专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法横幅仍高挂酋长球场,枪迷不干了

wangbin3010 发表于 2015-4-23 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法横幅仍高挂酋长球场,枪迷不干了  由 wangbin3010 发表在

阿森纳将在本周末面对联赛领头羊切尔西的挑战,球队前队长法布雷加斯也将回到酋长球场,愤怒的枪手球迷ClaudeCallegari要求球队撤下球场内小法的横幅。
小法在去年夏天加盟蓝军切尔西,这也将是他重回巴萨后第一次次回到酋长球场。这名27岁的中场在本赛季早些时候帮助切尔西赢下了联赛杯,如能赢下周末的比赛,联赛冠军也将成为切尔西的囊中之物。
自从小法初次登陆英超后,阿森纳便再未染指英超冠军,双方仅仅一起赢下一座足总杯。然而小法的照片仍旧和枪手传奇博格坎普,亚当斯一起挂在球场内,这激怒了一部分死忠球迷。Callegari就在阿森纳球迷电视台上表达了自己的不满,要求俱乐部撤下小法的横幅。他说道:“我想知道他的横幅为什么还挂在那里。上个月赢得联赛杯时他公开亲吻了切尔西队徽,他的横幅凭什么还留在那里?这真是个耻辱,赶紧撤下它吧。”
法布雷加斯一共在阿森纳待了8年,并且在那成长为了欧洲顶级球员。如果切尔西能够连胜阿森纳和莱切斯特,他们就将提前4轮夺冠。小法说道:“我们只想赢下冠军,越早越好。我们希望将它献给球迷,他们已经有五年没赢下英超奖杯了,我也已经27岁了,因此我希望越早赢下冠军越好。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
celery01 发表于 2015-4-23 22:04:00 | 显示全部楼层

我也觉得这十分的不妥,应该撤下

amazie 发表于 2015-4-23 22:12:00 | 显示全部楼层

确实是时候跟过去说白白了

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-23 22:28:00 | 显示全部楼层

就在这场比赛杀死还活在我们心里的那个小法
杀了心中的红白少年,跟过去做个了结
也许是最好的机会,一鼓作气破除不胜穆氏切尔西的魔咒
小伙子们不再是吟游诗人,在这场比赛中变成真正的战士
杀了它和他们
COYG!

蹦米桑 发表于 2015-4-23 22:28:00 | 显示全部楼层

“我遗憾的是他当初希望离队,阿森纳和我都对他的生活起到过积极作用。让我今天来解释他为何不在这里,会让我不舒服。我宁愿现在不是这样。有一天会讨论为什么不回购,但非现在,现在讨论对球队争胜没有帮助。所有球员都希望得到尊重,我希望法布雷加斯踏入酋长球场时,能得到他应得的尊重。”——温格
——————
然而我觉得出这个主意的人把枪迷脸都丢了,还顺带打了当初选择坚守的球员的脸,早就两清的前巴萨现车子球员,怎么配和冰王子的横幅挂在一起?

街角 发表于 2015-4-23 22:57:00 | 显示全部楼层

早他妈该烧掉了

Lilidan 发表于 2015-4-23 22:58:00 | 显示全部楼层

建议俱乐部把厕纸也换成这个图案的。

西甲影帝 发表于 2015-4-23 23:13:00 | 显示全部楼层

等我8月份去的时候竖他中指妈的

聖卡普騰 发表于 2015-4-23 23:17:00 | 显示全部楼层

亲吻队徽就一辈子路人吧

ocena 发表于 2015-4-23 23:22:00 | 显示全部楼层

数年队长 一无所获 倒贴走人 投奔死敌
不骂他不嘘他我可以理解
挂在冰王子和老队长旁边是为什么?

woailuo13457 发表于 2015-4-23 23:28:00 | 显示全部楼层

再见,再也不见。

Cantata 发表于 2015-4-23 23:29:00 | 显示全部楼层

一个已经走下坡路的半吊子。

SamTennessee 发表于 2015-4-23 23:32:00 | 显示全部楼层

希望厄齐尔和拉姆塞桑切斯能有好表现怒打法比奥的脸。

sd5022153 发表于 2015-4-24 00:30:00 | 显示全部楼层

留着就留着吧,曾集万千宠爱的青葱少年已经注定是过客,伤感愤怒自然难免。
与其成日忧心心猿意马的少年甩手离去,早日放手虽有阵痛,但长远看绝对是更好的结果。
这些年多苦也挺过来了,现任也很nice,有些东西随时间淡忘就好。
反正也用不了几年球场里会挂上小威胁的横幅,那是真正的自家的孩子。

只喝可乐 发表于 2015-4-24 00:57:00 | 显示全部楼层

没必要恨他,但挂这图真不知道怎么想的。

雾影重楼 发表于 2015-4-24 01:22:00 | 显示全部楼层

话说他亲过几只球队队徽了?

亨利piggy 发表于 2015-4-24 01:26:00 | 显示全部楼层

话说他路过的时候要是见到 他自己怎么想? 会多少有点惭愧吗?我估计不会

a88935822 发表于 2015-4-24 01:39:00 | 显示全部楼层

这年头,队徽是不是有汁啊,这么能舔

全职幻想家 发表于 2015-4-24 01:40:00 | 显示全部楼层

艾玛,终于亲车仔队徽啦。。

温酒煮天下 发表于 2015-4-24 07:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @蹦米桑 发表的:
“我遗憾的是他当初希望离队,阿森纳和我都对他的生活起到过积极作用。让我今天来解释他为何不在这里,会让我不舒服。我宁愿现在不是这样。有一天会讨论为什么不回购,但非现在,现在讨论对球队争胜没有帮助。所有球员都希望得到尊重,我希望法布雷加斯踏入酋长球场时,能得到他应得的尊重。”——温格
——————
然而我觉得出这个主意的人把枪迷脸都丢了,还顺带打了当初选择坚守的球员的脸,早就两清的前巴萨现车子球员,怎么配和冰王子的横幅挂在一起?

能让一向温和的温格亲自说不舒服,队徽法真的是和温格关系将至冰点了,虽然有点扯,但温格之所以还让他的图像留在那里,我觉得,怕真是他对队徽法路人心态了,过眼云烟。
未来,至少温格执教期间,队徽法应该不会和阿森纳发生任何关系了。温格还承不承认他,都得两说了。
话说,队徽法还真是伪君子走到底。
PS:期待老头退休后的自传