专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉姆塞:打伯恩利比赛艰难,胜利来之不易

拿着一把大砍刀 发表于 2015-4-13 02:48:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @Rustybash 发表的:

我也累了。。真是劳心又伤身。。。我去申请一个永久禁言了。。

何必呢,每个人看球都有自己的观点,求同存异才是论坛存在的意义

我以前有很多时候在辩论的时候接受不了人家的观点,可能观点不正确也硬撑,争得面红耳赤不欢而散。但事后细细想来,对方还是有很多蛮有道理的观点,之后再陈述观点时也会修正一下观点,用一些别人的观点

对于今天的事,我只是觉得可能有的时候你的表达方式太绝对了

再加上因为之前的事,厂区拉姆塞又成为敏感话题,所以你一说拉姆塞的不好,且措辞还有点调侃,就很多人扑过来。

但其实他们有些人的观点确实值得商榷的,有点为了反对而反对,又说不出个所以然

大家的本质都是为了厂区好,在交流中找到志同道合的朋友,在交流中加深对足球的理解,在交流中舒缓一下生活中的压力

所以我还是满希望你能留下来,不是有一句话说的好,虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,

但从我个人角度出发,我觉得有的时候说话还是留点余地的好,得饶人处且饶人,大家开开心心合理讨论

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:59:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

何必呢,每个人看球都有自己的观点,求同存异才是论坛存在的意义

我以前有很多时候在辩论的时候接受不了人家的观点,可能观点不正确也硬撑,争得面红耳赤不欢而散。但事后细细想来,对方还是有很多蛮有道理的观点,之后再陈述观点时也会修正一下观点,用一些别人的观点

对于今天的事,我只是觉得可能有的时候你的表达方式太绝对了

再加上因为之前的事,厂区拉姆塞又成为敏感话题,所以你一说拉姆塞的不好,且措辞还有点调侃,就很多人扑过来。

但其实他们有些人的观点确实值得商榷的,有点为了反对而反对,又说不出个所以然

大家的本质都是为了厂区好,在交流中找到志同道合的朋友,在交流中加深对足球的理解,在交流中舒缓一下生活中的压力

所以我还是满希望你能留下来,不是有一句话说的好,虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,

但从我个人角度出发,我觉得有的时候说话还是留点余地的好,得饶人处且饶人,大家开开心心合理讨论

非常感谢。
我想想我刚进论坛的时候,是打算很客气完全不跟别人抬杠。我当时想,如果说服不了别人我就敬而远之。后来慢慢的,自己也开始变质了。我以前也跟别人战斗过几页,虽说气氛也很紧张,但大家到底是在严肃评球。今天花了那么久骂了几页的街也实在是让我自己汗颜。
谢谢你的忠告,我会把你这段话收藏一下的。确实,每个人有每个人喜欢的球员。说话极端也确实容易引起不必要的麻烦。把负面情绪影响到自己的生活就更不好了。
再次感谢你的理解和忠告。

trajanus 发表于 2015-4-13 10:10:00 | 显示全部楼层

好好的一个赛后采访新闻变成了这种东西,阿森纳专区的双簧真是脑残的可以
温格就是喜欢用拉姆塞,如果你们不喜欢看,就去伦敦和老头argue把拉姆塞拿下咯,没这能耐就别tm废话,在这废话一辈子也不会对老头的排兵布阵有任何影响,还生气伤身体,何苦呢
出门转身去你们的话题区吧
ps:听闻有一位被永久了,大快人心

jack小威胁 发表于 2015-4-13 11:11:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @trajanus 发表的:
好好的一个赛后采访新闻变成了这种东西,阿森纳专区的双簧真是脑残的可以
温格就是喜欢用拉姆塞,如果你们不喜欢看,就去伦敦和老头argue把拉姆塞拿下咯,没这能耐就别tm废话,在这废话一辈子也不会对老头的排兵布阵有任何影响,还生气伤身体,何苦呢
出门转身去你们的话题区吧
ps:听闻有一位被永久了,大快人心

还差一个

Kimidee 发表于 2015-4-13 11:41:00 | 显示全部楼层

雙簧好兄弟還給上善那個傻逼喊冤呢?笑死人。一個自家球員,還是未來建隊的重要組成部分,你他媽跑去話題區賣自家球員還說「問身價」?任何專區對這種情況都應該零容忍,你廠專區的版主真是太仁慈了。你要說黑幕就黑幕咯,咬人呀。

GD13 发表于 2015-4-13 13:33:00 | 显示全部楼层

厂区的容忍度真的已经够好的了,放在别的区死的更惨。我挺想知道生活中双簧也是这么跟朋友同学同事抬杠的么?

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-13 14:18:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @Rustybash 发表的:

非常感谢。

我想想我刚进论坛的时候,是打算很客气完全不跟别人抬杠。我当时想,如果说服不了别人我就敬而远之。后来慢慢的,自己也开始变质了。我以前也跟别人战斗过几页,虽说气氛也很紧张,但大家到底是在严肃评球。今天花了那么久骂了几页的街也实在是让我自己汗颜。

谢谢你的忠告,我会把你这段话收藏一下的。确实,每个人有每个人喜欢的球员。说话极端也确实容易引起不必要的麻烦。把负面情绪影响到自己的生活就更不好了。

再次感谢你的理解和忠告。

聊球不易,找回初心吧。
以你的精力和才智,如果不是抬杠和极端表达,那么你的技战术分析水平本来理应会得到坛友们青睐和欣赏的。

jjayl 发表于 2015-4-13 19:13:00 | 显示全部楼层

防守补边路,中场压迫&当衔接,前场充人头切空挡,现阶段必须要拉神的根本原因是前场和后场的绝对实力不够,需要他到处充人头,而队内只有他有这样的覆盖度和到位率。
他只要做到这三点就很好了,没必要要求更多(上赛季)
但问题是他现在的体力保障不了场场都做到这三点的表现,但他的覆盖率又让他很多的出现在镜头里,批评声就多起来了

拽人不说话 发表于 2015-4-14 13:39:00 | 显示全部楼层

伤病都好了阿森纳不可阻挡

woodfishman 发表于 2015-4-14 19:12:00 | 显示全部楼层

貌似拉神进了本轮英超官方最佳阵容?

格雷兹曼 发表于 2015-4-14 19:22:00 | 显示全部楼层

现在这气氛真诡异,我觉得他的语气比那个上善厄齐尔好不要太多,那个才是阴阳怪调。

DulleL 发表于 2015-4-14 20:41:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @格雷兹曼 发表的:
  现在这气氛真诡异,我觉得他的语气比那个上善厄齐尔好不要太多,那个才是阴阳怪调。

那个真是彻底没话说了....去对手热线里说自家球员不行的...大开眼界真是..

zzzplht 发表于 2015-4-14 20:44:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @格雷兹曼 发表的:

这个是准备打持久战的

ragk88 发表于 2015-4-14 23:09:00 | 显示全部楼层

拉伸一个不小心进了本轮最佳阵容