些强行选择邓恩的“科尔转会阴谋版本"那是你的事。
3.再说一遍,我是针对这个赛季本土球迷的行为说的这番话,强盗逻辑一点意思也没有,你怎么证明这些枪迷和骂老头的不是同一帮人?
4.就事论事跟洗白一点关系都没有,我对科尔也很反感,麻烦不要强行给别人扣帽子。

1. 老头说的是科尔的离开是因为他和俱乐部的分歧,这是事实,何谈洗?
2. 我看到的就是英足总处理这件事的方法,史无前例得吊销了科尔经纪人的执照,重罚了科尔穆里尼奥切尔西俱乐部,这难道还是科尔做对了?英足总的调查团应该比你了解真相?
3. 你不先调查清楚他们是不是一帮人,一上来就说人有神经病,还让我去调查,我又没说人神经病我调查啥啊?
4. 事实就是和其他人比唯有科尔是因为不职业行为被英足总官方重罚的,前无古人后无来者,不知道这种人枪迷调侃调侃怎么就变神经病了。

附加赛狂魔 发表于 2015-4-23 18:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Lilidan 发表的:
1. 老头说的是科尔的离开是因为他和俱乐部的分歧,这是事实,何谈洗?
2. 我看到的就是英足总处理这件事的方法,史无前例得吊销了科尔经纪人的执照,重罚了科尔穆里尼奥切尔西俱乐部,这难道还是科尔做对了?英足总的调查团应该比你了解真相?
3. 你不先调查清楚他们是不是一帮人,一上来就说人有神经病,还让我去调查,我又没说人神经病我调查啥啊?
4. 事实就是和其他人比唯有科尔是因为不职业行为被英足总官方重罚的,前无古人后无来者,不知道这种人枪迷调侃调侃怎么就变神经病了。

1.老头明确说过科尔出走是俱乐部有一部分责任,经纪人和俱乐部分歧只是老头关于科尔采访中的一个,请不要强行混淆。
2.我没调查团调查团了解呀,你难道又比希曼维埃拉了解真相?我一直在说俱乐部出尔反尔在前,你一直选择性无视,一直强调科尔切尔西不知道什么意思,我有说科尔这件事情做得对做的职业?
3.这件事的质疑是你先提出来的又不是我,你认为这群人是理智球迷我说错了,麻烦拿出证据来呀。
4.事实就是综合几方的说法来看,俱乐部出尔反尔在前,科尔不职业在后,双方谁也别说谁,你说我说别人是神经病不行,你无端给我扣帽子又是什么意思?我就事论事就是在给科尔洗了?