专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

镜报:沃尔科特将在未来两周与阿森纳谈续约

aaaatttt 发表于 2015-4-15 07:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:沃尔科特将在未来两周与阿森纳谈续约  由 aaaatttt 发表在

据《镜报》报道,阿森纳边锋沃尔科特将在未来两周内开始与俱乐部商讨续约事宜。
到今年夏天,这名英格兰球星与阿森纳的合同就只剩下最后一年,他目前的周薪为9万英镑。这样的状况引起了利物浦的关注,但据《镜报》得到的消息,枪手将在未来两周内开始与沃尔科特商讨续约。
到目前为止,阿森纳方面还没有开出正式报价。而对沃尔科特而言,更重要的是能否确保自己的主力位置,而不是能否得到巨额薪资。自从最近一次伤愈复出,这名边锋就很难得到首发,而这也是他最担心的问题。
利物浦主帅罗杰斯一直非常欣赏这名球员,在续约斯特林未果的情况下,红军已经将目光投向了沃尔科特。此外,这家默西塞德俱乐部还很有信心在今夏签下伯恩利射手英斯。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
司徒雷锋 发表于 2015-4-15 07:46:00 | 显示全部楼层

续约吧,明年还期望能打主力呢。
今年想上场的确有困难,主力都融合好了,又基本一周一赛……

sqare777 发表于 2015-4-15 07:48:00 | 显示全部楼层

射门,再练练吧。俱乐部再加个5K胖子应该就可以了吧

枪是老的辣 发表于 2015-4-15 07:51:00 | 显示全部楼层

小老虎续约提的条件其实不苛刻,首先不是薪水的问题,上次续约是要求踢中锋,教授给力他机会。这次是打主力,我想教授也会同意的,哪位球员不想主力呢?但是我还是希望小老虎能像吉鲁 科奎林 272  那样靠自己的刻苦训练重回巅峰。绝对比买斯特林靠谱~~~

放开那飞机 发表于 2015-4-15 08:22:00 | 显示全部楼层

现在主要是老虎的状态的问题啦。
健康地上场,并且有表现的话,相信以破厂现在的条件也不会吝啬于加一点薪。
所以问题还是在自己身上。

格雷兹曼 发表于 2015-4-15 08:37:00 | 显示全部楼层

肯定续约的,虽然暂时打替补,但英伦球员的旗帜没变

暴走天使1 发表于 2015-4-15 09:27:00 | 显示全部楼层

10W周薪不多不少,可以续约

Mr牛爺 发表于 2015-4-15 09:55:00 | 显示全部楼层

估计教授会说服小老虎续约的。

haocchhhh 发表于 2015-4-15 09:59:00 | 显示全部楼层

续约吧,以你的潜力,明年和张伯伦竞争主力,顺带给桑大腿轮换,把维尔贝克那个糙哥赶到锋线替补,把人员轮换的烦恼抛给中场吧

我叫三井瘦 发表于 2015-4-15 10:08:00 | 显示全部楼层

主力不是要来的,是争来的

amazie 发表于 2015-4-15 13:14:00 | 显示全部楼层

主力要靠竞争,教授现在手里可用边锋4、5个,不可能直接承诺给他一个主力位置。

sumersly 发表于 2015-4-15 13:29:00 | 显示全部楼层

还是希望续约吧,但以现在的能力和状态,在球队的位置确实有点尴尬。
发自虎扑WindowsPhone客户端

断季逆流 发表于 2015-4-15 17:18:00 | 显示全部楼层

我靠上次续约时,老头还可以保证主力的,现在有黑贝、大吊和张伯伦,还是得竞争上岗啊

silverlining 发表于 2015-4-15 17:50:00 | 显示全部楼层

他的位置完全看他的状态,一个身体状态好的我靠是不可能没有位置的,他的球商其实有小涨

只喝可乐 发表于 2015-4-15 18:01:00 | 显示全部楼层

周薪超过10万就别续了吧

FukutaMayuko2 发表于 2015-4-15 18:12:00 | 显示全部楼层

我觉得我靠的主力位置很难了。前有大腿张伯伦,后有纳布里黑贝,身后可能还有丹·克劳利等小将,难。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-15 20:57:00 | 显示全部楼层

主力肯定是没戏了,放到竞争对手那还真不好整,最好续约留队焕发第二春

木仓米分 发表于 2015-4-15 21:07:00 | 显示全部楼层

2千万镑卖了最好,完全不看好他

ocena 发表于 2015-4-15 21:23:00 | 显示全部楼层

本来就不可能在给他的合同里加上你赛季会首发xx场
我靠也清楚职业球员就要面对竞争 说没他位置的也是奇怪 他不是铁打主力 难道小张是?还是黑贝是?那么多边锋里除了大腿有谁连续高亮超过半赛季?下赛季的状态伤病一切还未可知 就急着不要他 是什么道理
他不过是要续约了和主帅谈一谈自己是不是在他的计划内 会如何使用自己 自己还需要什么提高 有什么问题需要解决 再看看钱能不能再涨涨 这些都完全合理 人家一没有接受bbc采访 二没有在赛后表忠心事后小男孩 也没有说什么自己从小是池子球迷有DNA 更没有狮子大开口要雄薪 至少到现在为止都是很职业的态度 到时候谈得拢留谈不拢走 双方也没有要撕逼的倾向 何必埋汰他呢

ppcerci 发表于 2015-4-15 21:45:00 | 显示全部楼层

我觉得小老虎还是要留下来的,现在也不差钱,而我靠的特点还是我厂很缺乏的,留下来可以丰富我厂的进攻手段,毕竟作为豪门不能一套打法走天下,要冲击力的时候我靠还是能够发挥作用的~