专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

投票,枪迷对克洛普执教阿森纳有何看法

Lilidan 发表于 2015-4-15 21:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @阿森蒙德 发表的:
一切皆有可能啊。刚上网看了一下,发现外媒对克洛普执教阿森纳还是看好的,赔率仅次于曼城,高于利物浦。
现在你们都瞧不上克洛普。但是再过两年温格退休了呢?waiting for the chosen one?
克洛普执教水平没问题,买人略坑。如果教授推举管理层,基本上就把克洛普的弱点给弥补上了。
撇开其他,克洛普的风格是很适合阿森纳的。克洛普去曼城基本意味着曼城要推倒重建了,但是来阿森纳几乎可以无缝对接。

那就等温格退休了再说啊,现在讨论个毛线啊。
执教水平没看出比温格强,买人比温格坑,资历比温格浅,对阿森纳和球员的熟悉程度更不提了,请问换得理由是什么?吃饱了撑的?
风格适应阿森纳?多特那帮人都跑残了破厂这帮还不跑散架了?无缝衔接?

Mr牛爺 发表于 2015-4-15 21:39:00 | 显示全部楼层

厂子未来的主教练是亨利大帝。

ppcerci 发表于 2015-4-15 21:41:00 | 显示全部楼层

话说这图片的像素也太渣了。。。

ziyomo 发表于 2015-4-15 22:02:00 | 显示全部楼层

曼市晚报不是说沛公如果保住前四则帅位无忧嘛

向上游的鱼 发表于 2015-4-15 22:08:00 | 显示全部楼层

对于温格,阿森纳和克洛普来说,这都是一个最合适不过的时机

温格继续执教下去,也无法改变阿森纳这几个赛季内容不同,过程类似的命运

对温格已经不抱希望了

camel_jiez 发表于 2015-4-15 22:19:00 | 显示全部楼层

一切皆有可能啊。刚上网看了一下,发现外媒对克洛普执教阿森纳还是看好的,赔率仅次于曼城,高于利物浦。
现在你们都瞧不上克洛普。但是再过两年温格退休了呢?waiting for the chosen one?
克洛普执教水平没问题,买人略坑。如果教授推举管理层,基本上就把克洛普的弱点给弥补上了。
撇开其他,克洛普的风格是很适合阿森纳的。克洛普去曼城基本意味着曼城要推倒重建了,但是来阿森纳几乎可以无缝对接。

他那节奏,估计也就热刺行,来厂子就要盖新医务室了

sd5022153 发表于 2015-4-15 22:21:00 | 显示全部楼层

下意识地看了看楼主是不是名叫xx枪手魂

sakanouenokumo 发表于 2015-4-15 22:33:00 | 显示全部楼层

现在的所谓球迷真是越来越浮躁了,前些年那么困难教授都挺过来了,现在情况好转了反而要给能力和对球队熟悉程度远不如自己的后辈挪位置,什么道理啊?想说自己是温黑就直说嘛

只关注纱布 发表于 2015-4-15 22:39:00 | 显示全部楼层

不要克罗普

arsenal0304 发表于 2015-4-15 22:40:00 | 显示全部楼层

在拜仁鹤立鸡群,其他菜鸡互啄的德甲多特仅得33分,高于最后一名8分,低于第一名37分。。。

但是仍有sb坚信,多特主帅克洛普是阿森纳的真命天子。。。

兔子爱kk 发表于 2015-4-15 22:46:00 | 显示全部楼层

温格下限高但是上限低,克洛普下限可能比温格低,但是上限比温格高。厂子如果想拿冠军冲击欧冠应该赌一把,现在是好机会毕竟在市场上的好教练不多。
温格在厂子我看不到冠军希望,别说欧冠了,英超都不可能。但如果争四就行那就继续温格吧,前四是没问题的。

henry1029 发表于 2015-4-15 22:48:00 | 显示全部楼层

指教问题很大,战术太单调了,而且对体能要求太高,完全不入温格法眼。我觉得俱乐部如果要找温格的接班人,温格的意见肯定很重要

那时强手 发表于 2015-4-15 22:50:00 | 显示全部楼层

我可能是最早反对克洛普接班温格的一批枪迷之一,在多特劲头最盛的时候。
比如说一点,克洛普会看菜做饭吗?伤了几个主力,弱队都可以连输,这教练硬实力还叫强?哪个名帅有类似经历?

henry1029 发表于 2015-4-15 22:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @兔子爱kk 发表的:
温格下限高但是上限低,克洛普下限可能比温格低,但是上限比温格高。厂子如果想拿冠军冲击欧冠应该赌一把,现在是好机会毕竟在市场上的好教练不多。
温格在厂子我看不到冠军希望,别说欧冠了,英超都不可能。但如果争四就行那就继续温格吧,前四是没问题的。

我觉得klop还是去英超中游球队去沉淀一下吧,豪门压力太大,没时间给他搞实验

那时强手 发表于 2015-4-15 22:52:00 | 显示全部楼层

你对你自己的上限下限感觉如何?还能再说点虚的不

Lilidan 发表于 2015-4-15 22:53:00 | 显示全部楼层

呵呵,克洛普先来个赛季不败再来比上限吧。

那时强手 发表于 2015-4-15 22:54:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @henry1029 发表的:
我觉得klop还是去英超中游球队去沉淀一下吧,豪门压力太大,没时间给他搞实验

伯恩利如果奇迹保级,可以在不必大换血的情况下请克洛普,毕竟伯恩利是本赛季英超最能跑的球队。而且我也相信克洛普可以把伯恩利带高一档次。

Kimidee 发表于 2015-4-15 22:55:00 | 显示全部楼层

渣叔上限比老爹高,15 年到目前為止聽到的最大笑話

qingliushi 发表于 2015-4-15 22:56:00 | 显示全部楼层

居然有人认为老爷子上限低,真是日了狗了,多个英超冠军和足总杯冠军,不败赛季,欧冠决赛看来都是捡来的。当然,如果一定要以佩普,鸟,安胖和老爵爷来衡量的话,教授或许是低了点——当然,我相信当年教授当年如果毅然决然离开阿森纳去别的豪门,或许早就欧冠在手了!

henry1029 发表于 2015-4-15 22:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @那时强手 发表的:
伯恩利如果奇迹保级,可以在不必大换血的情况下请克洛普,毕竟伯恩利是本赛季英超最能跑的球队。而且我也相信克洛普可以把伯恩利带高一档次。

我觉得他应该试验一下其他战术,他的奔跑流真的不是什么先进战术,这点我觉得罗杰斯比他好多了。。。