专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

镜报:利物浦今夏有意引进詹金森

牛粑粑 发表于 2015-4-10 22:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tabutabuga 发表的:
红军要买,至少1500万英镑起步吧,从圣徒挖的一堆翔都花了多少了。

我汗,南安普敦的球员是去了利物浦才踢的不好的。。。

英俊怪兽 发表于 2015-4-10 22:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @王者回归吗 发表的:

“贝莱林去打前卫”回到老本行,这个想法很有建设性哦,赞一个

并不看好小贝打前卫
而且其实彪哥本来很耐操的 这个赛季只是个意外。。。

王者回归吗 发表于 2015-4-10 22:40:00 | 显示全部楼层

4000万+1英镑,爱要不要

highbury之魂 发表于 2015-4-10 22:45:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @牛粑粑 发表的:

并不看好小贝打前卫
而且其实彪哥本来很耐操的 这个赛季只是个意外。。。

哈哈,想想也没啥。小贝才20岁,未来谁又知道呢。。。

齐丹冰王子 发表于 2015-4-10 23:05:00 | 显示全部楼层

impossible!!

78505301 发表于 2015-4-10 23:08:00 | 显示全部楼层

莉莉想要的话,转会费也就给个友情价,4000万 1磅吧。开玩笑的,百万在队中有前途

simplered 发表于 2015-4-11 00:33:00 | 显示全部楼层

这货还是留在枪手当饮水机管理员吧  

作死病患 发表于 2015-4-11 06:04:00 | 显示全部楼层

第一的亮那么多是展示现在阿森纳的球迷素质吗

Lilidan 发表于 2015-4-11 06:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bossvelt 发表的:看在苏亚雷斯的面子上,狗屎都不卖给!
大家相互尊重一下,虽然在厂区,而且之前有过节,直接叫也不太好吧?

[ 此帖被FandM1987在2015-04-16 16:15修改 ]

winterlwaf 发表于 2015-4-11 07:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @adams_w 发表的:
为什么不考虑租借詹百万呢,红军

没用,听说詹君租借只去伦敦的球队,因为方便看阿森纳的主场比赛。

Henryyuan 发表于 2015-4-11 07:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @司徒雷锋 发表的:
百万应该不会走,有能力的户口本,多么稀缺的资源啊。
目前来看,德布西年龄不小伤病率又太高,恐怕难堪大用,希望夏天能够脱手。
贝莱林和钱伯斯两人应该会有一个转型,钱伯斯去打中卫或后腰和贝莱林去打前卫都有可能,和沃尔科特的抉择有关系。

钱伯斯在边路被爆的经历,让他基本脱离主力边卫的方向了;而且从教授上半赛季的使用来看,对他的定位就是能打边路的中卫。

司徒雷锋 发表于 2015-4-11 07:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @bossvelt 发表的:
主场爆利物浦爆曼城,詹百万爆的对方惨不忍睹,特别是克里希!

你说的是真的?我厂的比赛都看了,百万只看过集锦

微苦蓝山 发表于 2015-4-11 08:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @winterlwaf 发表的:

钱伯斯在边路被爆的经历,让他基本脱离主力边卫的方向了;而且从教授上半赛季的使用来看,对他的定位就是能打边路的中卫。

年轻人被爆两次没什么大不了的,你看孟磊去年还各种花样被爆呢,今年还不是让人觉得挺放心。
我一直都不是特别看好贝莱林,关键就是不够稳,虽然边后卫对稳的要求并不像中后卫那么高,但还是很大的隐患。
另一方面,我也不觉得打边路贝莱林比钱伯斯强,最多就是一个重攻一个偏守罢了。
有些人觉得贝莱林明显强过钱伯斯,主要原因很明显是赛季上半段他打主力时场面不好看。但要知道,那时候的枪手伤病满营桑切斯黑贝又磨合不佳,整个球队都表现地不尽如意,钱伯斯作为新人表现已经可以说相当亮眼了。而贝莱林打上主力已经是下半赛季了,厄齐尔吉鲁科斯切尔尼纷纷复出,科奎林取代弗拉米尼进入主力阵容,球队实力与上半赛季天差地别。
孟磊的脱胎换骨和球队整体实力增强也大有关系——分担到每个人身上尤其是防守端每个人身上的压力都小了,应对起来自然更为轻易。

四边卫大阵 发表于 2015-4-11 09:15:00 | 显示全部楼层

这个必须 4000万+1
多一刀,少一刀都不卖!
怎么地吧!

ynjt001 发表于 2015-4-11 13:05:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Lilidan 发表的:
没用,听说詹君租借只去伦敦的球队,因为方便看阿森纳的主场比赛。

这么忠心的球员为什么要卖

bossvelt 发表于 2015-4-11 13:36:00 | 显示全部楼层

教授这眼光,不服不行

Henryyuan 发表于 2015-4-11 20:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Henryyuan 发表的:
   你说的是真的?我厂的比赛都看了,百万只看过集锦

主场打曼城那场确实是爆的克里希惨不忍睹,当时我觉得百万爆发了,打利物浦替补上场也是超神,不过话说回来,阿森纳出去的打利物浦都挺狠的

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-11 20:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @bossvelt 发表的:
主场打曼城那场确实是爆的克里希惨不忍睹,当时我觉得百万爆发了,打利物浦替补上场也是超神,不过话说回来,阿森纳出去的打利物浦都挺狠的

这么多年了我厂跟利物浦可谓是难兄难弟了,何必呢?

生肉包 发表于 2015-4-11 20:45:00 | 显示全部楼层

说的对,考虑到苏牙转会时候杰拉德和红军上下的作为,万万行不通。

Tertullian 发表于 2015-4-11 22:59:00 | 显示全部楼层

相比太子 我更喜欢他