专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

镜报:利物浦今夏有意引进詹金森

novajo 发表于 2015-4-10 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

镜报:利物浦今夏有意引进詹金森  由 novajo 发表在
【镜报:利物浦今夏有意引进詹金森】据《镜报》报道,利物浦正在考虑引进阿森纳的右后卫詹金森。据悉,红军右后卫格伦-约翰逊将于本赛季结束后离开,罗杰斯则希望能够引进詹金森替代他。詹金森在去年夏天被枪手租借去到西汉姆联队,为期一个赛季,目前与阿森纳的合同还有3年到期。http://t.cn/RAXfGDn

精彩评论56

正序浏览
landywanng 发表于 2015-4-10 19:57:00 | 显示全部楼层

不记得上位从我厂直接转入利物浦的球员是哪位了。难道要有突破?这么根红苗正的新星不能卖啊

tabutabuga 发表于 2015-4-10 19:59:00 | 显示全部楼层

红军要买,至少1500万英镑起步吧,从圣徒挖的一堆翔都花了多少了。

Albumkerk 发表于 2015-4-10 20:02:00 | 显示全部楼层

不约,莉莉我们不约

lalun 发表于 2015-4-10 20:07:00 | 显示全部楼层

友情价 2000万....................

英镑..............

我叫三井瘦 发表于 2015-4-10 20:09:00 | 显示全部楼层

下赛季詹在我厂肯定没有位置了,总不能还接着租借吧,利物浦如果能给詹主力打,对詹是最好的,不然的话还是卖给西汉姆吧。

Lilidan 发表于 2015-4-10 20:10:00 | 显示全部楼层

詹君传中斯特林抢点,这画面太美

当然我是说在阿森纳

爵士侠 发表于 2015-4-10 20:34:00 | 显示全部楼层

四千万能考虑一下

adams_w 发表于 2015-4-10 20:40:00 | 显示全部楼层

一般只看枪手的比赛,就算打铁锤,詹君因为回避条款也不能上,因此这赛季还真没见过詹君踢成什么样,如果红军愿意购买,那还真不能卖,直接的竞争对手啊,哪怕有回购条款卖给铁锤或者继续租借也行,毕竟德布西已经30了,而好的右后卫历来稀缺,詹君还有户口本呢。

bossvelt 发表于 2015-4-10 20:45:00 | 显示全部楼层

为什么不考虑租借詹百万呢,红军

camel_jiez 发表于 2015-4-10 20:46:00 | 显示全部楼层

看在苏亚雷斯的面子上,狗屎都不卖给

[ 此帖被FandM1987在2015-04-16 16:14修改 ]

bossvelt 发表于 2015-4-10 20:47:00 | 显示全部楼层

看百万自己的意思吧

格雷兹曼 发表于 2015-4-10 20:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
一般只看枪手的比赛,就算打铁锤,詹君因为回避条款也不能上,因此这赛季还真没见过詹君踢成什么样,如果红军愿意购买,那还真不能卖,直接的竞争对手啊,哪怕有回购条款卖给铁锤或者继续租借也行,毕竟德布西已经30了,而好的右后卫历来稀缺,詹君还有户口本呢。

主场爆利物浦爆曼城,詹百万爆的对方惨不忍睹,特别是克里希!

混沌之光 发表于 2015-4-10 20:48:00 | 显示全部楼层

詹百万已经不是过去的詹百万了,现在实力很不错

censored 发表于 2015-4-10 20:57:00 | 显示全部楼层

詹千万要是真就这么走了感觉很遗憾啊

Liyi大帝 发表于 2015-4-10 21:29:00 | 显示全部楼层

户口本 继续租借练级 两年后右后卫是詹金森和贝莱林轮流打

司徒雷锋 发表于 2015-4-10 21:48:00 | 显示全部楼层

下赛季继续出租锻炼嘛,毕竟是DNA有耐心!

王者回归吗 发表于 2015-4-10 21:53:00 | 显示全部楼层

百万应该不会走,有能力的户口本,多么稀缺的资源啊。
目前来看,德布西年龄不小伤病率又太高,恐怕难堪大用,希望夏天能够脱手。
贝莱林和钱伯斯两人应该会有一个转型,钱伯斯去打中卫或后腰和贝莱林去打前卫都有可能,和沃尔科特的抉择有关系。

博格亨利 发表于 2015-4-10 21:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @司徒雷锋 发表的:
百万应该不会走,有能力的户口本,多么稀缺的资源啊。
目前来看,德布西年龄不小伤病率又太高,恐怕难堪大用,希望夏天能够脱手。
贝莱林和钱伯斯两人应该会有一个转型,钱伯斯去打中卫或后腰和贝莱林去打前卫都有可能,和沃尔科特的抉择有关系。

“贝莱林去打前卫”回到老本行,这个想法很有建设性哦,赞一个

SC_Tavriya 发表于 2015-4-10 22:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @bossvelt 发表的:

主场爆利物浦爆曼城,詹百万爆的对方惨不忍睹,特别是克里希!

读书少,别骗我……