专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

科奎林未来能否成为枪手的铁打主力

机长 发表于 2015-4-17 13:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @亨利piggy 发表的:
作为一个兽腰就是要有不怕吃牌的心理承受能力
还不能那种不小心吃牌,是我明知道要吃牌人和球都只能过去一个的气势
你不见小伙儿自打上了位我厂这边少了很多重大伤病吗?以往哪一年这会儿不是伤兵满营的
就是告诉对面 咱们这不也不是没有这号人的信号 要不爱德华多 拉姆塞 小威胁断腿的日子还是会有 要不所有球队对上我破厂都靠野蛮吃饭 要是由着他们 只会越来越放肆
夏季再来一个兽腰 跟小伙儿轮流吃红宝石卡都不怕 要的就是把气势拿回来
话说小伙儿很久没吃牌了 看来是找到了裁判判罚的尺度
破厂两大未解之谜
1、柯奎林动作再大都不得牌
2、维尔贝克趟球再大不丢球

柯奎林现在动作一点都不大,下脚又快又准,就算是滑铲也是预判的非常准几乎就没有身体接触。顺便说一句,黑贝趟球经常丢。

亨利piggy 发表于 2015-4-17 14:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @机长 发表的:
柯奎林现在动作一点都不大,下脚又快又准,就算是滑铲也是预判的非常准几乎就没有身体接触。顺便说一句,黑贝趟球经常丢。

他自己射丢或者带到尽头随便一脚踢出去的不算 你找点他被截球的画面我看看

机长 发表于 2015-4-17 14:31:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @亨利piggy 发表的:
他自己射丢或者带到尽头随便一脚踢出去的不算 你找点他被截球的画面我看看

打摩纳哥第二回合那场趟大被断就好几次了

等待戈哆 发表于 2015-4-17 16:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @虎扑真男人 发表的:
视频不知道为什么插入不了
那就附上视频地址吧:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1MDIzMDUy.html

看了集锦,科奎林转身领球颇有一点点卡索拉的味道。

会飞的夏天 发表于 2015-4-17 17:10:00 | 显示全部楼层

还有很大进步空间

但求国足似破厂 发表于 2015-4-17 17:53:00 | 显示全部楼层

LZ知道什么叫位置感吗~~~

聖卡普騰 发表于 2015-4-21 14:27:00 | 显示全部楼层

还不能那种不小心吃牌,是我明知道要吃牌人和球都只能过去一个的气势
你不见小伙儿自打上了位我厂这边少了很多重大伤病吗?以往哪一年这会儿不是伤兵满营的
就是告诉对面 咱们这不也不是没有这号人的信号 要不爱德华多 拉姆塞 小威胁断腿的日子还是会有 要不所有球队对上我破厂都靠野蛮吃饭 要是由着他们 只会越来越放肆
夏季再来一个兽腰 跟小伙儿轮流吃红宝石卡都不怕 要的就是把气势拿回来
破厂两大未解之谜

3、只要球没进,几路都跪

givefree 发表于 2015-4-21 18:46:00 | 显示全部楼层

看了视频之后真是冉冉升起。。。
只要持续保持这种表现,然后再师从三弟螺丝机和塔哥的传控调度。。。什么贵后腰只要买替补就好,真是挖到宝了。。。

wayne19980 发表于 2015-4-21 19:28:00 | 显示全部楼层

卖施耐德林的前提是没有科奎林 现在他崛起了 多了一个人 这个位置的确不是必须 不过如果买来施耐德林 也不错 如果咱们足够有钱 对强队可以这俩同时上

Albumkerk 发表于 2015-4-21 20:18:00 | 显示全部楼层

就那个ScoutNation的集锦,给了我沙欣的感觉…除了护球功力和组织功力稍差一些…那个铲球动作简直影响深刻

丫丫萨诺戈 发表于 2015-4-21 20:45:00 | 显示全部楼层

还是要看今夏是继续买买买还是存息。。。。

如果管理层和教授打算原班人马再来一次,估计他主力跑不掉。。。

位置感,硬度非常出色,球路判断好,下脚准,而且出球的本事居然也不错

要说还有什么问题,速度不算顶尖的快(不过他这位置倒也够了)

还有就是有点类似拉神的问题:没学会之前别勉强自己去干长传组织调度一类的活儿。。。

只喝可乐 发表于 2015-4-21 21:48:00 | 显示全部楼层

要夺冠需要师奶这类后腰 能传能控 很明显科奎林不行 他上限最多就是加强版的弗拉米尼 师奶会是加强版的阿尔特塔

聖卡普騰 发表于 2015-4-21 22:06:00 | 显示全部楼层

科奎林的身上能让人看到不败赛季那帮人的气质,这是最可贵的。

傀儡稻草人 发表于 2015-4-21 23:46:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @丫丫萨诺戈 发表的:
要夺冠需要师奶这类后腰 能传能控 很明显科奎林不行 他上限最多就是加强版的弗拉米尼 师奶会是加强版的阿尔特塔

洛夫伦在圣徒踢得好去了利物浦就好了吗?一个已经能在厂里的体系证明自己的真的比一个未知的差?怎么看出来明显不行,上限最多?

月亮脸教授 发表于 2015-4-22 01:21:00 | 显示全部楼层

科奎林的球路预判很好,你看他个头不高,但是争头球能力不弱就知道,经常是球到人到,颇有点弱化版的马克莱莱的意味。一点都不像弗拉米尼这种奔跑扫荡型的踢法,这种踢法很吃身体,一旦身体跟不上很容易漏洞百出。

xearer 发表于 2015-4-22 13:22:00 | 显示全部楼层

破厂两大未解之谜

黑贝这个真是,我看球时是真有这个感觉,但人家往往就是能给你带过去。。

奔跑的gooner 发表于 2015-4-22 16:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @虎扑真男人 发表的:
视频不知道为什么插入不了
那就附上视频地址吧:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1MDIzMDUy.html

科奎林真心不错的,话说现在直播吧的视频都是搬运youtube上的还加上的自己的LOGO也真是醉了

Artemisinin 发表于 2015-4-24 12:32:00 | 显示全部楼层

组织能力?那么多组织的还需要他来组织啊

Artemisinin 发表于 2015-4-24 16:06:00 | 显示全部楼层

我想问,他预约了吗。。。

我叫三井瘦 发表于 2015-4-24 16:07:00 | 显示全部楼层

续约。。。。