专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉姆塞:打伯恩利比赛艰难,胜利来之不易

zzzplht 发表于 2015-4-12 22:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Rustybash 发表的:

说他是射门员是射门员就是黑了?罗票还是射门员呢。

有胆说,还不敢承认

Rustybash 发表于 2015-4-12 22:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zzzplht 发表的:
有胆说,还不敢承认

射门员罗票三次金球了。

mdl16 发表于 2015-4-12 22:34:00 | 显示全部楼层

为黑而黑有意思吗

Lilidan 发表于 2015-4-12 22:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Rustybash 发表的:

说他是射门员是射门员就是黑了?罗票还是射门员呢。

是啊,你这么说的话双簧也是赞美了,毕竟是门传统艺术,以前表演的都是老艺术家。

Rustybash 发表于 2015-4-12 22:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Lilidan 发表的:
是啊,你这么说的话双簧也是赞美了,毕竟是门传统艺术,以前表演的都是老艺术家。

没问题啊,你们群口也挺溜的。还莫须有的把人家永久了,不知道怕什么

woailuo13457 发表于 2015-4-12 22:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Rustybash 发表的:

没问题啊,你们群口也挺溜的。还莫须有的把人家永久了,不知道怕什么

哈哈哈哈··莫须有······玩得一手好委屈啊··

拿着一把大砍刀 发表于 2015-4-12 23:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Lilidan 发表的:

其实也没必要吵,个人观点不同而已,有人吹有人黑很正常,

不过从个人观点来讲,这场比赛拉姆塞后面那两次也是很好的机会但是都没处理好,总感觉在射门的问题上卡佐拉更加果断;
另外我也觉得他的覆盖效率和到位率有下降,特别是下半场尾段经常有跑不动的情况,也不知道是什么原因,在协防贝莱林上也有不足,就不知道是不是教练的安排

Anyway,大家看曼市德比,理性讨论吧

Lilidan 发表于 2015-4-12 23:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Rustybash 发表的:

你可真逗,还莫须有,好好一个论坛前段时间让某些人整得乌烟瘴气,黑球员黑教练黑枪迷,到处酸,还挺无辜?这里没人怕,看着烦而已。

拿着一把大砍刀 发表于 2015-4-12 23:09:00 | 显示全部楼层

曼城这球配合的好漂亮

Rustybash 发表于 2015-4-12 23:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Lilidan 发表的:
你可真逗,还莫须有,好好一个论坛前段时间让某些人整得乌烟瘴气,黑球员黑教练黑枪迷,到处酸,还挺无辜?这里没人怕,看着烦而已。

如果观点跟您老人家不一样就是黑,就是乌烟瘴气的话我也无话可说。发表观点不是永久的理由。
我不知道您是后台工作人员还是什么。当时可是您去跟别人挑衅的,公平公正地说,您也应该被永久。

Lilidan 发表于 2015-4-12 23:18:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Rustybash 发表的:

如果观点跟您老人家不一样就是黑,就是乌烟瘴气的话我也无话可说。发表观点不是永久的理由。
我不知道您是后台工作人员还是什么。当时可是您去跟别人挑衅的,公平公正地说,您也应该被永久。

因为那是按正常人的逻辑处理的。

Rustybash 发表于 2015-4-12 23:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

其实也没必要吵,个人观点不同而已,有人吹有人黑很正常,

不过从个人观点来讲,这场比赛拉姆塞后面那两次也是很好的机会但是都没处理好,总感觉在射门的问题上卡佐拉更加果断;
另外我也觉得他的覆盖效率和到位率有下降,特别是下半场尾段经常有跑不动的情况,也不知道是什么原因,在协防贝莱林上也有不足,就不知道是不是教练的安排

Anyway,大家看曼市德比,理性讨论吧

我也这么看。比起前两年,拉神的体能感觉没那么好了。他要是能像去年那么跑就好了。
曼式兄弟的后卫都挺令人捉急的。席尔瓦进来的那下他们好像没看到他跑进来了。

Rustybash 发表于 2015-4-12 23:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Lilidan 发表的:

因为那是按正常人的逻辑处理的。

虎扑论坛的规定不是您定的。厂区理应不是您能做主的。率先挑衅,出言不逊却可以逃脱惩罚,只能说明厂区这个地方确实存在一些灰色势力。

Albumkerk 发表于 2015-4-12 23:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Rustybash 发表的:

虎扑论坛的规定不是您定的。厂区理应不是您能做主的。率先挑衅,出言不逊却可以逃脱惩罚,只能说明厂区这个地方确实存在一些灰色势力。

确实,厂区太差实在容不下您这座大神,赶紧去没灰色势力的地方发表您的高论吧。

luciferfxy 发表于 2015-4-12 23:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Rustybash 发表的:

射门员罗票三次金球了。

坚持下自己的论点好不,明显你黑拉姆塞不跑不防守,以这个论据在前面叫人射门员还是夸他了?

Rustybash 发表于 2015-4-12 23:42:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @luciferfxy 发表的:
坚持下自己的论点好不,明显你黑拉姆塞不跑不防守,以这个论据在前面叫人射门员还是夸他了?

他确实跑动很不积极,也不防守。0次抢断,1次拦截。贝莱林压力很大。
我不认为这是黑。这是指出问题。

luciferfxy 发表于 2015-4-12 23:43:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Rustybash 发表的:

他确实跑动很不积极,也不防守。0次抢断,1次拦截。贝莱林压力很大。
我不认为这是黑。这是指出问题。

看着热点图还能说出这个话,我必须承认你的视角太独特,望尘莫及。

Rustybash 发表于 2015-4-12 23:45:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @luciferfxy 发表的:
看着热点图还能说出这个话,我必须承认你的视角太独特,望尘莫及。

我贴了四张热点图。不知道你是不是能看得出来拉神跑动比其他人积极。单论热突而言,卡胖尤其贝莱林比他积极多了。
而且某人第一张拉神的热图是不对的,我后面说明了。

luciferfxy 发表于 2015-4-12 23:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Rustybash 发表的:

我贴了四张热点图。不知道你是不是能看得出来拉神跑动比其他人积极。单论热突而言,卡胖尤其贝莱林比他积极多了。
而且某人第一张拉神的热图是不对的,我后面说明了。

这场拉姆塞的定位是哪里?中场还是右边?他的热点图集中在边路一个比较狭窄的走廊有问题不?要是覆盖了全场你又该说他不懂得站位了吧。
贝莱林本身自己的防守就是有一定的问题,毕竟是边锋出身,这点在他最近的采访中也承认了。本场的防守中他自己的一对一失误,和拉姆塞有什么关系

Lilidan 发表于 2015-4-12 23:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Rustybash 发表的:

玩个论坛还整出灰色势力了,活着累不?这就是永远看不到自己的问题,只会赖别人,觉得自己遭迫害了。你说那位黑自家球员教练挑衅其他枪迷不是一两天了,放别的区早永久了,厂区真心算客气的了。