专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:老爵爷退休后都在干嘛?

xusapig 发表于 2015-5-17 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿森纳主教练温格坦言他无法想象退休后的生活会是怎样,并承认经常会绞尽脑汁去想他曾经的伟大对手,弗格森爵士,自2013年后的退休生活会是什么样子。
“我有时候会想知道他每天都在干些什么。”温格在出发去往老特拉福德之前表示,“但是看来他退休后的生活非常幸福。”
“很幸运他对马也感兴趣。当他起床后,他可以一大早去练习骑马,这挺棒的。”
对于65岁,并来自于法国小乡村阿尔萨斯-洛林的温格来讲,他表示自己却没有骑马的爱好,虽然他也喜欢马,但并不喜欢骑马。
“我的爱好?看球啊!我喜欢马但不喜欢骑马,我其实还是个农夫,小时候我经常骑马,但是现在我的背已经不允许我再去骑了。”
温格有一次曾谈到没有弗格森爵士执教的曼联,其最大的区别就在于裁判在老特拉福德的表现,但他不愿透露前曼联主帅的强硬性格是否会让裁判判罚产生偏离。
“你在讨论老特拉福德综合症。”温格说道,“现在来讨论是否发生了变化还为时尚早,我们需要更多的时间来观察。”
“但是如果你问我是否真的有所变化,其实你们的观点先前就已经表露过了,并且我们也同意那个观点。我不知道我们在老特拉福德获得了多少粒点球,但我知道我们在那被判了不少点球。”
但是他承认现在老特拉福德已经没以前那么“吓人”,就是因为老爵爷已经离开了那里。
“以前在老特拉福德你能感受到他的气场,在那里踢球曾是很困难的一件事。然而现在并不是,这可能是与球队最近的战绩和记录有关,也可能是英超联赛发生了变化,现在在客场踢球显得并没有那么可怕了。”

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:每日邮报

精彩评论8

正序浏览
ericchang612 发表于 2015-5-17 14:29:00 | 显示全部楼层

教授你可以去当解说员啊…

raindrop_deng 发表于 2015-5-17 14:37:00 | 显示全部楼层

爵爷七十多岁练习骑马,我读书少温格你别骗我!

JeFF20121 发表于 2015-5-17 14:38:00 | 显示全部楼层

好基友啊……
发自虎扑体育Android客户端

我不是萝莉控 发表于 2015-5-17 14:38:00 | 显示全部楼层

你退休了可以去当教授教英糙CEO们怎么经营2333

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-17 15:54:00 | 显示全部楼层

温格退休以后会去当沙滩踢沙滩排球吧。然后经常回去日本,他喜欢日本

六秒才泄 发表于 2015-5-17 16:02:00 | 显示全部楼层

我在想如果这贴发到话题区,话题区众基会是个什么反应

KDSCCA 发表于 2015-5-17 16:59:00 | 显示全部楼层

阿尔萨斯–洛林。。。被德国人统治过的地方。。。最后一课,小弗朗士.温格?
来自 Zen For Android

KDSCCA 发表于 2015-5-17 16:59:00 | 显示全部楼层

阿尔萨斯–洛林。。。被德国人统治过的地方。。。最后一课,小弗朗士.温格?
来自 Zen For Android