专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

厂区就没人YY佩刀吗?

拽人不说话 发表于 2015-4-14 12:09:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @HalaMadridismo 发表的:
   你对我靠的影响还停留在两年前么...这两年伤伤停停联赛进球加起来也没过10个吧?而且伤愈复出后得分能力明显下降,还在闹加薪,考虑换走不正常?难道就为了一个户口本?枪手什么时候变利记了?而且不是传的最多的买家也是利物浦把,车子会要我靠不太靠谱,除非木鸟像你这样迷信户口本才有可能吧...佩刀目前的状况起码从去年赛季替补来看,能力依然在,比这两年的我靠强是肯定的

这个位置教授现在的首选应该是张伯伦(如果保持健康),不仅仅是能力,而且年纪小,未来空间大。如果佩刀对位换我靠,短期看肯定实力会提升,但是会压缩张伯伦的上场时间,从这个角度看,虽然佩刀便宜实用,但我觉得教授要么卖掉我靠花大价钱买个桑大腿这个级别的,要么可能就留下我靠打替补了,或者再买个有潜力小妖和我靠竞争替补?
当然你要是觉得佩刀和桑切斯是一个级别我也没话说,这只是我个人的理解

合理讨论帝 发表于 2015-4-14 12:55:00 | 显示全部楼层

其实吧,我觉得买佩刀不划算,有这钱的话不如提升一下腰和中卫,或者锋线
如果实在要买边锋,砸钱FA,别的都没什么特别好的

吃多不消化 发表于 2015-4-14 13:47:00 | 显示全部楼层

没有带刀的

Raynor14 发表于 2015-4-14 14:10:00 | 显示全部楼层

有什么好yy......
估计楼竹没见过他的内切.还有现在心气完全降不下来.导致总想带两下球.射门脚型歪得可以.
没有一气呵成的感觉.
1500万就那样,替补就是真理.

silverghostasas 发表于 2015-4-14 14:28:00 | 显示全部楼层

就说三句
1. 不要迷信拉影,技术是扶贫,对抗要打问号。
2. 佩刀是好零件,但是咱需要大腿,零件易得大腿难寻。
3. Fm和现实建队差很多,你一看1500万的佩刀心想“有便宜不占王八蛋”,但是其实买来不合用的便宜货比啥都贵。

HalaMadridismo 发表于 2015-4-14 14:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @zzzplht 发表的:
看温格之前的话和一些比较可靠的流言,在边路这个位置上应该会买个20出头很有潜力的

费基尔吗

楼主| silverghostasas 发表于 2015-4-14 18:55:00 | 显示全部楼层

这么多人回复个0级号的口水贴也是醉了

jjyybarce 发表于 2015-4-14 19:13:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @silverghostasas 发表的:
这么多人回复个0级号的口水贴也是醉了

以等级论事的也是醉了,哪来的优越感

Henryyuan 发表于 2015-4-14 19:16:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @HalaMadridismo 发表的:
   以等级论事的也是醉了,哪来的优越感

论点也没看出什么值得讨论的…就佩德罗?

羽习习 发表于 2015-4-14 20:11:00 | 显示全部楼层

佩刀不能带来本质提升,老虎在梅西身边只要健康保证20+进球
不如YY下拉齐奥的FA,简直大杀器和374一左一右,大眼站中间

决断的提督 发表于 2015-4-14 20:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @HalaMadridismo 发表的:
   无球跑,射术,技术都比小老虎好啊,球商也高不会愣头青。不要球权,把握机会能力强,在前场有272的传球,吉鲁回撤的情况下,佩刀可以充分发挥他的空位穿插能力得到272的传球,并且射门得分有保证。一边374持球爆点,另一边佩刀空位穿插,272组织,吉鲁拉出来制造空档并配合策应再返回抢点,明明是画美不看啊...

对抗太差不知能否适应英超?而且工资不低,虽不同风格,确认比纳瓦斯强?

ywl070402 发表于 2015-4-14 20:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @贫道要射了 发表的:
   好是好,不过破厂需要的是即战力的,佩德罗,打个轮换还是没压力的,打边路效果应该比老虎好

论即战力也不输佩德罗

ywl070402 发表于 2015-4-16 06:11:00 | 显示全部楼层

上次在萨区看了佩德罗单刀的蛇形带球,看傻了。
真要佩德罗上赛季就买了,为什么要桑切斯不明白么?

罗伊粉 发表于 2015-4-16 06:34:00 | 显示全部楼层

不是不希望佩刀来,哪怕有我靠,大帅,格纳布里,374,黑贝一干边路好手,佩刀能来也可以,但是我更希望有钱还是买中卫,买后腰。

ArsKevin 发表于 2015-4-16 06:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @HalaMadridismo 发表的:
   无球跑,射术,技术都比小老虎好啊,球商也高不会愣头青。不要球权,把握机会能力强,在前场有272的传球,吉鲁回撤的情况下,佩刀可以充分发挥他的空位穿插能力得到272的传球,并且射门得分有保证。一边374持球爆点,另一边佩刀空位穿插,272组织,吉鲁拉出来制造空档并配合策应再返回抢点,明明是画美不看啊...

无球跑真心还是我靠好吧,哪怕大伤复出的这几场也能看出我靠的跑位意识还是在的。毕竟我靠还是靠无球和速度吃饭的,技术没话说,但是射术这方面让我靠多踢踢找找感觉,在健康的时候我靠的射术也不差。佩刀能做的,我靠其实做的不会差,而且还是户口本。

萌萌的发仔 发表于 2015-4-16 06:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @zzzplht 发表的:
看温格之前的话和一些比较可靠的流言,在边路这个位置上应该会买个20出头很有潜力的

飞机耳

greenwind 发表于 2015-4-16 08:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

你从哪里看出沃尔科特速度大幅下降的?恕我眼拙,至少我没看出来,从各个新闻我也没看出来,只看出来老虎还想着追上贝莱林的记录。另外,老虎每次出场至少一单刀,这说明他接球和跑位完全没问题。只是最后的射门还没调整过来罢了。
其次,我不觉得佩德罗比沃尔科特强多少,至少没看到档次的差别,佩德罗这个赛季的表现,只能用平庸来形容,而且,老虎是因为伤病,这货可是毫无理由的下滑。而且还要换联赛重新适应,换个联赛直接悲剧的大有人在,这种情况下换人?我觉得这就是吃饱了撑的。再说下去,你不看好这种政策的持续性,说句难听的,你的看法有什么用?而且,只要这项政策维持哪怕三年,它的影响都是决定性的,利兹就是一年没进欧冠,就直接崩溃了。曼联为了重回欧冠,复出了多少代价,利物浦去年要夺冠了,我厂0708那批要夺冠了,会有后面那些事?

Cantata 发表于 2015-4-16 13:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @亨利piggy 发表的:
买后腰 谁走? 米妮 2爷 特塔 卡索拉 柯奎林 小威胁 拉姆塞 罗西基
买门将 谁走? 马丁内斯 3C 大舅哥
买后卫 谁走? 钱包 宝塔 犀牛 K6
买飞翼 谁走? 宫市亮 波尔蒂 坎贝尔 黑贝 我靠 格纳布里 大帅 374
买前锋 谁走? 阿佛比 阿克鹏 萨那哥 吉鲁

后腰走的多了米妮,2爷,塔队都可以清洗了,如果小威胁能卖的比较高,也可以清了。飞翼宫市亮,波尔蒂,坎贝尔。我靠能卖了的话,把天使找来,perfect!!

亨利十四世 发表于 2015-4-16 13:53:00 | 显示全部楼层

老虎现在是心态问题,他现在不太敢逼抢,他在右边等于右路少了一个人防守,而我厂现在要求前场就开始逼抢。

拽人不说话 发表于 2015-4-16 13:58:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12325262-4.html#60