专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

夏季最希望购入的十名球员

vE_Bryant 发表于 2015-4-23 00:55:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @songil 发表的:施奈德林是必须引进的,中后卫也必须要补马竞的19岁乌拉圭中卫吉梅内斯可以考虑一下,再补一个有身体有速度有射门的中锋就是波尔图的J.马丁内斯,只要补进这3人明年的英超冠军可期!
乌拉圭那位马竞肯定不放,马竞租借到圣徒那个比利时后卫这赛季踢得如何,马竞中卫多,说不定会放这个

萌萌的发仔 发表于 2015-4-23 01:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @时雨冰破 发表的:
谁踏马的告诉我罗伊斯到底哪里帅了?

小火箭颜值还是很高的

教授的小三 发表于 2015-4-23 02:36:00 | 显示全部楼层

看到最后8000W买凯恩我也是无语了,你当教授傻了么。。。。。

楼台孤坐 发表于 2015-4-23 08:53:00 | 显示全部楼层

前几个破厂争不过,格子好像是自己不想来破厂,不然去年就想撸他了,新闻记得也有。师奶希望最大。切赫看穆里尼奥的想法,之前还说尊重切赫的选择,谁知道夏天什么情况?

合理讨论帝 发表于 2015-4-23 11:56:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈.一条条来
博格巴?买到我吃翔.
罗伊斯?买卖难度超过球员价值.
狐媚?还行.就是来英超很容易玻璃.
施耐德林?我就不知道他有什么特别好好好好.平庸无奇,人云亦云的吹.硬要把圣徒那两拆开单打,万亚马的实力要硬上不少.对你厂来说特别是对二点的控制.
伊斯科?J罗伤的这段时间他在做什么?和维拉蒂等各种小个子球王一个叼样.看集锦是啊,叼到飞起.酷炫牛尾巴,虎扑最爱的转圈圈.杀伤力?顺风超神.逆风不见人.马拉加围着踢,靠撞墙,一开始皇马照旧,除了本泽马时不时带着走,完全抓瞎,现在直接扔后面,有人吹各种稳定,呵呵.也不想想为什么就你被牺牲到后面.真正牛的,教练会瞎?郑智年轻时从后卫打上前腰.孙继海在大连打前面,去了曼城打后卫.贝尔还要说吗?蒂亚戈席尔瓦是从前锋淘汰到后卫.大把例子数都数不完.
先说5个,后面回家继续吐槽.

romiovan163 发表于 2015-4-23 20:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @luciferfxy 发表的:
这年头动不动就我要来十个。。。

甄子丹:怪我咯

心属阿森纳 发表于 2015-4-23 20:35:00 | 显示全部楼层

问下楼主图是谁啊?不过怎么像贴吧一样的。。。弄个不相关的图镇楼?

xiaodai04 发表于 2015-4-24 00:03:00 | 显示全部楼层

看看后腰就好了,中前卫再买人,拉神和太子放哪?

搬砖后卫 发表于 2015-4-24 08:47:00 | 显示全部楼层

小破厂能买到10个里边的谁?我萨今夏可能要出货佩德罗,有兴趣可以再买一条腿

geasszhang 发表于 2015-4-24 16:40:00 | 显示全部楼层

一个都买不到,而且也不需要,我们需要的是万亚马,再把其他多余的球员卖掉,腾出地方给年轻有为的人。

追风玫瑰 发表于 2015-4-25 18:23:00 | 显示全部楼层

目测一个都来不了。。。。。。