专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

投票,枪迷对克洛普执教阿森纳有何看法

迎头一砖 发表于 2015-4-17 14:47:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @亨利piggy 发表的:
隔壁曼联还没焦作人? 年轻精力充沛的现在去了西甲 拐了被巴萨拜仁骂惨了的老头儿 还是扬言准备退休的老头儿本赛季豪砸那么多胖子才回到争四行列

换教练当然有风险,但你总盯着曼联一家看就没意思了,换教练就一定成下一个曼联?巴萨的瓜迪奥拉,马竞的西蒙尼,这些成功的案例呢?选择性无视?

Nackens 发表于 2015-4-17 14:52:00 | 显示全部楼层

引用182楼 @迎头一砖 发表的:
说的不错

说的不错?失血的多特今年这么惨的保级,来了英超能适应么,没有冬歇期?前几年那么惨还前四难道不是因为有温格?现在球队一切在往好的方面复苏,这个时候赌?青春期骚动?一个上限齐下限被温格甩街的教练为什么要赌?

迎头一砖 发表于 2015-4-17 14:56:00 | 显示全部楼层

引用185楼 @Nackens 发表的:
说的不错?失血的多特今年这么惨的保级,来了英超能适应么,没有冬歇期?前几年那么惨还前四难道不是因为有温格?现在球队一切在往好的方面复苏,这个时候赌?青春期骚动?一个上限齐下限被温格甩街的教练为什么要赌?

我只是一个普通的球迷,“上限”这么虚无缥缈的东西我可不敢大放厥词,敢问您一个从来没踢过职业足球也没执教经历的人是怎么看出“上限”的?

亨利piggy 发表于 2015-4-17 14:57:00 | 显示全部楼层

引用184楼 @迎头一砖 发表的:

换教练当然有风险,但你总盯着曼联一家看就没意思了,换教练就一定成下一个曼联?巴萨的瓜迪奥拉,马竞的西蒙尼,这些成功的案例呢?选择性无视?

我不总盯着曼联看吧 切尔西又如何?先不算希丁克等老头 他们类似瓜和西蒙尼的名宿迪马特奥好容易走运拿了欧冠 第二年就被开了 这怎么说?埃弗顿呢?马丁内斯上赛季还不错 这赛季就涅了 热刺又如何?教练走马观花一样换 利物浦呢?其他英超球队我就不一个一个举例了 破厂要是这么不稳定 你会习惯吗?安心看老头执教吧 看一场少一场了 他迟早也是要退休的 你会等到那一天的 等哪一天老头真的退了 我破厂跟多特一样去了保级区 到时希望你仍然能坚持在我厂区呐喊

Nackens 发表于 2015-4-17 14:57:00 | 显示全部楼层

引用186楼 @迎头一砖 发表的:
我只是一个普通的球迷,“上限”这么虚无缥缈的东西我可不敢大放厥词,敢问您一个从来没踢过职业足球也没执教经历的人是怎么看出“上限”的?

战绩啊?要不看什么?

迎头一砖 发表于 2015-4-17 15:00:00 | 显示全部楼层

引用154楼 @onlychurch 发表的:
各有优劣,在教授8连胜的时候 克洛普宣布离开,本身就是不公平的比较;在克洛普打欧冠决赛的时候,教授还在庆祝争四成功,这时比较结果又不同。

恐怕很多人目光没那么长远,只见这一波8连胜不见上赛季被各种血虐

luciferfxy 发表于 2015-4-17 16:52:00 | 显示全部楼层

引用189楼 @迎头一砖 发表的:
恐怕很多人目光没那么长远,只见这一波8连胜不见上赛季被各种血虐

说的克洛普每次都是惜败才掉到降级区似的

onlychurch 发表于 2015-4-17 17:19:00 | 显示全部楼层

引用190楼 @luciferfxy 发表的:
说的克洛普每次都是惜败才掉到降级区似的

但他也 不是每次都靠运气球得的双亚。我相信克洛普是个好教练,现场指挥强过教授;但也一定有比不过教授的地方。

GD13 发表于 2015-4-17 17:29:00 | 显示全部楼层

引用189楼 @迎头一砖 发表的:

头一次听说眼光长远是往回看的……放到车子身上就是只见目前排名领先,没看到上赛季的四大皆空?正确的逻辑是,只见上赛季被各种血虐,没看到这赛季的8连胜。

双皮奶喊你爸 发表于 2015-4-17 19:06:00 | 显示全部楼层

大概知道了啥叫一个傻逼盘活一个帖,啊

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-17 20:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿森蒙德 发表的:
一切皆有可能啊。刚上网看了一下,发现外媒对克洛普执教阿森纳还是看好的,赔率仅次于曼城,高于利物浦。
现在你们都瞧不上克洛普。但是再过两年温格退休了呢?waiting for the chosen one?
克洛普执教水平没问题,买人略坑。如果教授推举管理层,基本上就把克洛普的弱点给弥补上了。
撇开其他,克洛普的风格是很适合阿森纳的。克洛普去曼城基本意味着曼城要推倒重建了,但是来阿森纳几乎可以无缝对接。

我也是这个观点,克洛普来,温格进管理层,但是这样温格面子上过不去,而且温格自己不想退休的话俱乐部是不会让他下课的,精打细算保持一定竞争力老板会不喜欢?