专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拜仁神医辞职我厂可否一撸

GD13 发表于 2015-4-17 17:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nico罗宾 发表的:

1998年开始迷上拜仁的球迷来说一句:
沃尔法特在2006年之前,一直也是跟队的。
很简单,他和拜仁签的是职业合同,不是兼职合同。
后来他老了,自己的事务也多了,就自己平时百分之95的时间不跟队了。等出现了大伤病,再找他治疗。
所以从2007年之后,克林斯曼范加尔海因克斯瓜迪奥拉,四个人里有两个都和他有矛盾。
从功勋来说,我没法不支持老神医,的确功劳大大滴。
但是从理智来说,我要是和我单位签了职业合同,但是平时不去上班,理由是“我自己家里还开店呢,等出事了我再去处理就行”。估计我同事一样会有不满的。
这些话,不敢在话题区说,因为目前是瓜黑股票上涨时,所以就借贵厂的地方不吐不快吧。
沃尔法特的确是医疗能力100,但是平时跟队的他助手和儿子大概医疗能力是70,
的确再也找不到医疗能力100的接班人了,但是可以找到医疗能力85、又能和像任何一个豪门球队队医那样肯跟队的队医。
所以我不觉得沃尔法特这些年有多么无辜,他有很大的责任。
贵厂球迷到时估计也忍不了一个不肯跟队的队医。
P.S.:
至于瓜迪奥拉,我一直偏向黑瓜。他要下课,我没啥意见甚至可能拍手称快。
但是在沃尔法特这方面,我只能觉得各打五十大板。这俩全都不是善茬,谁都不是无辜的好人。

个人觉得今次是你仁高层小有的一次处理不够好

tabutabuga 发表于 2015-4-17 17:21:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @傀儡稻草人 发表的:
合同是签了,但是合同具体是什么个规定你也没看过不是。
说不定本来合同就只是要求日常只要团队中有人来跟进,大事才亲自上阵了呢,不能光说我有合同,你没全程跟进就是你违反合同,你不职业。如果真是全程跟,那就应该算全职了,但是看你仁球迷的说法,似乎是兼任队医。
这事按照你的说法推论,个人觉得更多是瓜太把自己当回事了,别人兼职当全职去要求。
从神医发表的个人声明来说是“在欧冠拜仁与波尔图的比赛失利之后出于未知原因我们被要求对失利负主要责任”。矛头明显就是指向某人强行甩锅。当然,这也只是一面之词,但是如果这是谎言那是很容易被人拆穿的(俱乐部出面说不是他就很尴尬了),那么他又何必发一个那么容易被拆穿的谎言呢……所以个人还是倾向这个声明接近真相。

你的推测和我的差不多,我也倾向于合同中一定有不跟队的细则,也就是拜仁俱乐部是许可的。否则神医就是违约,考虑到西方人的契约精神,我觉得神医不会自找麻烦。最终应该是拜仁俱乐部自己考虑欠妥。
但是不管怎样,瓜吊这样的行为是极其恶劣的!

mestaria 发表于 2015-4-17 17:26:00 | 显示全部楼层

后来他老了,自己的事务也多了,就自己平时百分之95的时间不跟队了。等出现了大伤病,再找他治疗。

所以从2007年之后,克林斯曼范加尔海因克斯瓜迪奥拉,四个人里有两个都和他有矛盾。

但是从理智来说,我要是和我单位签了职业合同,但是平时不去上班,理由是“我自己家里还开店呢,等出事了我再去处理就行”。估计我同事一样会有不满的。

这些话,不敢在话题区说,因为目前是瓜黑股票上涨时,所以就借贵厂的地方不吐不快吧。

沃尔法特的确是医疗能力100,但是平时跟队的他助手和儿子大概医疗能力是70,
的确再也找不到医疗能力100的接班人了,但是可以找到医疗能力85、又能和像任何一个豪门球队队医那样肯跟队的队医。

P.S.:
至于瓜迪奥拉,我一直偏向黑瓜。他要下课,我没啥意见甚至可能拍手称快。

但是在沃尔法特这方面,我只能觉得各打五十大板。这俩全都不是善茬,谁都不是无辜的好人。

最大的锅分明是高层的,明知道他不跟队还非和他签合同的又不是瓜迪奥拉和克林斯曼。签了个天天不上班的员工,最后企业出问题了,对企业负最大责任的应该是当时和他签合同的人。

wizards输东决 发表于 2015-4-17 17:50:00 | 显示全部楼层

P.S.:

这个,教练不满意医生不跟队,肯定是有道理的。但是,我觉得开始不跟队后,合同一定要重新写的,要不然这是法律问题了,德国人在这上肯定不会让步这么多年,一定当初是达成协议的。如果是这样,那拜仁自身应该好好检讨,为什么没有满足主帅对队医的要求,而不是责怪沃尔法特。

Cantata 发表于 2015-4-17 17:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @sqare777 发表的:

火腿加黑啤,哈哈哈哈

老干妈都吃不了的国度,有啥资格嘲笑大英

枪手未来4 发表于 2015-4-17 18:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @11号奥斯尔 发表的:
神医强的是伤后的手术和治疗,这部分今年做得不错,好多球员都提前复出,我们需要的是预防伤病。而瓜和神医的矛盾始于神医是自己有诊所的,与拜仁是合作模式,每场派儿子或者自己团队的人去跟队,不是完全专属与拜仁。所以现在神医应该负责德国国家队和诊所的事,然后我厂德国球员都有找过他治疗,可以多介绍队友过去

预防我们不是有冠军体能师吗,效果duangduang的,这回老的不说,把小的撸过来,估计明年队医室能少一半人

Dorrans 发表于 2015-4-17 19:28:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @塞斯克诺兰 发表的:
一直觉得沃尔法特是被神话的。。。。。我厂队医也没有传说中那么不堪,说谁甩谁一大截这都是话题区瞎比比造的势。。。。。

你厂队医还是算了,有伤看不出来的事又不少见。

决断的提督 发表于 2015-4-17 19:58:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @塞斯克诺兰 发表的:
一直觉得沃尔法特是被神话的。。。。。我厂队医也没有传说中那么不堪,说谁甩谁一大截这都是话题区瞎比比造的势。。。。。

平时吹教练吹球员就算了,破厂队医老是检查不出问题,说伤好了结果没好利索都数不出多少次了,哪来底气说这话

波多野飞机 发表于 2015-4-17 20:13:00 | 显示全部楼层

话说他儿子医术应该也不错呀,儿子没把握时可以向神医老爸求救,这算是很大的优势了,拜仁球迷不满的就是老神医不跟队拿全薪吧。

Dorrans 发表于 2015-4-17 20:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我叫三井瘦 发表的:
有这么一出戏,我看以后也别YY什么瓜迪奥拉了,这啥人性啊,输球竟然怪上队医了

在巴萨他也没怪队医。
我个人觉得是所谓神医光环把事件升级的。何况这位神医一不跟队,二对主教练训练方式有微词。我倒宁愿要瓜不要神医

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-17 20:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sqare777 发表的:
别想了,老神医从神清气爽的慕尼黑来伦敦吃2年炸鱼薯条,估计还没等治好别人,自己先趴了。

德国估计是韩国以外吃大白菜最多的国家了,还是酸的

司徒雷锋 发表于 2015-4-17 20:30:00 | 显示全部楼层

个人理解,老神医主要业务,国家队,俱乐部,诊所。随着老神医名声越来越大,全世界的病人慕名而来,诊所日益繁忙,留给俱乐部的时间越来越少,而他的解决办法是派了儿子为首的医疗团队跟拜仁。瓜的观点认为,既然你拿了那么高的工资,就就应该把俱乐部放在首位,专注于为拜仁服务,诊所和国家队只能是副业。看视频来说,瓜确实是释放了压抑多时负能量,作为主帅当然是球队越少伤病越好,而瓜认为队医的不给力,另他自己选择的阵容减少,但碍于老神医的功勋,短时间憾动不了他。这次事件只是一个爆发点,根本原因是瓜认为神医未能提供足够的医疗能力,而神医拿了全薪又占了首席队医的位置却派自己的儿子来跟队。

aszx3210569 发表于 2015-4-17 21:44:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @枪手未来4 发表的:

平时吹教练吹球员就算了,破厂队医老是检查不出问题,说伤好了结果没好利索都数不出多少次了,哪来底气说这话

没有底气,因为这事儿没法验证,信息强烈不对称,只能是从常理逻辑推断。早几年的米兰实验室如今的沃尔法特无不是走下神坛,豪门俱乐部在伤病控制上说不上谁就能甩谁一大截,球迷看到并试图相信的只是结果以及根据结果反推的臆断。

之云是鸟也 发表于 2015-4-17 21:44:00 | 显示全部楼层

其实这件事情某种意义上可以算三赢。
瓜如愿以偿地换了队医。
沃如愿以偿地怒黑了瓜一把。
拜仁为预防后续战局不利事先扣好了锅。
So……

偏其反而 发表于 2015-4-17 21:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Nico罗宾 发表的:

是啊,所以可以退休的。
然后拜仁找个医术不如他,但是能跟队的队医,就像皇马巴萨切尔西曼联曼城国米巴黎等等所有正常球队那样。
等真出了大伤病,可以再专门联系他,找他开刀做手术。就像博尔特等普通运动员那样。
这样不是两全其美。
还是那句话,感情上,我能理解神医大人的一切。
但是你既然签了职业合同,却或者因为身体或者因为自己的事务所,却不跟队(比如拜仁最近多特勒沃波尔图这魔鬼三场都是客场,沃尔法特就全部没有跟队),就难免会让其他同事不满吧。

他有点类似什么老专家定期会诊,平时有其他人看着就好嘛!毕竟是整个团队为拜仁服务

偏其反而 发表于 2015-4-17 22:34:00 | 显示全部楼层

这件事情上我觉得应该支持教练,因为一个俱乐部里不可能让教练听医疗队的。神医老了,未来属于瓜迪奥拉,所以高层肯定也不会为了一个老资格而偏袒医生。毕竟比起来教练,医生随时都能组建起来一个团队,而瓜迪奥拉过了这村儿可没这个店儿了。

yiyamy 发表于 2015-4-17 22:45:00 | 显示全部楼层

神医70多了,会躲在慕尼黑不出门的……所以去看病可行,请过来恐怕是没戏的

wizards输东决 发表于 2015-4-17 22:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @crazypooh 发表的:
话说瓜伤了8个就对队医开嘲讽了,看来教授真是有涵养,换了瓜估计直接鞋子蹬在队医脸上了。

这个是没有根据的
对药厂那场比赛神医没跟队
瓜做的那个动作是对着萨默尔
不是说他们之间就没矛盾,但是拿这捕风捉影的事来追究瓜的责任是没道理的

我的小破厂 发表于 2015-4-18 00:26:00 | 显示全部楼层

其实神医也做了很多让步,比如有一阵辞去国家队职务专心俱乐部(上次比赛又回去了我也不知道为啥),派儿子跟队看着训练,本以为这事过去了谁知道并没有。只有一声叹息。

bossjom 发表于 2015-4-18 19:33:00 | 显示全部楼层

拜仁的理疗师也辞职了!!!这个可是能有效预防伤病的,还不下手?