专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

足总杯时间与红蓝大战撞车,温格不高兴

我爱卡索拉 发表于 2015-4-17 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]足总杯时间与红蓝大战撞车,温格不高兴  由 我爱卡索拉 发表在

阿森纳即将迎战足总杯半决赛对手雷丁。由于比赛时间与红蓝大战撞车,温格也在赛前的新闻发布会上发表了自己的看法。
温格表示这两场比赛本不该在同一时间播出:“足总杯比赛是独一无二的,特别是半决赛和决赛。”
“在英格兰,人们尊重足总杯。每个人都重视这项赛事,每个球迷都希望他们的主队能够进入这项赛事的半决赛以及决赛。”
“结果现在这场半决赛和另外一场非常重要的比赛时间冲突了,这真是令我感到惊讶。”
“这件事情先前就应该被考虑到,我对电视转播商没有处理好这件事情感到不解。”
“如果每个电视转播商都把自己的比赛和别的转播商的比赛时间安排到一起,那么到最后谁能获得好处呢?他们应该把其中一场比赛安排到周六的七点以后进行。”
事情的冲突起源于早些时候天空体育挑中了电视包里切尔西曼联的这场比赛。
天空体育的原本打算是切尔西和曼联这两家俱乐部至少会有一家进入足总杯半决赛,那么这两家之间的联赛将会改期,他们的转播也不会因与足总杯半决赛撞车而受到影响了。
只是天空体育没有想到切尔西在与布拉德福德的比赛中意外出局而曼联也被阿森纳淘汰。
如果不出预料,足总杯的转播商BBC将赢得这场收视战。这是因为BBC是公共频道而天空体育则是付费频道。
阿森纳与雷丁的足总杯半决赛将于英国当地时间下午5点20分开战,而10分钟之后,英超联赛本轮的焦点战役切尔西主场对曼联将准时开打。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-4-17 12:25:00 | 显示全部楼层

估计一大波中立球迷会选择看红蓝会

DannisBergkamp 发表于 2015-4-17 12:27:00 | 显示全部楼层

温总。。您老一定不是在担心转播分成少了对吧。。对吧。。。对。。。吧?

红白枪手魂 发表于 2015-4-17 12:27:00 | 显示全部楼层

先替准备进来骂街的那位把话说了。你要怎么样你随意。你大号被封是因为你到我留言板谩骂。自己的行为自己负责。

欧冠回来了 发表于 2015-4-17 12:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
先替准备进来骂街的那位把话说了。你要怎么样你随意。你大号被封是因为你到我留言板谩骂。自己的行为自己负责。

艹,你还能提前预知?

terh 发表于 2015-4-17 13:41:00 | 显示全部楼层

除了枪手和雷丁球迷,所有人都会选择红蓝大战

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 16:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利piggy 发表的:
估计一大波中立球迷会选择看红蓝会

英足总的一定要吧足总杯安排在周末,有的时候甚至把联赛推到周中,现在推无可推,要撞车也是必然的。

爱死你Y 发表于 2015-4-17 17:45:00 | 显示全部楼层

我厂的转播费用啊,就这么没有了

西甲影帝 发表于 2015-4-17 18:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @terh 发表的:

半场4-0领先的话 阿森纳球迷会转台看看曼联踢的怎样了
半场0-4落后的时候 我估计隔壁台都会转过来看看还有没有抢七看哈哈哈

silverghostasas 发表于 2015-4-17 18:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @terh 发表的:

悄悄地说,其实我也打算看红蓝…捂脸

11号奥斯尔 发表于 2015-4-17 23:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @DannisBergkamp 发表的:
温总。。您老一定不是在担心转播分成少了对吧。。对吧。。。对。。。吧?

英超和足总杯的转播商和转播合同都不同,分成不会少,主要是收视率问题

云中momo 发表于 2015-4-18 00:06:00 | 显示全部楼层

这件事情最近还是引起点小讨论的....
完全是足总拖延症搞得....半决赛定了之后,早点通气预定啥事没有,结果温布利说4点之前清不了场不能安排....

totojunior 发表于 2015-4-18 00:17:00 | 显示全部楼层

淘汰赛的魅力是很大的

小虾米徐大侠 发表于 2015-4-18 06:56:00 | 显示全部楼层

红白枪手魂,大家都是阿森纳球迷,好好看球,一天到晚瞎骂什么劲,文明点

尖夯 发表于 2015-4-18 06:59:00 | 显示全部楼层

教授说的有道理,英足总有点二

MarcoNewanfield 发表于 2015-4-18 08:30:00 | 显示全部楼层

以前根本没这种事情。。。足总杯半决赛都是提前预订好周六晚场和周日晚场的,天空体育也自觉让开这一时段不安排英超直播,决赛更是雷打不动的周六3pm最英伦范时间。。。
但这几年很多规矩都破得乱七八糟了。。。首先是决赛改成515pm开球,现在半决赛连独占时段都保证不了了。。。

壮哉我米帝 发表于 2015-4-18 10:00:00 | 显示全部楼层

。。。。。其实我都有点想看红蓝

鹿耳 发表于 2015-4-18 11:35:00 | 显示全部楼层

其实,我已经买了红蓝的直播了

,就是想看看MU能否强势狙击车子

红曼陀罗 发表于 2015-4-18 11:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @壮哉我米帝 发表的:
。。。。。其实我都有点想看红蓝

曼联后防4人受伤上不了,车子前锋受伤,估计是场很沉闷的大巴之战~

ziyomo 发表于 2015-4-18 12:06:00 | 显示全部楼层

两边看呗。。我厂这边压力不大的话就切过去看红蓝。。