专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传曼联放弃克莱因,另寻转会目标

jackxiaobao 发表于 2015-5-16 21:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @SHQN观察者 发表的:
不买是明智的

克莱因和肖很类似,身体素质出色,个人能力没问题

但战术素养,战术理解能力很难符合大陆教练的需要,因此即战力会打很多折扣

很多人会说潜力,但是2000万起的边后卫谈潜力很有意思?

别的不说,2000w买个右后卫还要想着潜力,就很有意思了?
别说2000w,4000w都买不到你要求的边后卫
不是和你战,只是说物价水平

永远生姜头 发表于 2015-5-16 21:36:00 | 显示全部楼层

关了拉斐尔一年,明年放出来吧

kujojotaro 发表于 2015-5-16 21:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @永远生姜头 发表的:

养好伤的话,这哥俩一个赛一个脆。

kaltal 发表于 2015-5-16 22:39:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @永远生姜头 发表的:

说起来他哥哥去哪儿了,现在混的怎么样

埃雷拉奥莱 发表于 2015-5-17 00:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @IsayamaYomi 发表的:
说几条曼联的转会:德赫亚尘埃落定伯纳乌;
天使很想走,PSG是最热心的买家;
京多安去曼联已经悬念很小了。
曼联正式问价萝莉。
狐媚和曼联已经在谈合同的阶段了。
此外曼联的确对贝尔有想法,预估价位60-70M磅吧
凯恩消息完全不靠谱。

新闻来源呢,靠谱吗?天使应该不会走吧,他是有能力没打出来罢了。

隨處是旅途 发表于 2015-5-17 00:17:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @卡莉的狮子 发表的:
   爆发你也不知道他会爆成什么样子,连爆自己还是爆敌人心里都没底_(:з」∠)_

拉隊今季就對狐狸"被犯規"了一次,其他時間都在醫務室,而天使先是對新特蘭半場前大好反擊不傳給楊,後有足總盃推搡球證,誰更沒底一目了然吧...

ydaitian 发表于 2015-5-17 02:52:00 | 显示全部楼层

已抬。。。

10菲尔琼斯 发表于 2015-5-17 12:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @SHQN观察者 发表的:
不买是明智的

克莱因和肖很类似,身体素质出色,个人能力没问题

但战术素养,战术理解能力很难符合大陆教练的需要,因此即战力会打很多折扣

很多人会说潜力,但是2000万起的边后卫谈潜力很有意思?

而且克莱因都23了,踢法都定型了,不好练了啊
发自虎扑体育Android客户端

10菲尔琼斯 发表于 2015-5-17 12:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @osky003 发表的:
  右后卫还不是大问题,如果能撸来贝尔彻底解放瓦伦的话右路还是没什么问题的。关键还是找卡神的替身,还记得那个当初把卡神当模板的小黑么。狠心砸来。

把卡神当模板的小黑是谁啊~
发自虎扑体育Android客户端

IsayamaYomi 发表于 2015-5-17 12:53:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @埃雷拉奥莱 发表的:
新闻来源呢,靠谱吗?天使应该不会走吧,他是有能力没打出来罢了。

来源是我自己fo的杂七杂八的推特、论坛、订阅等等外加个人推测。靠谱程度有几分可以参考我碎碎念

SHQN观察者 发表于 2015-5-17 13:10:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @jackxiaobao 发表的:

别的不说,2000w买个右后卫还要想着潜力,就很有意思了?
别说2000w,4000w都买不到你要求的边后卫
不是和你战,只是说物价水平

达尼洛多少钱?阿尔维斯多少钱?

2000万买个可能竞争不过瓦伦西亚的球员,那对曼联有什么帮助?

kau111222 发表于 2015-5-17 13:14:00 | 显示全部楼层

其實不買右後衛也可以吧..但是要雲高爾重新用起RAFAEL

jackxiaobao 发表于 2015-5-17 13:51:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @SHQN观察者 发表的:

达尼洛多少钱?阿尔维斯多少钱?

2000万买个可能竞争不过瓦伦西亚的球员,那对曼联有什么帮助?

晕 说好讲物价,你又讲球员
阿尔维斯要是转会和咱们三爷走的时候一个岁数了吧,不提潜力,要提保持竞技水平了
达尼洛和克莱因一个情况吧,合同要到了,不是这个原因你不会觉得真会这个价格成交吧
当然克莱因之前也是合同要到了,不然2000w我还是觉得超值
你说竞争不过瓦伦西亚,我是绝对不信的。就像你要是说卢克肖竞争不过杨,也许都有人和你战,但这个只叫争议。而克莱因可能竞争不过瓦伦西亚,只有你这么想。竞争不过瓦伦西亚,就不是多少钱的问题了,是买来干嘛的问题。这么多场下来,你总不会真觉得是目标是给瓦伦西亚买个替补或者买个轮换竞争的吧

iceprince10 发表于 2015-5-17 13:59:00 | 显示全部楼层

现在最重要的还是多特那两位能不能来,另外都是第二位的

SHQN观察者 发表于 2015-5-17 14:01:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @jackxiaobao 发表的:

晕 说好讲物价,你又讲球员
阿尔维斯要是转会和咱们三爷走的时候一个岁数了吧,不提潜力,要提保持竞技水平了
达尼洛和克莱因一个情况吧,合同要到了,不是这个原因你不会觉得真会这个价格成交吧
当然克莱因之前也是合同要到了,不然2000w我还是觉得超值

你说竞争不过瓦伦西亚,我是绝对不信的。就像你要是说卢克肖竞争不过杨,也许都有人和你战,但这个只叫争议。而克莱因可能竞争不过瓦伦西亚,只有你这么想。竞争不过瓦伦西亚,就不是多少钱的问题了,是买来干嘛的问题。这么多场下来,你总不会真觉得是目标是给瓦伦西亚买个替补或者买个轮换竞争的吧

我的观点很清楚,这个球员抛开户口本因素,实力不值2000万以上,对曼联不会有实际帮助

英国球员里,约翰逊、科尔曼明显都比他好,沃克、钱伯斯我不敢说一定比他好,但人家至少已经在大球队和国家队接受了熏陶。

克莱因唯二买点就是潜力额户口本,但曼联现在需要的是潜力?一共只有1.5亿转会费,却要在5,6个位置补强,花2000万以上买一个英超同位置都不算最好的球员,合适?

luyangg 发表于 2015-5-17 14:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @IsayamaYomi 发表的:
曼联正式问价萝莉。
凯恩消息完全不靠谱。

总结一下:你说的也基本不靠谱。

zzt0510 发表于 2015-5-17 14:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @IsayamaYomi 发表的:
曼联正式问价萝莉。
凯恩消息完全不靠谱。

60m-70m 买贝尔吹到天上去。马戏团肯卖?要么把德赫亚真送过去。

Thad_D 发表于 2015-5-17 17:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @IsayamaYomi 发表的:
曼联正式问价萝莉。
凯恩消息完全不靠谱。

以上属实的话,就是这两年曼联地板价送一个德赫亚去皇马,然后再花1E+接手皇马要清理的人?