专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拜仁神医辞职我厂可否一撸

铁杆枪迷 发表于 2015-4-17 13:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @德国独龙车 发表的:
不要去话题区,很多都是没脑子的,瓜迪奥拉对队医的不满又不是最近才有,上赛季就有好几次了,媒体都爆料出来,瓜的不满是沃尔法特没法专注给拜仁服务,他要顾国家队,还有自己的诊所,有时候还要给国际上其他体育运动员治疗 。
换句话说,就算这次没输给波尔图,只要瓜还在拜仁,队医走那是时间的问题而已
厂子也差不多,这赛季初,俱乐部不就把医疗组全炒了么。伤病太多了,但换的这新的一波 也没好到哪去。看的出来这跟队医关系真不大 ,没法预防。

额。。。。。。。。。。。没有炒医疗组

kpaxxpez 发表于 2015-4-17 14:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @11号奥斯尔 发表的:
神医强的是伤后的手术和治疗,这部分今年做得不错,好多球员都提前复出,我们需要的是预防伤病。而瓜和神医的矛盾始于神医是自己有诊所的,与拜仁是合作模式,每场派儿子或者自己团队的人去跟队,不是完全专属与拜仁。所以现在神医应该负责德国国家队和诊所的事,然后我厂德国球员都有找过他治疗,可以多介绍队友过去

1998年开始迷上拜仁的球迷来说一句:
沃尔法特在2006年之前,一直也是跟队的。
很简单,他和拜仁签的是职业合同,不是兼职合同。
后来他老了,自己的事务也多了,就自己平时百分之95的时间不跟队了。等出现了大伤病,再找他治疗。
所以从2007年之后,克林斯曼范加尔海因克斯瓜迪奥拉,四个人里有两个都和他有矛盾。
从功勋来说,我没法不支持老神医,的确功劳大大滴。
但是从理智来说,我要是和我单位签了职业合同,但是平时不去上班,理由是“我自己家里还开店呢,等出事了我再去处理就行”。估计我同事一样会有不满的。
这些话,不敢在话题区说,因为目前是瓜黑股票上涨时,所以就借贵厂的地方不吐不快吧。
沃尔法特的确是医疗能力100,但是平时跟队的他助手和儿子大概医疗能力是70,
的确再也找不到医疗能力100的接班人了,但是可以找到医疗能力85、又能和像任何一个豪门球队队医那样肯跟队的队医。
所以我不觉得沃尔法特这些年有多么无辜,他有很大的责任。
贵厂球迷到时估计也忍不了一个不肯跟队的队医。
P.S.:
至于瓜迪奥拉,我一直偏向黑瓜。他要下课,我没啥意见甚至可能拍手称快。
但是在沃尔法特这方面,我只能觉得各打五十大板。这俩全都不是善茬,谁都不是无辜的好人。

aszx3210569 发表于 2015-4-17 14:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @德国独龙车 发表的:
不要去话题区,很多都是没脑子的,瓜迪奥拉对队医的不满又不是最近才有,上赛季就有好几次了,媒体都爆料出来,瓜的不满是沃尔法特没法专注给拜仁服务,他要顾国家队,还有自己的诊所,有时候还要给国际上其他体育运动员治疗 。
换句话说,就算这次没输给波尔图,只要瓜还在拜仁,队医走那是时间的问题而已
厂子也差不多,这赛季初,俱乐部不就把医疗组全炒了么。伤病太多了,但换的这新的一波 也没好到哪去。看的出来这跟队医关系真不大 ,没法预防。

哪有炒医疗组?不要乱说

Nico罗宾 发表于 2015-4-17 14:44:00 | 显示全部楼层

你厂有迪亚比 多半是没法治 这不是砸神医招牌嘛。

傀儡稻草人 发表于 2015-4-17 14:45:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Nico罗宾 发表的:

后来他老了,自己的事务也多了,就自己平时百分之95的时间不跟队了。等出现了大伤病,再找他治疗。
所以从2007年之后,克林斯曼范加尔海因克斯瓜迪奥拉,四个人里有两个都和他有矛盾。
但是从理智来说,我要是和我单位签了职业合同,但是平时不去上班,理由是“我自己家里还开店呢,等出事了我再去处理就行”。估计我同事一样会有不满的。
这些话,不敢在话题区说,因为目前是瓜黑股票上涨时,所以就借贵厂的地方不吐不快吧。
沃尔法特的确是医疗能力100,但是平时跟队的他助手和儿子大概医疗能力是70,
的确再也找不到医疗能力100的接班人了,但是可以找到医疗能力85、又能和像任何一个豪门球队队医那样肯跟队的队医。
P.S.:
至于瓜迪奥拉,我一直偏向黑瓜。他要下课,我没啥意见甚至可能拍手称快。
但是在沃尔法特这方面,我只能觉得各打五十大板。这俩全都不是善茬,谁都不是无辜的好人。

年纪大了跟队不现实的,个人意见

荷露斯之眼 发表于 2015-4-17 14:54:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @aszx3210569 发表的:
   年纪大了跟队不现实的,个人意见

是啊,所以可以退休的。
然后拜仁找个医术不如他,但是能跟队的队医,就像皇马巴萨切尔西曼联曼城国米巴黎等等所有正常球队那样。
等真出了大伤病,可以再专门联系他,找他开刀做手术。就像博尔特等普通运动员那样。
这样不是两全其美。
还是那句话,感情上,我能理解神医大人的一切。
但是你既然签了职业合同,却或者因为身体或者因为自己的事务所,却不跟队(比如拜仁最近多特勒沃波尔图这魔鬼三场都是客场,沃尔法特就全部没有跟队),就难免会让其他同事不满吧。

Yost_呃 发表于 2015-4-17 14:58:00 | 显示全部楼层

哈哈,撸来我厂分分钟叫迪亚比生龙活虎,场场主力走上人生巅峰。
纯属玩笑。老人家一把年纪,在家乡也有自己的诊所,业界也有口皆碑不愁生计,没理由会跑到一个陌生的国家来二次创业的。省省吧

傀儡稻草人 发表于 2015-4-17 15:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Truffee 发表的:

慕尼黑的食物还真没什么资格嘲笑大英。。。。

我觉得德国猪手饭、啤酒和香肠超好吃啊,比英国食物好很多。

亨利piggy 发表于 2015-4-17 15:21:00 | 显示全部楼层

P.S.:

感谢科普
其实我厂球迷大多数发泄这几年对我厂队医的不满.. 大家真的对神医的事情不太了解

Neil369 发表于 2015-4-17 15:22:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Nico罗宾 发表的:

是啊,所以可以退休的。
然后拜仁找个医术不如他,但是能跟队的队医,就像皇马巴萨切尔西曼联曼城国米巴黎等等所有正常球队那样。
等真出了大伤病,可以再专门联系他,找他开刀做手术。就像博尔特等普通运动员那样。
这样不是两全其美。
但是你既然签了职业合同,却或者因为身体或者因为自己的事务所,却不跟队(比如拜仁最近多特勒沃波尔图这魔鬼三场都是客场,沃尔法特就全部没有跟队),就难免会让其他同事不满吧。

合同是签了,但是合同具体是什么个规定你也没看过不是。
说不定本来合同就只是要求日常只要团队中有人来跟进,大事才亲自上阵了呢,不能光说我有合同,你没全程跟进就是你违反合同,你不职业。如果真是全程跟,那就应该算全职了,但是看你仁球迷的说法,似乎是兼任队医。
这事按照你的说法推论,个人觉得更多是瓜太把自己当回事了,别人兼职当全职去要求。
从神医发表的个人声明来说是“在欧冠拜仁与波尔图的比赛失利之后出于未知原因我们被要求对失利负主要责任”。矛头明显就是指向某人强行甩锅。当然,这也只是一面之词,但是如果这是谎言那是很容易被人拆穿的(俱乐部出面说不是他就很尴尬了),那么他又何必发一个那么容易被拆穿的谎言呢……所以个人还是倾向这个声明接近真相。

Albumkerk 发表于 2015-4-17 15:24:00 | 显示全部楼层

这老神医也矫情了点 我破厂“神医”被我等骂了那么多年 医务室人满为患还不是一样包饺子过年

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-17 15:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sqare777 发表的:
别想了,老神医从神清气爽的慕尼黑来伦敦吃2年炸鱼薯条,估计还没等治好别人,自己先趴了。

德国的东西也不好吃,别嫌弃大英帝国

羽习习 发表于 2015-4-17 15:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @傀儡稻草人 发表的:

合同是签了,但是合同具体是什么个规定你也没看过不是。

说不定本来合同就只是要求日常只要团队中有人来跟进,大事才亲自上阵了呢,不能光说我有合同,你没全程跟进就是你违反合同,你不职业。如果真是全程跟,那就应该算全职了,但是看你仁球迷的说法,似乎是兼任队医。

这事按照你的说法推论,个人觉得更多是瓜太把自己当回事了,别人兼职当全职去要求。

从神医发表的个人声明来说是“在欧冠拜仁与波尔图的比赛失利之后出于未知原因我们被要求对失利负主要责任”。矛头明显就是指向某人强行甩锅。当然,这也只是一面之词,但是如果这是谎言那是很容易被人拆穿的(俱乐部出面说不是他就很尴尬了),那么他又何必发一个那么容易被拆穿的谎言呢……所以个人还是倾向这个声明接近真相。

我同意这个观点。

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-17 15:34:00 | 显示全部楼层

一直觉得沃尔法特是被神话的。。。。。我厂队医也没有传说中那么不堪,说谁甩谁一大截这都是话题区瞎比比造的势。。。。。

生姜红枣茶 发表于 2015-4-17 15:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @亨利piggy 发表的:
这老神医也矫情了点 我破厂“神医”被我等骂了那么多年 医务室人满为患还不是一样包饺子过年

我厂的医疗组可没被主教练在转播镜头前嘲讽

成天无所谓 发表于 2015-4-17 15:41:00 | 显示全部楼层

P.S.:

好认同这个观点,别听话题区瞎嚷嚷了。

Oliver.T 发表于 2015-4-17 15:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Truffee 发表的:

慕尼黑的食物还真没什么资格嘲笑大英。。。。

慕尼黑菜就是土豆、猪肉、奶酪的100种排列组合。

杰克在路上 发表于 2015-4-17 16:19:00 | 显示全部楼层

厄齐尔这赛季打切尔西的时候带伤上场,阿森纳的队医没检查出来,最后坚持不下去了才把他换下去,过没两天去国家队报,德国队医看了下厄齐尔跑步的姿势就知道他受伤了,然后就是好几个月的养伤期。总之,沃尔法特那个医疗团队的水平具体有多高不知道,反正肯定比阿森纳的强。

11号奥斯尔 发表于 2015-4-17 16:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nico罗宾 发表的:

P.S.:

毕竟年纪大了
早晚要退下的
顺水推舟吧

杰克在路上 发表于 2015-4-17 17:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Nico罗宾 发表的:

是啊,所以可以退休的。
这样不是两全其美。

照你这么一说,我觉得俱乐部也有问题。签合同的时候估计神医申请添加了由于身体原因不能长时间跟队的细则,不太可能说合同上规定必须跟队,他自己擅自离开。俱乐部应该考虑这一合同细则对于球队健康的长期影响。当然这一切都是个人推测。