专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉姆塞:打伯恩利比赛艰难,胜利来之不易

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:07:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @luciferfxy 发表的:
一步到头,7楼你自己说的少,请你指点怎么少,从哪里看出的少吧

我看了比赛,他完全不防守。我是印象流,没干货。随你怎么说。我只是说说我的感受,没打算论证。
该你了。你们明确说热图可以论证拉神跑动积极,请教一下?

luciferfxy 发表于 2015-4-13 02:08:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Rustybash 发表的:

我看了比赛,他完全不防守。我是印象流,没干货。随你怎么说。我只是说说我的感受,没打算论证。
该你了。你们明确说热图可以论证拉神跑动积极,请教一下?

既然你都承认自由心证了,我何必和你继续扯。

ziyomo 发表于 2015-4-13 02:10:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Rustybash 发表的:

麻烦你上个跑动数据

我一向没兴趣跟你们那几个兄弟扯淡,真不好意思。

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:11:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @luciferfxy 发表的:
既然你都承认自由心证了,我何必和你继续扯。

不懂就问么。我是虚心向您请教。请您指点一下。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 02:12:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @Rustybash 发表的:

不懂就问么。我是虚心向您请教。请您指点一下。

没兴趣。真不好意思

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:12:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @ziyomo 发表的:
我一向没兴趣跟你们那几个兄弟扯淡,真不好意思。

我也懒得跟你扯,我从来不回复你。
但请不要搬弄是非,谢谢。英超没有跑动数据。

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:14:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @luciferfxy 发表的:

没兴趣。真不好意思

我还以为碰到大神可以好好学习一下,如何从热图看跑动距离呢

luciferfxy 发表于 2015-4-13 02:15:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @Rustybash 发表的:

跟你扯这么多真是浪费生命。我还以为碰到大神可以好好学习一下,如何从热突看跑动距离呢

我不是什么大神,只是不会装一副众人皆醉我独醒的样子罢了
不想浪费生命,教你一招,拉黑就行了。不过估计你会比较忙

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:18:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @luciferfxy 发表的:

我不是什么大神,只是不会装一副众人皆醉我独醒的样子罢了
不想浪费生命,教你一招,拉黑就行了。不过估计你会比较忙

随你怎么说,我是真心想知道你们是怎么从热图看跑动距离的。“看着热点图还能说出这个话,我必须承认你的视角太独特,望尘莫及。” 说得那么斩钉截铁,结果啥都不说。有点像一些民间神医,从来都是高深莫测。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 02:23:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Rustybash 发表的:

随你怎么说,我是真心想知道你们是怎么从热图看跑动距离的。“看着热点图还能说出这个话,我必须承认你的视角太独特,望尘莫及。” 说得那么斩钉截铁,结果啥都不说。有点像一些民间神医,从来都是高深莫测。

我说了从热图看跑动距离了吗?我只是说他跑动积极,覆盖了他自己所在位置的防守吧?
心证就算了,连观点都要替别人发明?
另外啊,就算想反讽,抄别人的回复也没意思的

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:25:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @luciferfxy 发表的:
我说了从热图看跑动距离了吗?我只是说他跑动积极,覆盖了他自己所在位置的防守吧?
心证就算了,连观点都要替别人发明?
另外啊,就算想反讽,抄别人的回复也没意思的

您是怎么看出他跑动积极的?他就是在右路来回散步也是可以有这个覆盖图的。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 02:26:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Rustybash 发表的:

您是怎么看出他跑动积极的?他就是在右路来回散步也是可以有这个覆盖图的。

哦,您看到他比赛中来回散步了

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:27:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @luciferfxy 发表的:

我还真看到了,谢谢

luciferfxy 发表于 2015-4-13 02:28:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @Rustybash 发表的:

我还真看到了,谢谢

您的视角真的太独特了,谢谢,再见

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:28:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @luciferfxy 发表的:

但请回答一下,热图怎么看出跑动积极?

拿着一把大砍刀 发表于 2015-4-13 02:29:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Rustybash 发表的:

真的很无聊,可以终结这种讨论么。。。

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:30:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用95楼 @拿着一把大砍刀 发表的:  真的很无聊,可以终结这种讨论么。。。
我也累了。。真是劳心又伤身。。。我去申请一个永久禁言了。。

拿着一把大砍刀 发表于 2015-4-13 02:33:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Rustybash 发表的:

不过我同意热图只能反映覆盖面积,不能反映跑动积极性、到位率

但很明显楼上的仁兄回答不了你的问题啊,你跟他扯这个没用啊,扯来扯去整个贴就像在骂街一样。。。

Rustybash 发表于 2015-4-13 02:36:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

但很明显楼上的仁兄回答不了你的问题啊,你跟他扯这个没用啊,扯来扯去整个贴就像在骂街一样。。。

哎,我也烦了。。最近实在格调越降越低。
我很同意你前面的那段话,很客观,很到位。
曼城德比前面的越位可够明显的。咱们下次话题区见吧。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 02:41:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

没错啊,我答不了他,他也答不了我。
我就是想看看这个承认了自己自由心证的人去叹息格调低然后不屑一顾的样子。