专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉姆塞:打伯恩利比赛艰难,胜利来之不易

Rustybash 发表于 2015-4-13 00:51:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Lilidan 发表的:
最亮贴是你那兄弟的声援贴,当时没觉得啥现在看起来还挺喜感的
另外我觉得你后面那俩帖子的亮贴更有意思

我觉得我第一个拉姆塞的帖子,被点亮无数。挺满足的。后面两个帖子跟拉姆塞无关,大不了就是我战术水平差。

Rustybash 发表于 2015-4-13 00:55:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @luciferfxy 发表的:

你在黑人之前,连数据都不用看看的么?

给你你扫个盲,英超没有公开跑动数据。

woailuo13457 发表于 2015-4-13 00:56:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Rustybash 发表的:

我觉得我第一个拉姆塞的帖子,被点亮无数。挺满足的。后面两个帖子跟拉姆塞无关,大不了就是我战术水平差。

这么多人说你心态有问题··你还众人皆醉我独醒···你也算是拼了···

luciferfxy 发表于 2015-4-13 00:59:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Rustybash 发表的:

给你你扫个盲,英超没有公开跑动数据。

原来只有从英超才能知道跑动数据啊,受教了

Rustybash 发表于 2015-4-13 01:01:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @luciferfxy 发表的:
原来只有从英超才能知道跑动数据啊,受教了

我孤陋寡闻,抱歉了。那虚心请教,麻烦您上一个对伯恩利的全队跑动距离?

Lilidan 发表于 2015-4-13 01:09:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Rustybash 发表的:

是,你那个亮贴就证明了拉姆塞那4场有失误,仅此而已,这个不用那么麻烦看数据就清楚了,是个球员都会失误,是个球员也都有几场比赛发挥不好。温格作为教练坚持用他就是看到了他的优点,他的潜力,而不单单是那些失常和失误。至于你的其他观点你没发现除了你兄弟的声援外10几条亮贴里基本就没有和你意见一致的?
其实你现在也可以再弄这么个帖子看看大家的反响,失误这东西每场都有的。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 01:09:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Rustybash 发表的:

我孤陋寡闻,抱歉了。那虚心请教,麻烦您上一个对伯恩利的全队跑动距离?

自己查去。提出个论点之前,最起码的功课都不做张嘴就来还这么理直气壮也确实难得

Rustybash 发表于 2015-4-13 01:11:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @luciferfxy 发表的:

自己查去。提出个论点之前,最起码的功课都不做张嘴就来还这么理直气壮也确实难得

我找不到。要不打个赌?您上一个对伯恩利的跑动距离,我退出厂区;您拿不出,您自己退出厂区。

Rustybash 发表于 2015-4-13 01:15:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Lilidan 发表的:
是,你那个亮贴就证明了拉姆塞那4场有失误,仅此而已,这个不用那么麻烦看数据就清楚了,是个球员都会失误,是个球员也都有几场比赛发挥不好。温格作为教练坚持用他就是看到了他的优点,他的潜力,而不单单是那些失常和失误。至于你的其他观点你没发现除了你兄弟的声援外10几条亮贴里基本就没有和你意见一致的?
其实你现在也可以再弄这么个帖子看看大家的反响,失误这东西每场都有的。

我挑的不是失误,谢谢。我做的是数据外的事情。
我现在有黑他吗?我说他不够积极,积极一些就更好了,这有问题吗?可能你们觉得他跑动防守非常积极。但我觉得论防守积极性,比去年差远了。这个完全可以提高提高。

ManHeartC 发表于 2015-4-13 01:16:00 | 显示全部楼层

为啥还要黑拉姆塞,这一场还没看,但之前虐利物浦的时候他的覆盖范围、攻防表现都是杠杠的好么!!!

luciferfxy 发表于 2015-4-13 01:17:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Rustybash 发表的:

我找不到。要不打个赌?您上一个对伯恩利的跑动距离,我退出厂区;您拿不出,您自己退出厂区。

我没兴趣啵,你退不退出关我什么事。

Rustybash 发表于 2015-4-13 01:20:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @luciferfxy 发表的:

我没兴趣啵,你退不退出关我什么事。

拿不出就拿不出呗。还在这杠着。英超现在是查不到跑动数据的。您都43级了,居然不知道这件事情。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 01:23:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Rustybash 发表的:

拿不出就拿不出呗。还在这杠着。英超现在是查不到跑动数据的。您都43级了,居然不知道这件事情。

摊手,好吧,我是找不到,因为我一向不在意数据。
那么,拉姆塞原来的跑动在队里一向在前列吧?他最拿得出手的也就是跑动,然后突然就变成不积极了?呵呵。
另外,谁和你杠,多大的人了还玩什么退出的幼稚行为。

Rustybash 发表于 2015-4-13 01:25:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @luciferfxy 发表的:
摊手,好吧,我是找不到,因为我一向不在意数据。
那么,拉姆塞原来的跑动在队里一向在前列吧?他最拿得出手的也就是跑动,然后突然就变成不积极了?呵呵。
另外,谁和你杠,多大的人了还玩什么退出的幼稚行为。

彼一时,此一时。今年一开始我就觉得他跑得不积极了。跟去年完全不一样。
“自己查去。提出个论点之前,最起码的功课都不做张嘴就来还这么理直气壮也确实难得”
我也挺佩服你的,自己找不到还说得这么理直气壮。叹为观止。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 01:28:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Rustybash 发表的:

彼一时,此一时。今年一开始我就觉得他跑得不积极了。跟去年完全不一样。
“自己查去。提出个论点之前,最起码的功课都不做张嘴就来还这么理直气壮也确实难得”
我也挺佩服你的,自己找不到还说得这么理直气壮。叹为观止。

叹什么呢,我就没必要去查,因为是你自己提出的论点,那么谁主张谁举证这么简单的辩论原则都不懂么?

Rustybash 发表于 2015-4-13 01:31:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @luciferfxy 发表的:

叹什么呢,我就没必要去查,因为是你自己提出的论点,那么谁主张谁举证这么简单的辩论原则都不懂么?

我找不到数据。我不认为热图能看出什么。我倒是想请教下,你是怎么通过热图看出拉神跑动很多的?

luciferfxy 发表于 2015-4-13 01:33:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Rustybash 发表的:

我找不到数据。我不认为热图能看出什么。我倒是想请教下,你是怎么通过热图看出拉神跑动很多的?

既然你看不出,那么你又如何那么肯定的说拉姆塞跑动不多?你自己首先提出论点,那么总得先有论据支持自己的东西吧?反而来问我?

Rustybash 发表于 2015-4-13 01:58:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @luciferfxy 发表的:

既然你看不出,那么你又如何那么肯定的说拉姆塞跑动不多?你自己首先提出论点,那么总得先有论据支持自己的东西吧?反而来问我?

一步步来,玩倒叙。还没到我一开头的评论。
“看着热点图还能说出这个话,我必须承认你的视角太独特,望尘莫及。”
此话是您说的,我假设您能从热图看出跑动距离,请指点一下。

luciferfxy 发表于 2015-4-13 01:59:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @Rustybash 发表的:

一步步来,玩倒叙。还没到我一开头的评论。
“看着热点图还能说出这个话,我必须承认你的视角太独特,望尘莫及。”
此话是您说的,我假设您能从热图看出跑动距离,请指点一下。

一步到头,7楼你自己说的少,请你指点怎么少,从哪里看出的少吧

luciferfxy 发表于 2015-4-13 02:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Rustybash 发表的:

大爷本是边锋,又是打弱队,抢断拦截少一点都不是问题,但是跑得真心有点少。拉神和小老虎越来越像了,都是射门员了。感谢罗票,足坛产生了一个新的位置:射门员。

诺,这个真心是怎么得出来的,给点比较?