专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

夏季最希望购入的十名球员

喘气大猫熊 发表于 2015-4-22 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

夏季最希望购入的十名球员  由 喘气大猫熊 发表在
看看利物浦热刺就知道
5个1000-2000万的彩票还不如两个4000-5000万的巨星
另外豪门的球员比非豪门的好
打过英超的更好
没有重大伤病历史的优先
我个人排位
1 pogba
是能用十年的后腰,看他踢球让我想起了维埃拉,估计皇马巴萨会抢
2 reus
颜值太高,踢法适合我厂,估计皇马巴萨会抢
3 hummels
mertesaker的完美继承者,估计曼联会抢
4 Schneiderlin 英超数一数二后腰,绝对实用,希望能抢来,别被曼联利物浦撸了
5 isco
如果能来,会是能用十年的中场发动机,而且在皇马不是绝对主力,有希望但
6 Jackson martinez
有潜力,下限高,上限不低,就怕黑店大开口
7 griezmann估计没4000万不用想了,但是踢法很适合我厂,法国人
8 cech
世界级门将,虽然Ospina很赞,但这种世界级球员绝对划算,主要怕薪水过高和chelsea不卖
9 kane
天才少年户口本,来的可能性很小,下一个贝尔鲁尼级别的球员,8000万都值
10 Felipe Anderson
我鹰出品的必属精品,过人盘带有巨星潜力,而且身体和精神属性高,值得关注

[ 此帖被喘气大猫熊在2015-04-23 21:29修改 ]

精彩评论50

正序浏览
单薄的猪 发表于 2015-4-22 14:58:00 | 显示全部楼层

一个都不可能……

qsllxfx 发表于 2015-4-22 14:58:00 | 显示全部楼层

楼主是来卖弄英文的么?貌似拼错了好几个啊。

David_OLeary 发表于 2015-4-22 15:02:00 | 显示全部楼层

图不错,内容就不评价了。

萌萌的发仔 发表于 2015-4-22 15:04:00 | 显示全部楼层

好像只有sneidlin 可能来。前面3个不用想了。 isco来了,貌似浪费了,毕竟272正当年,martinez年纪大了点,除非身价不超2000W。7,9那身价估计我们抢不到了。cech很好,关键是车子会放给我们吗?Felipe Anderson 也是前腰,貌似我们更需要后腰吧!

猪小鱼失眠冠军 发表于 2015-4-22 15:05:00 | 显示全部楼层

师奶切赫就够了。。波霸是买不到的。。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-22 15:15:00 | 显示全部楼层

其实我更口水马竞的科克……中前卫后腰都能打,真正的体能充沛全场覆盖,技术细腻。

艾奇逊 发表于 2015-4-22 15:26:00 | 显示全部楼层

感觉也就师奶靠谱,其他太科幻了。

亨利piggy 发表于 2015-4-22 15:29:00 | 显示全部楼层

4-5000的巨星还2个?楼主 咱们做朋友吧? 去红区看看 他们说斯特林要价5000W哦

成天无所谓 发表于 2015-4-22 15:30:00 | 显示全部楼层

不管买什么位置,要买就买个明星球员,有3,4家豪门抢购的那种。

luciferfxy 发表于 2015-4-22 15:31:00 | 显示全部楼层

这年头动不动就我要来十个。。。

McRock 发表于 2015-4-22 15:31:00 | 显示全部楼层

拼写错误一大堆

OctSwimmer 发表于 2015-4-22 15:51:00 | 显示全部楼层

波霸太贵不如科克,乘着欧元贬值6000万换成胖子绝对超值
发自虎扑WindowsPhone客户端

vE_Bryant 发表于 2015-4-22 16:02:00 | 显示全部楼层

施耐德林和切赫能来我就醉了,还要啥自行车?
楼主,波霸狐媚你就不要想了,以我厂的转会费,师奶和切赫预计35到40M,剩下的钱再卖个人,补个矿花简直完美,当然,虎子如果走就需要买个边锋了

vE_Bryant 发表于 2015-4-22 16:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @OctSwimmer 发表的:波霸太贵不如科克,乘着欧元贬值6000万换成胖子绝对超值
波霸这个价位根本就不会考虑。科克是很好可惜教授应该不会买个两位太子重叠的人。
还是按照后腰,中卫,门将/前锋的优先级买人吧

格雷兹曼 发表于 2015-4-22 16:10:00 | 显示全部楼层

英语太糟糕了

xearer 发表于 2015-4-22 16:18:00 | 显示全部楼层

以阿森纳的尿性一般都是买这些球员的队友才对

体育竞技励志 发表于 2015-4-22 16:20:00 | 显示全部楼层

免签米尔纳,法甲挖一两个小妖就知足吧。FM玩多了吧~

不过相信,枪手夏天还能豪签一个大腿,左后卫或者前锋物色下吧~

后仰天勾 发表于 2015-4-22 16:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  其实我更口水马竞的科克……中前卫后腰都能打,真正的体能充沛全场覆盖,技术细腻。

西蒙尼不可能卖科克和图兰,这是他战术体系的核心

云的彼端EX 发表于 2015-4-22 16:23:00 | 显示全部楼层

教授的做法一般是成名的一个+1500W级别的妖人+300W这个样子的小甜菜,说点乐观的,和这赛季的罗彩票、范掷亿、夸球王教练相比教授的买人水准依旧和当年一样属于顶尖水准,只要别想过去几年那样找能够救火却能力有限的球员就没问题,另外说一句,玻璃和心理问题这个基本无解的,只能祈祷……