专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

事后诸葛来看,这赛季阿森纳是不是错过了近几年欧冠突破的最好机会?

野原新zhi助 发表于 2015-4-24 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

事后诸葛来看,这赛季阿森纳是不是错过了近几年欧冠突破的最好机会?  由 野原新zhi助 发表在
首先欧冠小组赛突围之后对阵摩纳哥可谓抽中了上签,可惜没能把握住机会进八强。要是进了八强,面对尤文我觉得机会也不小,个人感觉尤文和摩纳哥实力差不多,也就是说阿森纳球员们要是再能争气一点,取得欧冠近几年最大突破进入四强也不是没有可能。相比前几年一到淘汰赛就对宇宙队,今年的机会实在是好太多,明年开始,又有亿建联将会加入宇宙队俱乐部,感觉机会都不会比今年好。

[ 此帖被野原新zhi助在2015-04-24 15:17修改 ]

精彩评论34

正序浏览
体育竞技励志 发表于 2015-4-24 14:35:00 | 显示全部楼层

阿森纳毕竟还没达到拜仁的实力啊~
拜仁客场输1:3,各位大佬都看好翻盘
枪手主场输1:3,话题区一边倒都已预测到了第二回合的结果!
懂球帝太多太多了!

亨利piggy 发表于 2015-4-24 14:38:00 | 显示全部楼层

最好机会?你等萨马蓝其抽中我们然后抱怨是下签的时候再说吧

野原新zhi助 发表于 2015-4-24 14:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @体育竞技励志 发表的:
阿森纳毕竟还没达到拜仁的实力啊~
拜仁客场输1:3,各位大佬都看好翻盘
枪手主场输1:3,话题区一边倒都已预测到了第二回合的结果!
懂球帝太多太多了!

感觉就是主场太轻敌,被进3个实在是不应该

楼主| 野原新zhi助 发表于 2015-4-24 14:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @亨利piggy 发表的:
最好机会?你等萨马蓝其抽中我们然后抱怨是下签的时候再说吧

我是从对手的角度来说的,今年进四强需要战胜摩纳哥,尤文,前几年进八强不是对巴萨就是拜仁,对手实力档次差距明显。

楼主| Philly_z 发表于 2015-4-24 14:47:00 | 显示全部楼层

确实是近几年进8强最好的机会,无奈自己作死,怪谁呢

我叫三井瘦 发表于 2015-4-24 14:49:00 | 显示全部楼层

就不说能不能进4强了,天知道换我们抽签还能不能抽到尤文,单说进8强告别16郎,今年绝对是最好机会,我相信温格绝对会比大家更懊悔

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-24 14:49:00 | 显示全部楼层

其实我认为我们已经具备大耳朵杯的实力,欠缺的是磨合和健康的阵容。试想如果沃尔科特,张伯伦都恢复到健康且好的状态,威尔希尔不再抽烟,我们会拥有非常好的阵容。

机电824 发表于 2015-4-24 14:54:00 | 显示全部楼层

之前我们卖当家球星那几年元气伤得太重。档次的差距不是一天两天回来的。
想冲击大耳朵杯,大概还要3~5年持续投入引进球星,同时最好赶上自家地里收获一筐小甜菜~

Rocky洛奇 发表于 2015-4-24 15:20:00 | 显示全部楼层

过去吧,我只想赢茜茜。。。

附加赛狂魔 发表于 2015-4-24 15:23:00 | 显示全部楼层

上赛季也觉得是拿联赛冠军的最好时候,木鸟回来第一个赛季有待磨合,曼联弗格森离开阵痛期,曼城也需要重整,罗杰斯的利物浦状态更是起起伏伏,结果事实证明,不管对手好菜,自己强大才是硬道理

Neil369 发表于 2015-4-24 15:25:00 | 显示全部楼层

我能说上赛季才是错过了联赛夺冠的最佳时机么?

Arsenal99 发表于 2015-4-24 15:35:00 | 显示全部楼层

没突破就说明实力不够,就不是机会,16郎就是16郎,打铁还要自身硬!
终有一天,练成神功,佛挡杀佛,神挡杀神。

ktn10001 发表于 2015-4-24 15:52:00 | 显示全部楼层

最好结果也就是四强,还是打基础吧

薛定饿 发表于 2015-4-24 16:05:00 | 显示全部楼层

下个赛季欧冠的分档规则有变,分分钟死亡之组,我个人想增加被窝以外看欧冠的经历难度很大。

魂荡 发表于 2015-4-24 16:07:00 | 显示全部楼层

我也觉得楼上说的什么时候让对方觉得抽我们是下签的时候才是最好的机会,现在应该一步步来

zzzplht 发表于 2015-4-24 16:09:00 | 显示全部楼层

机会是留给有准备的人的,把握不住,说明你实力不够

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-24 16:12:00 | 显示全部楼层

你还不如思考一下为什么阿森纳年年都能抽大boss...

AlaskaIce 发表于 2015-4-24 16:13:00 | 显示全部楼层

确实遗憾,但主要还是自身实力不够,待明年,从头再来吧。

Mr_ChrIs 发表于 2015-4-24 17:24:00 | 显示全部楼层

主场丢的最后一个球真的是。。。。不知道说什么好