专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨利:枪手若击败切尔西,会给对手制造麻烦

Lucas911 发表于 2015-4-12 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:枪手若击败切尔西,会给对手制造麻烦  由 Lucas911 发表在

阿森纳名宿亨利在接受采访时声称,目前枪手只落后切尔西4分,如果在接下来的较量中取胜,肯定会给对手带来麻烦。
阿森纳1-0战胜伯恩利后已经取得了英超8连胜,尽管目前切尔西还少赛2场,不过亨利声称枪手必须赢下剩余的比赛,那就有机会去给切尔西制造麻烦。
亨利在接受采访时表示:“如果枪手战胜了切尔西,那么将会制造一些悬念。不过对于拉姆塞的表态我有话要说,他已经两三次表示不太喜欢踢右中场,不过一切都是为了团队利益。”
“目前枪手能够这样良好的运作是因为大家都在做不喜欢的事情,但是都是对团队有利的。也许球员们在赛季开始之初没有现在的表现就是因为他们没有做到这点。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-4-12 19:09:00 | 显示全部楼层

当初你不是也不喜欢在左路来回跑吗 亲

zzpv774 发表于 2015-4-12 19:15:00 | 显示全部楼层

当初你不是也不喜欢在左路来回跑吗 亲
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

酷炫BOY 发表于 2015-4-12 19:20:00 | 显示全部楼层

不强求联赛名次,只要下赛季不要踢资格赛就好。

小熊熊2 发表于 2015-4-12 19:23:00 | 显示全部楼层

“目前枪手能够这样良好的运作是因为大家都在做不喜欢的事情,但是都是对团队有利的。也许球员们在赛季开始之初没有现在的表现就是因为他们没有做到这点。”
吉鲁表示他有话说 他一直在做自己喜欢的弹球

安德烈的眸子 发表于 2015-4-12 19:26:00 | 显示全部楼层

胜一次呗!

大帝爱亨利 发表于 2015-4-12 20:57:00 | 显示全部楼层

拿第五就不用资格赛了@酷炫BOY

鱼泉泡菜 发表于 2015-4-13 00:45:00 | 显示全部楼层

教练感出来了

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-13 21:31:00 | 显示全部楼层

肯定不愿意,毕竟踢右中场要干太多活

王者回归吗 发表于 2015-4-13 22:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小熊熊2 发表的:

吉鲁表示他有话说 他一直在做自己喜欢的弹球

吉鲁表示不喜欢:老子就1000万的身价,场场要老子踢出3000万的效果是要那样嘛。。
272表示不喜欢:老子最讨厌身体接触了,总要我全场跑跟别人搞对抗还要拉边是要那样嘛?老子是跟C罗梅西谈笑风生过的角色啊。。。。
374表示不喜欢:老子要每场都上,踢全场啊,不准替补和换人,还有这莫名其妙的回撤参与出球组织严重影响了我的进球效率。。。。
卡索拉表示不喜欢:我前腰列,现在要我打后腰是要跑断我这小短腿吗??
科奎林表示不喜欢:看看我的抢断拦截效率,还要我跟卡索拉比出球好,太过分了。。。
模特表示不喜欢:不蹲坑搞高位?是要我的老命吗???
K6:楼上的,蹲坑?你知道头球不是我的最强项,想抢我风头??

猴子爱可乐 发表于 2015-4-13 22:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @王者回归吗 发表的:

吉鲁表示不喜欢:老子就1000万的身价,场场要老子踢出3000万的效果是要那样嘛。。
272表示不喜欢:老子最讨厌身体接触了,总要我全场跑跟别人搞对抗还要拉边是要那样嘛?老子是跟C罗梅西谈笑风生过的角色啊。。。。
374表示不喜欢:老子要每场都上,踢全场啊,不准替补和换人,还有这莫名其妙的回撤参与出球组织严重影响了我的进球效率。。。。
卡索拉表示不喜欢:我前腰列,现在要我打后腰是要跑断我这小短腿吗??
科奎林表示不喜欢:看看我的抢断拦截效率,还要我跟卡索拉比出球好,太过分了。。。
模特表示不喜欢:不蹲坑搞高位?是要我的老命吗???
K6:楼上的,蹲坑?你知道头球不是我的最强项,想抢我风头??

大腿不是就爱上场么 不上不高兴

王者回归吗 发表于 2015-4-13 22:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @猴子爱可乐 发表的:
大腿不是就爱上场么 不上不高兴

哈哈,大腿的联赛出场时间队内排名第三,排在模特和卡胖之后。。

GD13 发表于 2015-4-13 22:13:00 | 显示全部楼层

大帝做解说这几个月让我对他好感又加了几分,说话很客观,有理有据让人信服,从来不无脑喷也从来不脑补。同样是说拉神的问题,厂区双簧真应该学学大帝,要说就像这样说到点儿上。

拽人不说话 发表于 2015-4-14 13:40:00 | 显示全部楼层

一不小心就夺冠了

pentakillriven 发表于 2015-4-15 02:21:00 | 显示全部楼层

夺亚就好了 车子能拖一下曼联的话 第二就比较稳

thealfred 发表于 2015-4-15 05:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @GD13 发表的:
大帝做解说这几个月让我对他好感又加了几分,说话很客观,有理有据让人信服,从来不无脑喷也从来不脑补。同样是说拉神的问题,厂区双簧真应该学学大帝,要说就像这样说到点儿上。

尤其是和几位其他队名宿的发言一比,真给我厂长脸!