专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

小法横幅仍高挂酋长球场,枪迷不干了

vE_Bryant 发表于 2015-4-24 08:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @蹦米桑 发表的:“我遗憾的是他当初希望离队,阿森纳和我都对他的生活起到过积极作用。让我今天来解释他为何不在这里,会让我不舒服。我宁愿现在不是这样。有一天会讨论为什么不回购,但非现在,现在讨论对球队争胜没有帮助。所有球员都希望得到尊重,我希望法布雷加斯踏入酋长球场时,能得到他应得的尊重。”——温格——————然而我觉得出这个主意的人把枪迷脸都丢了,还顺带打了当初选择坚守的球员的脸,早就两清的前巴萨现车子球员,怎么配和冰王子的横幅挂在一起?
我不介意要恨还是要原谅,但他都不配和那些传奇放在一起

齐丹冰王子 发表于 2015-4-24 08:43:00 | 显示全部楼层

应该撤掉。温格就是儒雅,他是每个主场都能看到条幅的人,也没有表示

greenteem 发表于 2015-4-24 09:29:00 | 显示全部楼层

不是吧?已经成不了我厂传奇的法布挂在冰王子和亚当斯的旁边????
发自虎扑WindowsPhone客户端

lalun 发表于 2015-4-24 10:49:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @greenteem 发表的:
不是吧?已经成不了我厂传奇的法布挂在冰王子和亚当斯的旁边????
发自虎扑WindowsPhone客户端

我局的 维埃拉 真是 可以挂下去。。。。。。。。。。。

xearer 发表于 2015-4-24 11:04:00 | 显示全部楼层

阿森纳最喜感的就是球迷总会在几年后黑现在在阿森纳的球员

Tertullian 发表于 2015-4-24 12:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @xearer 发表的:
阿森纳最喜感的就是球迷总会在几年后黑现在在阿森纳的球员

更有喜感的是你现在黑现在的阿森纳球员居然被轮。

bookyes 发表于 2015-4-24 14:12:00 | 显示全部楼层

去巴萨的时候就该撤下了现在到切尔西一年了还没撤?

crazypooh 发表于 2015-4-24 14:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ocena 发表的:
数年队长 一无所获 倒贴走人 投奔死敌
不骂他不嘘他我可以理解
挂在冰王子和老队长旁边是为什么?

放在边上倒也不是不可以,可以参照岳王庙里面的秦桧。

mavs9420 发表于 2015-4-24 14:47:00 | 显示全部楼层

作为球队蜜对任何背叛的球员都没感情,心里只有阿森纳!离开就是路人!

Nackens 发表于 2015-4-24 14:58:00 | 显示全部楼层

杀了那只猪

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-24 15:18:00 | 显示全部楼层

温格都放下了,我们作为球迷还能说什么呢,还是那句话,爱的反面不是恨,是淡漠。

qsllxfx 发表于 2015-4-24 15:21:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @湾仔小凤仙 发表的:
温格都放下了,我们作为球迷还能说什么呢,还是那句话,爱的反面不是恨,是淡漠。

挂在酋长球场外面让人如何淡漠啊,只有将其摘掉才能渐渐淡漠啊。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-24 15:26:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @qsllxfx 发表的:

挂在酋长球场外面让人如何淡漠啊,只有将其摘掉才能渐渐淡漠啊。

我意思是以后关于小法的新闻帖子,厂迷没必要再为一个车子球员撕逼了,当然横幅还是必须拉下来的。

superace 发表于 2015-4-24 15:40:00 | 显示全部楼层

当年阵中一线球星少所以才留着的吧,现在早就可以换了

兵工厂门徒 发表于 2015-4-24 16:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @crazypooh 发表的:
放在边上倒也不是不可以,可以参照岳王庙里面的秦桧。

你说的太好了,顶你

Lbj1984 发表于 2015-4-24 20:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @蹦米桑 发表的:
“我遗憾的是他当初希望离队,阿森纳和我都对他的生活起到过积极作用。让我今天来解释他为何不在这里,会让我不舒服。我宁愿现在不是这样。有一天会讨论为什么不回购,但非现在,现在讨论对球队争胜没有帮助。所有球员都希望得到尊重,我希望法布雷加斯踏入酋长球场时,能得到他应得的尊重。”——温格
——————
然而我觉得出这个主意的人把枪迷脸都丢了,还顺带打了当初选择坚守的球员的脸,早就两清的前巴萨现车子球员,怎么配和冰王子的横幅挂在一起?

同意,一个什么都没给球队赢得的球员就算当过队长又如何,凭什么和俱乐部的传奇一样待遇!你要是30岁还没走,冲这忠诚也可以,但是在某两人身上说忠诚就是笑话

adams_w 发表于 2015-4-25 01:48:00 | 显示全部楼层

可笑,我一直也对此难以理解,按这逻辑,范婊和阿德巴约是不是也要挂起来??

大巴神 发表于 2015-4-25 14:05:00 | 显示全部楼层

不撤下简直是侮辱博格坎普