专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

投票,枪迷对克洛普执教阿森纳有何看法

道和 发表于 2015-4-15 23:44:00 | 显示全部楼层

这贴给人一种跳梁小丑的感觉。好多人甘当小丑。。。

Lilidan 发表于 2015-4-15 23:50:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @兔子爱kk 发表的:
荷兰世界杯呢,没了范加尔什么样了?曼联去年第七,今年第三了,明年呢?
当初在拜仁最后一个赛季也是被扫地出门的,我觉得和克洛普现在像啊,有过低谷,但是也有上限啊。今年对摩纳哥还是16郎,和强队的差距没见缩小

曼联一套英超冠军的班底,一个人没走两年还砸了2.2亿,单线作战第三不是理所应当的?
今年对强队?对利物浦对曼城没有看?还是这些队在你眼里都不算强队了?球队的进步是不是一点看不到?
你还是解释解释为什么毫无英超经验差点把多特带降级的克洛普比熟悉英超阿森纳正在重建球队刚刚靠个人魅力签下两个世界级球员并且拿了足总杯的温格更适合现在的阿森纳吧。

woailuo13457 发表于 2015-4-15 23:52:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @兔子爱kk 发表的:
抬杠有意思吗?他们得过冠军吗?他们进欧冠区了还是他们得过欧冠亚军?
我是厂蜜不想和温蜜吵架,我只说我的观点,我觉得克洛普买人不行,温格当经理人克洛普当教练绝配,我前面回复克洛普是赌一把,因为温格年纪大我觉得他继续坚持几年也没有冠军的可能,欧冠年年16郎。不赌就是年年争四了
ps:我是厂蜜,不是温黑,不想否定温格,但是一味贬低克洛普夸温格还是得不了冠军

不抬杠,为什么你能肯定一个教练的未来,而否定另一个教练的未来?

dean是爱jd的 发表于 2015-4-15 23:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Lilidan 发表的:
胡子超过了

我觉得你啊 总是动不动就吹捧温格 平心静气地看看两人的比赛 多看几场多特的球 翻前两个大黄蜂的比赛看看 还说什么只有胡子 真是

难道头发没超过吗

sty_929 发表于 2015-4-16 00:02:00 | 显示全部楼层

楼上好多已经饥不择食了,好像换个人就比温格强似的,根本不考虑合适不合适。

兔子爱kk 发表于 2015-4-16 00:03:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Lilidan 发表的:
曼联一套英超冠军的班底,一个人没走两年还砸了2.2亿,单线作战第三不是理所应当的?
今年对强队?对利物浦对曼城没有看?还是这些队在你眼里都不算强队了?球队的进步是不是一点看不到?
你还是解释解释为什么毫无英超经验差点把多特带降级的克洛普比熟悉英超阿森纳正在重建球队刚刚靠个人魅力签下两个世界级球员并且拿了足总杯的温格更适合现在的阿森纳吧。

因为英超冠军,因为欧冠,厂子成绩比之前好了,但是我还是看不到冠军相,厂子现在上限不够高,当然下限也不低,打强队永远没法更近一步(强队就说萨马兰奇吧,这赛季英超被群嘲成什么样都看到了)
厂子争四10年了,欧冠也一年比一年差,我今天说这些是因为克洛普在市场上,不是因为厂子输了或赢了比赛。觉得克洛普差的应该多看看多特的比赛,如果因莫比莱换是莱万这赛季绝对不是这个结果

我叫三井瘦 发表于 2015-4-16 00:12:00 | 显示全部楼层

转水吧,愚蠢的帖子

机长 发表于 2015-4-16 00:16:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @兔子爱kk 发表的:
因为英超冠军,因为欧冠,厂子成绩比之前好了,但是我还是看不到冠军相,厂子现在上限不够高,当然下限也不低,打强队永远没法更近一步(强队就说萨马兰奇吧,这赛季英超被群嘲成什么样都看到了)
厂子争四10年了,欧冠也一年比一年差,我今天说这些是因为克洛普在市场上,不是因为厂子输了或赢了比赛。觉得克洛普差的应该多看看多特的比赛,如果因莫比莱换是莱万这赛季绝对不是这个结果

恩 我厂现在前锋要是亨利肯定也不是第二啊。温二代的时候打强队多厉害,英超前四小联赛基本都是第一你怎么不说?

傀儡稻草人 发表于 2015-4-16 00:23:00 | 显示全部楼层

得有多蠢才会去拿鱼翅换粉丝啊

luciferfxy 发表于 2015-4-16 00:28:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @兔子爱kk 发表的:

所以我说温格当经理,克洛普教练最好了
去年莫耶斯是曼联赌输了吧,今年呢?曼联还是曼联,也没沉沦啊,而且温格的年纪还能在干20年吗?现在是因为克洛普在市场上,所以才会这么说的,我也没有因为厂子输了球而说温格下课吧。而且厂子不要克洛普,克洛普也不会失业的,这几年有几个教练在全欧洲真正证明过自己啊

曼联的收入阿森纳现在能比么?
温格当经理就万事大吉?每个教练要按自己的要求来买人,温格买来的克洛普就一定能用好?呵呵

sgu_lebron 发表于 2015-4-16 00:33:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @兔子爱kk 发表的:

荷兰世界杯呢,没了范加尔什么样了?曼联去年第七,今年第三了,明年呢?
当初在拜仁最后一个赛季也是被扫地出门的,我觉得和克洛普现在像啊,有过低谷,但是也有上限啊。今年对摩纳哥还是16郎,和强队的差距没见缩小

今年第三是因为夏季的投入和动荡一年之后的逐渐稳定。

还有老莫基本把队内的老将已经有点球霸的清走了,对范加尔来说更衣室也容易控制很多,当然他的威望也够。

但克洛普跟温格,你确定如果是克洛普,桑切斯这样的球员会选择低薪来我厂?

diy98 发表于 2015-4-16 00:36:00 | 显示全部楼层

渣叔换老头?别闹!球队有多少人能不断跑?英超比德甲还要激烈。
渣叔在这个赛季连保级队都打不赢,缺少一个核心就让球队变成这个样子。
话说渣叔的战术是不是太单调?给人摸透了就没有办法了吗?

diy98 发表于 2015-4-16 00:39:00 | 显示全部楼层

去年莫耶斯是曼联赌输了吧,今年呢?曼联还是曼联,也没沉沦啊,而且温格的年纪还能在干20年吗?现在是因为克洛普在市场上,所以才会这么说的,我也没有因为厂子输了球而说温格下课吧。而且厂子不要克洛普,克洛普也不会失业的,这几年有几个教练在全欧洲真正证明过自己啊

你是觉得渣叔会让一个球队的功勋教练来做自己的上司?而不是自己独掌大权?
你是否太理想化?难听点就是太天真。

Lilidan 发表于 2015-4-16 00:39:00 | 显示全部楼层

看不到冠军相就多看看吧,又不是算命的。不知道你这上下限都哪来得,温格的阿森纳的上限就是赛季不败,这是事实证明过的,不是靠算命算出来的。
这里没人说克洛普不好,只是说他对于阿森纳而言不如温格。那是不是过段时间西蒙尼离开马竞克洛普又要成上限论的新牺牲品了?
至于什么因莫比来,远得不说,法布雷加斯不走,小男孩不走,前几年的破厂也不会那样。别整的好像因莫比来和克洛普一点关系没有一样。

cst_zf 发表于 2015-4-16 00:47:00 | 显示全部楼层

我只想说教授的49场不败白踢了……而且按照球队这两年的提升速度,两年后球队水平还和三年前一样你信么?

cst_zf 发表于 2015-4-16 00:50:00 | 显示全部楼层

还有说教授当经理的,真以为教授是会买人而已么……教授是不管给他一群什么人都能找出合适的战术充分挖掘这群人的潜力,不是只有临场换个人才叫执教能力

cst_zf 发表于 2015-4-16 00:50:00 | 显示全部楼层

我只想说教授的49场不败白踢了……而且按照球队这两年的提升速度,两年后球队水平还和三年前一样你信么?

imzyjzyj 发表于 2015-4-16 00:53:00 | 显示全部楼层

当年破厂一年没了法布纳斯里克里希,第二年没了佩西,song比起今年大多特如何

diy98 发表于 2015-4-16 00:53:00 | 显示全部楼层

听说渣叔要去土豪城!?看来会有一场大清洗出现。
现阶段十分不看好渣叔能在英超发展,当然未来就不知道了。

dongzi_24 发表于 2015-4-16 01:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
胡子超过了

哈哈哈!!!
突然想起来小时候看过一个Flash版三国,三英战吕布那集,关羽说要跟吕布比只有男人才有的东西,吕布说要比那样东西我很厉害的哦,关羽说好那我们就来比胡子长