专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我承认赛季初我对温格没签下小法的看法错了

lcegjy 发表于 2015-4-10 23:30:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @王者回归吗 发表的:

荒谬,您那虐菜论在我反驳之前就有了,还对我。。。
哈哈,那对前四内的战绩也就是2胜2负1平,无非不带利物浦玩了。这能证明啥???
拙劣归拙劣,但欧冠淘汰赛确实没弱队。。。。

是啊,虐菜轮之前就有了,这次和您讨论,不是针对您的观点难道针对别人。。
确实没什么好证明,因为事实摆在那里,联赛中,前四对战我厂现在还是场均分最末。
对手弱不弱,和我厂自己在顶级舞台上表现拙劣似乎没什么必然关系。。再说摩纳哥本赛季的欧冠小组赛都没一场进三个球。。

王者回归吗 发表于 2015-4-10 23:38:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @lcegjy 发表的:
是啊,虐菜轮之前就有了,这次和您讨论,不是针对您的观点难道针对别人。。
确实没什么好证明,因为事实摆在那里,联赛中,前四对战我厂现在还是场均分最末。
对手弱不弱,和我厂自己在顶级舞台上表现拙劣似乎没什么必然关系。。再说摩纳哥本赛季的欧冠小组赛都没一场进三个球。。

所以说你荒谬了,我没发表意见之前,你是针对空气,对空气自言自语????
前四是2胜2负1平,充其量就是个平手而已,后面还有2场,等赛完再来定论是否恰当点??忘了,我们是击败利物浦才进的前二,不然现在就是老四了。。。
摩纳哥进几球有啥关系?反正他不是弱队就行了。。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-10 23:48修改 ]

lcegjy 发表于 2015-4-10 23:49:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @王者回归吗 发表的:

所以说你荒谬了,我没发表意见之前,你是针对空气,对空气自言自语????
前四是2胜2负1平,充其量就是个平手而已,后面还有2场,等赛完再来定论是否恰当点??
摩纳哥进几球有啥关系?反正他不是弱队就行了。。。。

您没发表意见之前,我的回帖是针对LZ说小法而来的,如果您觉得是歪楼,那么就是歪楼吧,我的观点针对此贴LZ,至于LZ是不是空气,您有您的观点,我无权干涉。

和曼联的胜利,并不是在联赛中的,您确实要把足总杯八强战这种级别的赛事放到联赛强强对话六分战一个级别里,我也无力反驳。。

摩纳哥是不是弱队,和我厂目前在大场面表现不好,习惯踢虐菜顺风球的问题,我觉得没有直接关系。

王者回归吗 发表于 2015-4-10 23:57:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @lcegjy 发表的:

您没发表意见之前,我的回帖是针对LZ说小法而来的,如果您觉得是歪楼,那么就是歪楼吧,我的观点针对此贴LZ,至于LZ是不是空气,您又您的观点,我无权干涉。

和曼联的胜利,并不是在联赛中的,您确实要把足总杯八强战这种级别的赛事放到联赛强强对话六分战一个级别里,我也无力反驳。。

摩纳哥是不是弱队,和我厂目前在大场面表现不好,习惯踢虐菜顺风球的问题,我觉得没有直接关系。

哈,你这论点既然有针对楼主那就不只是针对我咯,前面绕一大圈往我身上绕干嘛列??
都是强强对话那还管什么赛事性质,赢了就是硬道理,你不就是要比强强对话吗?
最后,本赛季的比赛我也没看到什么顺风球,一直都在风口浪尖哦。。。

lcegjy 发表于 2015-4-11 00:08:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @王者回归吗 发表的:

哈,你这论点既然有针对楼主那就不只是针对我咯,前面绕一大圈往我身上绕干嘛列??
都是强强对话那还管什么赛事性质,赢了就是硬道理,你不就是要比强强对话吗?
最后,本赛季的比赛我也没看到什么顺风球,一直都在风口浪尖哦。。。

您没回复我之前,我针对LZ,并不针对空气自言自语。之后既然您回复我了,想找我讨论一下,我当然就针对您了,毕竟如果把您当成空气,我觉得不太好。
足总杯这种级别的比赛,去年我们第三轮输了切尔西,我挺记得有位大神说的话“第三轮输了唯一的好处就是洗白了塔哥”,我深表认同。。有分量的比赛,才是能考验球队的强强对话,足总杯八强战这种,您如果觉得分量可以和联赛六分战相比,我确实无力反驳。。我觉得这点上我们存在意见根本分歧,讨论价值已经不大了吧。
最后,本赛季我还是看到了不少顺风虐菜球的,联赛长跑不断靠最小成本消耗虐菜进欧冠赚钱,这种比赛,看着不要太爽。

王者回归吗 发表于 2015-4-11 00:14:00 | 显示全部楼层

说到法布雷加斯真的是感慨万千啊。当年号称仅次于C罗、梅西的翘楚,20岁就担任枪手队长,厂迷的“法宝”。对于温格和球队也不是毫不知感恩,但是野心太大,不愿也没有义务放弃冠军和球队一起共度难关,毕竟像温格这样高尚的人真的太少了。后面的罢训倒贴确实呵呵,但也是受到巴萨和罗塞尔非法的蛊惑。当时罗塞尔还煽动马斯切拉诺罢训转会弄得利物浦十分头疼也是呵呵。现在想来,如果07/08拿到英超冠军小法也许就不会离开了吧,可是偏偏在大好形势下遇到爱德华多断腿和多名核心球员重伤,只能说是天意吧。现在罗塞尔遭了报应进了监狱,小法郁郁不得志下辗转切尔西,我厂引进厄齐尔,如此戏剧化真的也只能说是天意吧。大家就这样相忘于江湖,各走各的路吧。

波旬 发表于 2015-4-11 00:18:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @lcegjy 发表的:

您没回复我之前,我针对LZ,并不针对空气自言自语。之后既然您回复我了,想找我讨论一下,我当然就针对您了,毕竟如果把您当成空气,我觉得不太好。
足总杯这种级别的比赛,去年我们第三轮输了切尔西,我挺记得有位大神说的话“第三轮输了唯一的好处就是洗白了塔哥”,我深表认同。。有分量的比赛,才是能考验球队的强强对话,足总杯八强战这种,您如果觉得分量可以和联赛六分战相比,我确实无力反驳。。我觉得这点上我们存在意见根本分歧,讨论价值已经不大了吧。
最后,本赛季我还是看到了不少顺风虐菜球的,联赛长跑不断靠最小成本消耗虐菜进欧冠赚钱,这种比赛,看着不要太爽。

你这论点是针对每个人就行了。。。
有分量没分量都是强强对话,加上赛季初的社区盾杯,前四内的强强对话是3胜2负1平。再说了,我也只是提醒你“赛季还没结束,不要过早妄下定论”。目前的联赛位置除了对弱队还有还有,就是像上场比赛那样击败我们直接竞争对手才拿到的。
同样,我也不想就这个问题跟你没边没界的扯,还是套用你前面自己说的话:“这答案也许只能等到赛季末才能得出结论”。你自己说的哦,不是针对我的哦。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-11 00:46修改 ]

lcegjy 发表于 2015-4-11 00:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Lilidan 发表的:
现在把事情重新理一下,13年夏天的预算应该是在40M,教授应该首先想要用这笔钱回购法布雷加斯,再买一个千万级别的后腰,但是法布雷加斯不愿意,因为某些原因想再留一年,但经纪人一直造势说球员想走从而提高球员在巴萨的地位,莫耶斯似乎上钩了,但教授却在法布雷加斯还未公开表态留队前就公开说他想留在巴萨一年。之后尝试触发苏亚雷斯的解约条款,可惜球员想去巴萨所以作罢,这时买入厄齐尔成为可能,但需要贝尔的交易完成,于是免签了米尼,等到最后一天贝尔转会成功引入了厄齐尔。从这一天开始法布雷加斯在教授的建队计划里就不再那么重要了。

14年夏天法布雷加斯终于决定离开巴萨,同时想和女友一起生活的他只非伦敦不去,所以选择就只有阿森纳和切尔西两家。这时的法布雷加斯对于多年失血阵容千疮百孔并且已经有了厄齐尔的阿森纳来说就是个奢侈品,同时他去切尔西的工资也高于阿森纳的最高工资(厄齐尔14.5W,法布雷加斯一说是17W,也有些网站说是20W),温格不想通过卖掉阵中现有的球员去凑转会费挤出薪金空间,所以只好作罢。同时他本人回阿森纳的意愿也未必多么强烈(世界杯前急着完成转会,穆里尼奥一个电话20分钟就说服去了同城死敌,温格说他去了他想去的地方,穆里尼奥说他想去的就是切尔西)。而法布雷加斯的做法貌似也让温格有些不满,法布雷加斯自己曾说回到伦敦后没有和温格通过电话。

其实这赛季之前我和很多枪迷一样一直期盼着有一天法布雷加斯能重回阿森纳,和把他从个16岁的少年培养成世界级中场的温格再次聚首相拥,去继续当初未完成的事业。人们也那时会忘记他当年是如何伤害了温格和枪迷的心千方百计离开的。但是事实却往往是残酷的,也是符合逻辑的 - 既然伤害过一次,谁又介意伤害第二次第三次呢?

如今破厂有了厄齐尔,他小法布雷加斯1岁半,在西甲表现更出色,在现在这支阿森纳的打法中越来越好越来越重要,同时他自身也在不停努力进步。温格既然当初签下厄齐尔给了他承诺,就会坚持围绕他建队制定战术,而不是因为一己私情高价高薪请回法布雷加斯,耽误其他位置的建设,这才是对俱乐部负责的态度。就算你付出高额代价防住切尔西签法布雷加斯,防得住签科克或者其他什么人?难道你都去截胡?既然连视其为己出的温格都无所谓,我还有什么所谓呢?

说的蛮中肯球迷也许并不知道球星的人品怎样,但至少在小法转会巴萨又转会破车这两件事上来看,小法是理智的,也是自私的。
兵工厂近年经济情况好了不少,希望能有所作为,大家一起对抗,一起进步

王者回归吗 发表于 2015-4-11 00:44:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @王者回归吗 发表的:

你这论点是针对每个人就行了。。。
有分量没分量都是强强对话,再说了,我也只是提醒你“赛季还没结束,不要过早妄下定论”。目前的联赛位置除了对弱队还有还有,就是像上场比赛那样击败我们直接竞争对手才拿到的。
同样,我也不想就这个问题跟你没边没界的扯,还是套用你前面自己说的话:“这答案也许只能等到赛季末才能得出结论”。你自己说的哦,不是针对我的哦。。。

我什么时候说我的论点针对每个人。。。

我自己说的话是针对而您说的,这两者之间有一星半点的矛盾吗。。最后看来讨论起来有价值的东西都太少,时间都净花在解释文字了。就此打住吧,毕竟我们这个讨论已经能平和的讨论问题本身,而是在玩文字游戏让对方出丑,结果别人看笑话了。

lcegjy 发表于 2015-4-11 00:52:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @lcegjy 发表的:
我什么时候说我的论点针对每个人。。。
我自己说的话是针对而您说的,这两者之间有一星半点的矛盾吗。。最后看来讨论起来有价值的东西都太少,时间都净花在解释文字了。就此打住吧,毕竟我们这个讨论已经能平和的讨论问题本身,而是在玩文字游戏让对方出丑,结果别人看笑话了。

哈哈,话反正都是您自己说的,玩游戏也是您自己玩得。。。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-11 01:02修改 ]

王者回归吗 发表于 2015-4-11 01:01:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,话反正都是您自己说的,玩游戏也是您自己玩得。。。。。
你前面说的习惯虐菜,我只是提醒你目前前四强的强强对话,本赛季而言3胜2负1平(忘了社区盾了)。而且本赛季还没结束。。。。。

我也就最后提醒一下您,球队两项最重要的比赛,

联赛我厂前四对话位列末端。

欧冠小组赛靠虐菜拿到小组第二后,再次淘汰赛首轮出局。

只讲事实,不扯别的。

HZP1988 发表于 2015-4-11 01:05:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @lcegjy 发表的:

我也就最后提醒一下您,球队两项最重要的比赛,

联赛我厂前四对话位列末端。

欧冠小组赛靠虐菜拿到小组第二后,再次淘汰赛首轮出局。

只讲事实,不扯别的。

你前面说的习惯虐菜,我只是提醒你目前前四强的强强对话,本赛季而言3胜2负1平(忘了社区盾了)。而且“本赛季还没结束”。。。。
讨论一个问题本身尽量不要带任何先入为主的观点,无论是足总杯还是联赛杯或社区盾,曼城都是曼城,曼联还是曼联。强队就是强队,他一直在那里,以前赢不了,现在赢了,以前溃败,现没有。不会因为任何主观论断而改变。我从始至终都没有跟你说我厂前半段什么伤病啊,人员不整啊什么得,为啥。赢就是赢,输就是输,外界不会因此而同情你或改变看法(就如同你的虐菜论一样),能改变的只有靠自身一场一场的打出来。仅此而已。。。。

lcegjy 发表于 2015-4-11 01:16:00 | 显示全部楼层

楼主你没想到的是要是签下他,起码车子冠军不会这么稳妥,可能现在的局面就是我们领先有优势,3000W买个英超冠军不亏!虽然第一比第二多拿不了多少,但是加上赞助,加上下赛季的欧冠分组,不要太值。

王者回归吗 发表于 2015-4-11 01:22:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @王者回归吗 发表的:

你前面说的习惯虐菜,我只是提醒你目前前四强的强强对话,本赛季而言3胜2负1平(忘了社区盾了)。而且“本赛季还没结束”。。。。
讨论一个问题本身尽量不要带任何先入为主的观点,无论是足总杯还是联赛杯或社区盾,曼城都是曼城,曼联还是曼联。强队就是强队,他一直在那里,以前赢不了,现在赢了,以前溃败,现没有。不会因为任何主观论断而改变。我从始至终都没有跟你说我厂前半段什么伤病啊,人员不整啊什么得,为啥。赢就是赢,输就是输,外界不会因此而同情你或改变看法(就如同你的虐菜论一样),能改变的只有靠自身一场一场的打出来。仅此而已。。。。

导致我厂联赛四强战战绩最末,欧冠十六强出局的比赛,我厂阵容都没有比对手不整到哪里去吧,这点应该没疑问?
我觉得只根据联赛和欧冠来判断球队,并不是什么先入为主或者我的个人偏见,温格很早之前不就说过,他看不起一些鸡肋赛事吗。。也就前几年热刺球迷会把联赛杯赢我厂当回事,真不希望我厂也沦落到要靠鸡肋赛事鼓舞球迷士气。。

莫言君 发表于 2015-4-11 01:34:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @lcegjy 发表的:
导致我厂联赛四强战战绩最末,欧冠十六强出局的比赛,我厂阵容都没有比对手不整到哪里去吧,这点应该没疑问?
我觉得只根据联赛和欧冠来判断球队,并不是什么先入为主或者我的个人偏见,温格很早之前不就说过,他看不起一些鸡肋赛事吗。。也就前几年热刺球迷会把联赛杯赢我厂当回事,真不希望我厂也沦落到要靠鸡肋赛事鼓舞球迷士气。。

补充一下,所谓联赛强强对话目前还没结束。上赛季主客场对曼城1:1,3:6,对利物浦2:0,1:5,对切尔西0:0,0:6,对曼联0:0,0:1.本赛季到目前为止,对曼城和利物浦的战绩有明显改善,多拿了4分。对切尔西和曼联还有2场比赛,我们后面就可以见分晓。是骡子是马,确实只能等到赛季结束到至少37轮打完曼联才能下定论。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-11 01:46修改 ]

王者回归吗 发表于 2015-4-11 01:42:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @tabutabuga 发表的:

看看打大巴黎多一人的时候,切尔西中场都控制不住,玛塔在的时候奥斯卡比现在踢的有创意的多。别说赛季初刷数据,赛季下半段YW的法布,对阿扎尔有任何支持?

本赛季开始阶段,少伤两个人,季初头八轮的5场平局多拿下两场4分,现在还不把木鸟急出翔???

法布在切尔西爱咋咋,说真心的,法布根本不如厄祖。

对于现在的阿森纳,法布的作用不一定比拉神大,拉神那股子拼劲法布根本没有,甚至是张伯伦的虎虎有生气都更强,更别提和桑切斯的精气神比了,阿森纳根本就不需要法布,如果买法布要卖人,我说谁都不能卖。

关键还是太多人还怀念0708的前场四人组了,可是大家别忘了,那可不单单是法布一人的功劳,还有罗西基,赫莱布,巅峰的弗拉米尼,非常高效全能的阿德巴约,后来还有纳斯里,范佩西只要出场也不是吃素的,那段漂亮足球是一群人的功劳,可是太多人把这一切都集中在了法布的身上,这样真的合理吗??

过去的夏天,即使是桑切斯和法布两人都摆在温格面前,我觉得温格依然会毫不犹豫的选择桑切斯,如果只有法布一人摆在温格面前,温格也不会买他。

法布,呵呵,这人对于阿森纳球迷的伤害,呵呵,再理性的,认真的看看,法布根本配不上我们一代枪迷对他如此的厚爱。

教授肯定是有慎重考虑,毕竟先买了大腿,钱或者说预算已经花了一大半了,我厂现在才刚奔小康而已,如果真回购法某人,那其他位置的也许就会将就,傻波也可能留队,百万估计也会留队。法某人走后的两赛季是教授最难受的时候,看直播的时候老头似乎一下子苍老的好多,看的真是很揪心,强强对话老是给虐,其实教授也是无奈之举,在那年年走核心的几个赛季,我厂能拿出手的球星几乎是0,那样的阵容虐菜还行,但要跟土豪西跟土豪城,还有弗格森还在位的曼联斗,真是应了一句----巧妇难为无米之炊。还有赛季之初的伤病对于我厂来说有好有坏,好的就是那时候几乎是大腿带着我厂一路前行,而且大腿的拼命三郎的劲也在那时候深深的感染着我厂的球员,甚至是教授,所以我厂到了圣诞后的比赛就能看到很多的高位逼抢,积极的反抢,围抢,而且是不一两个球员在抢,是场上队员都有这样统一的意识,这个是我厂以前乃至赛季之初都很少见的,真真觉得我厂这赛季就算花5000万磅买大腿都值,超值。

johnfriedman 发表于 2015-4-11 01:43:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @lcegjy 发表的:

欧冠出局,对手又不是弱队。看结果,我承认本赛季在欧洲赛场实力就这样,但整个英超球队不都出局了吗?

ragk88 发表于 2015-4-11 01:50:00 | 显示全部楼层

小法较之卡索拉而言,唯一不足的就是纵向的突破罢了。但这点看的出来,教授真正想培养的显然是太子。
当272缺阵的时候,我厂最缺的还是防守反击是长传的精度和视野,对于整的战局的处理能力,所以上半赛季大多数情况只能靠桑大腿的个人盘带过中场。但是这样的处理结果就是效率低下,降低速度。而切尔西上半赛季的整个最大的优势建立在这点的高效上,小法可以选择和阿扎尔配合或者直接长传科斯塔。此消彼长,高下立见。

zengdragon 发表于 2015-4-11 02:03:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @HZP1988 发表的:
楼主你没想到的是要是签下他,起码车子冠军不会这么稳妥,可能现在的局面就是我们领先有优势,3000W买个英超冠军不亏!虽然第一比第二多拿不了多少,但是加上赞助,加上下赛季的欧冠分组,不要太值。

问题是没有预算,要么卖掉我们现有的中场兑现,要么不买374

zengdragon 发表于 2015-4-11 02:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

你也就想想而已,简单来说,钱伯斯,孟磊,德布希都打过中卫,而且效果都还可以,这种情况买中卫基本不可能,模特是队长,保利斯塔的身价摆在那,这两个中有一个做第四中卫?皇马都没这么奢侈。况且相对中后卫,左后卫更弱一点,吉布斯也就是个英超中游队主力的水准,孟磊勉强够格。

左后卫需要补强。或者让贝莱林詹百万中的一个改踢逆足左后卫?