专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我承认赛季初我对温格没签下小法的看法错了

bossvelt 发表于 2015-4-10 20:50:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @贫道要射了 发表的:
   还有厂蜜默特萨克,不过欧冠是很大的吸引力,加上温格的魅力,不然真的跟热刺利物浦没什么两样了

卡巴耶表示,我都罢训了,教授不卖我,我欧冠对喷科斯塔,去你妈的破车,我早晚是枪手。买我吧!

蹦米桑 发表于 2015-4-10 21:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
现在把事情重新理一下,13年夏天的预算应该是在40M,教授应该首先想要用这笔钱回购法布雷加斯,再买一个千万级别的后腰,但是法布雷加斯不愿意,因为某些原因想再留一年,但经纪人一直造势说球员想走从而提高球员在巴萨的地位,莫耶斯似乎上钩了,但教授却在法布雷加斯还未公开表态留队前就公开说他想留在巴萨一年。之后尝试触发苏亚雷斯的解约条款,可惜球员想去巴萨所以作罢,这时买入厄齐尔成为可能,但需要贝尔的交易完成,于是免签了米尼,等到最后一天贝尔转会成功引入了厄齐尔。从这一天开始法布雷加斯在教授的建队计划里就不再那么重要了。

14年夏天法布雷加斯终于决定离开巴萨,同时想和女友一起生活的他只非伦敦不去,所以选择就只有阿森纳和切尔西两家。这时的法布雷加斯对于多年失血阵容千疮百孔并且已经有了厄齐尔的阿森纳来说就是个奢侈品,同时他去切尔西的工资也高于阿森纳的最高工资(厄齐尔14.5W,法布雷加斯一说是17W,也有些网站说是20W),温格不想通过卖掉阵中现有的球员去凑转会费挤出薪金空间,所以只好作罢。同时他本人回阿森纳的意愿也未必多么强烈(世界杯前急着完成转会,穆里尼奥一个电话20分钟就说服去了同城死敌,温格说他去了他想去的地方,穆里尼奥说他想去的就是切尔西)。而法布雷加斯的做法貌似也让温格有些不满,法布雷加斯自己曾说回到伦敦后没有和温格通过电话。

其实这赛季之前我和很多枪迷一样一直期盼着有一天法布雷加斯能重回阿森纳,和把他从个16岁的少年培养成世界级中场的温格再次聚首相拥,去继续当初未完成的事业。人们也那时会忘记他当年是如何伤害了温格和枪迷的心千方百计离开的。但是事实却往往是残酷的,也是符合逻辑的 - 既然伤害过一次,谁又介意伤害第二次第三次呢?

如今破厂有了厄齐尔,他小法布雷加斯1岁半,在西甲表现更出色,在现在这支阿森纳的打法中越来越好越来越重要,同时他自身也在不停努力进步。温格既然当初签下厄齐尔给了他承诺,就会坚持围绕他建队制定战术,而不是因为一己私情高价高薪请回法布雷加斯,耽误其他位置的建设,这才是对俱乐部负责的态度。就算你付出高额代价防住切尔西签法布雷加斯,防得住签科克或者其他什么人?难道你都去截胡?既然连视其为己出的温格都无所谓,我还有什么所谓呢?

这个所谓的回购条款是不是有第三方已经做出报价以后才能触发?然后巴萨通知厂子?
不知道有些厂蜜在那里戚戚哀哀个什么劲儿,从他走了以后还在社交网络表达厂子在他心里,温格是我足球爹,给多少厂蜜留了幻想空间?我觉得他挺阴的,真的,走到哪儿都想把自己塑造成一个白莲花的形象,谁都不得罪。真不知道他怎么好意思说出“想回阿森纳,但他们不要我”这话的,就连我这等看客都觉得这货脸皮甚厚,别说曾经对他那么好的温总。他那意思是让温总主动联系他吗?
喧嚣背后,徒留一地鸡毛。。。。。

[ 此帖被蹦米桑在2015-04-10 21:34修改 ]

camel_jiez 发表于 2015-4-10 21:14:00 | 显示全部楼层

真的感激塔哥,三弟,尤其三弟,钱还拿的少,还要让位置,人还整天笑呵呵的,就这点,就比走的人强多了

猪哥恩 发表于 2015-4-10 21:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @街角 发表的:
我真心觉得没有重大伤病的话,不买人下赛季也是可以争冠的。

还是要师奶啊。。

censored 发表于 2015-4-10 21:23:00 | 显示全部楼层

一个把阿森纳放在心里的球员不会跑去死敌俱乐部

不会在阿森纳最困难的时候 撂挑子

希望法布的球迷可以跟着转会 让厂区消停点
也一并反对跨区去骂人*河蟹* 不值当

lcegjy 发表于 2015-4-10 21:47:00 | 显示全部楼层

魔力鸟想拿联赛,找来小法明显是最合适的选择,比科克之流不要强太多。。温格培养出来的慢速控制流联赛虐菜大师,这个赛季他车虐菜真是稳如狗,加上强强对话穆鸟的防反,联赛是够稳。。当然到了欧冠,以小法为核心的话,上限也就这样了。。。参见现在习惯了虐菜的我厂。

王者回归吗 发表于 2015-4-10 21:52:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @lcegjy 发表的:
魔力鸟想拿联赛,找来小法明显是最合适的选择,比科克之流不要强太多。。温格培养出来的慢速控制流联赛虐菜大师,这个赛季他车虐菜真是稳如狗,加上强强对话穆鸟的防反,联赛是够稳。。当然到了欧冠,以小法为核心的话,上限也就这样了。。。参见现在习惯了虐菜的我厂。

嗯嗯,参见了一下,曼城、利物浦、曼联都很菜哦。。。

Cantata 发表于 2015-4-10 22:11:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @lcegjy 发表的:

塞斯克在阿森纳打的是对捅互爆流,而不是什么慢速控制流。前半赛季,有奥斯卡玩命跑,塞斯克对捅不要太爽;后半赛季,这招就不那么好使了。

SC_Tavriya 发表于 2015-4-10 22:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @街角 发表的:
我真心觉得没有重大伤病的话,不买人下赛季也是可以争冠的。

特么的别的队会继续补强的,哥们,英超这个夏天肯定是军备竞赛啊。
曼城必然重建,酋长掏出100M,再加上卖掉哲科纳斯里等人,得有个150M的资金啊;
车子和曼联肯定是继续补强,毫无疑问的;
真希望我厂夏天好好补强,明年能真正的和这三家掰掰手腕。

齐丹冰王子 发表于 2015-4-10 22:26:00 | 显示全部楼层

我是觉得那个回购条款比较sb,让车子捞了便宜还恶心厂子一把

齐丹冰王子 发表于 2015-4-10 22:29:00 | 显示全部楼层

法布是完全利用了老温对他的感情,前后共三次,老温现在是完全看透了。都是路人了,不值得为这么个白眼狼费流量,还是好好关心自己的球员吧

lcegjy 发表于 2015-4-10 22:33:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @王者回归吗 发表的:

嗯嗯,参见了一下,曼城、利物浦、曼联都很菜哦。。。

那个阶段的曼城,就是个菜队,主场被英冠球队吊打,最后时刻逼平胡尔城等等。。这赛季利物浦算强队吗,别说还停赛了俩人,伤了拉拉纳,斯特林闹续约风波,这种精气神的球队不正是虐菜吗。。至于足总杯的曼联,这赛季足总杯根本没个重视的样子,打个第N级别联赛球队还重赛来着。。
目前为止联赛前四名的相互战绩,我厂还是那个前四对话里场均拿分最少的。积分榜排在第二,不是虐菜强是什么。。更别提欧冠抽到个大礼包还在主场丢人的事迹了。

王者回归吗 发表于 2015-4-10 22:42:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @lcegjy 发表的:

那个阶段的曼城,就是个菜队,主场被英冠球队吊打,最后时刻逼平胡尔城等等。。这赛季利物浦算强队吗,别说还停赛了俩人,伤了拉拉纳,斯特林闹续约风波,这种精气神的球队不正是虐菜吗。。至于足总杯的曼联,这赛季足总杯根本没个重视的样子,打个第N级别联赛球队还重赛来着。。
目前为止联赛前四名的相互战绩,我厂还是那个前四对话里场均拿分最少的。积分榜排在第二,不是虐菜强是什么。。更别提欧冠抽到个大礼包还在主场丢人的事迹了。

别跟我扯有得没得,输就是输赢就是赢,那个队没个状态起伏的时候。

联赛目前对曼城和利物浦是2胜2平。输了车子和曼联,足总杯赢了曼联,后面比赛慢慢看。最后,话说我厂本赛季联赛前半段的时候怎么没看见虐成菜啊,后半段怎么就虐得这么顺呢??

lcegjy 发表于 2015-4-10 22:50:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @王者回归吗 发表的:

别跟我扯有得没得,输就是输赢就是赢,那个队没个状态起伏的时候。

联赛目前对曼城和利物浦是2胜2平。输了车子和曼联,足总杯赢了曼联,后面比赛慢慢看。最后,话说我厂本赛季联赛前半段的时候怎么没看见虐成菜啊,后半段怎么就虐得这么顺呢??

哪个队没个状态起伏的时候,起来了不就虐菜虐得顺了。
至于是不是只能虐菜,这个答案也许又只能等下赛季才能揭晓了。
毕竟欧冠又是小组第二结果十六强出局。。联赛前四名对话目前又是场均分最差。

王者回归吗 发表于 2015-4-10 22:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lcegjy 发表的:

哪个队没个状态起伏的时候,起来了不就虐菜虐得顺了。

至于是不是只能虐菜,这个答案也许又只能等下赛季才能揭晓了。
毕竟欧冠又是小组第二结果十六强出局。。联赛前四名对话目前又是场均分最差。
你自己都说了“这个答案也许又只能等下赛季才能揭晓了”,现在那还嘟嘟个啥,虐个哪门子菜???

lcegjy 发表于 2015-4-10 22:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @王者回归吗 发表的:
你自己都说了“这个答案也许又只能等下赛季才能揭晓了”,现在那还嘟嘟个啥,虐个哪门子菜???

也许只有下赛季才能揭晓,这是对您而言的。您的内心永远充满无限希望,我很敬佩。
至于我,这个赛季欧冠十六强过后我已经知道答案了。我比较现实,我惭愧。

王者回归吗 发表于 2015-4-10 23:04:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @lcegjy 发表的:

也许只有下赛季才能揭晓,这是对您而言的。您的内心永远充满无限希望,我很敬佩。

至于我,这个赛季欧冠十六强过后我已经知道答案了。我比较现实,我惭愧。

又变成“对我而言了”,要不要这么善变.
您又从那里揣测出来咱内心永远充满无限希望?目前前四球队以内我厂的战绩是3胜2平2负,您这“虐菜论”是不是等到赛季结束后再拿出来晒更稳妥点?
能进欧冠16淘汰赛的就没有弱队,话说摩纳哥最终的欧冠战绩如何谁又知道呢???

lcegjy 发表于 2015-4-10 23:14:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @王者回归吗 发表的:

又变成“对我而言了”,要不要这么善变.
您又从那里揣测出来咱内心永远充满无限希望?目前前四球队以内我厂的战绩是3胜2平2负,您这“虐菜论”是不是等到赛季结束后再拿出来晒更稳妥点?
能进欧冠16淘汰赛的就没有弱队,话说摩纳哥最终的欧冠战绩如何谁又知道呢???

不是对您而言,难道是对我这个一开始就说我厂是虐菜大师的我而言吗。。这哪门子的善变。。
还有,我得提醒您一个事实。。利物浦不是前四。。目前为止联赛前四名球队对战我们只在第四的曼城身上拿到了四分。。
摩纳哥走多远这个我并不关心,我厂在欧冠淘汰赛这种顶级舞台上,主场六万观众面前奉献出如此拙劣的表现,终于让我看到了现实。。

罗尼丶新世界 发表于 2015-4-10 23:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @克里坦顿 发表的:
  当年教授说热刺一次性买入太多球员有技术性风险时候,大家怎么说,去年教授说皇马是最强球队时候,大家怎么说。一大帮懂球帝以为自己比教授更懂球,不是sb是什么。。too young too simple啊。。

虽然话不太好听,但实际我也是这么想的,就冲小法那吊样买他回来干啥?阿森纳你说走就走你说来就来?还有当时输切尔西多少枪迷跪舔他来黑教授,那时候憋的那股气……只能说现在破厂成绩好了,才开始吹教授,我就是觉得说一棒子打死那种话真的好么?

王者回归吗 发表于 2015-4-10 23:22:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @lcegjy 发表的:

不是对您而言,难道是对我这个一开始就说我厂是虐菜大师的我而言吗。。这哪门子的善变。。
还有,我得提醒您一个事实。。利物浦不是前四。。目前为止联赛前四名球队对战我们只在第四的曼城身上拿到了四分。。
摩纳哥走多远这个我并不关心,我厂在欧冠淘汰赛这种顶级舞台上,主场六万观众面前奉献出如此拙劣的表现,终于让我看到了现实。。

荒谬,您那虐菜论在我反驳之前就有了,还对我。。。
哈哈,那对前四内的战绩也就是2胜2负1平,无非不带利物浦玩了。这能证明啥???
拙劣归拙劣,但欧冠淘汰赛确实没弱队。。。。