专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼联放弃克莱因,另寻转会目标

jtr621 发表于 2015-5-16 12:00:00 | 显示全部楼层

曼联最想买的两个边后卫 一个是主教练关系糟糕 一个是高层关系糟糕

飛天御劍Ψ劉 发表于 2015-5-16 12:02:00 | 显示全部楼层

拉斐尔~~真的完全不用吗?不合理啊~~~~!~

昂塔克 发表于 2015-5-16 12:10:00 | 显示全部楼层

其实摩纳哥的两个右后卫图雷和法比尼奥都很不错

srz711rsx 发表于 2015-5-16 13:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @飛天御劍Ψ劉 发表的:
拉斐尔~~真的完全不用吗?不合理啊~~~~!~

我觉得拉队最大的问题是伤病,导致他根本就没有上场的机会,好不容易伤愈了结果现在又要大修。他的踢球风格很像刚来琼斯,都是能拼能抢的。这样也确实废身体。真心希望拉队快点好起来。很喜欢他,毕竟也是进过年度最佳阵容的,实力还是有的。还有去年和豌豆一起租借皇马的瓦雷拉不知道还能不能收回来试试,那也是正牌右后卫啊!虽然在皇马只是B队球员,但是表现还是挺好,甚至还被列入过欧冠大名单。

威廉.基恩 发表于 2015-5-16 13:57:00 | 显示全部楼层

感觉更有可能是以退为进逼迫克莱因表态
我抬买人很讲究那个人是不是想来曼联这一点,大将军德佩埃雷拉罗霍这些都是曼联表带意思后他们表达出非曼联不去的意愿的
要是克莱因不和俱乐部表态只想去曼联真有可能曼联会不买他

SigningOnFee 发表于 2015-5-16 14:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @srz711rsx 发表的:

我觉得拉队最大的问题是伤病,导致他根本就没有上场的机会,好不容易伤愈了结果现在又要大修。他的踢球风格很像刚来琼斯,都是能拼能抢的。这样也确实废身体。真心希望拉队快点好起来。很喜欢他,毕竟也是进过年度最佳阵容的,实力还是有的。还有去年和豌豆一起租借皇马的瓦雷拉不知道还能不能收回来试试,那也是正牌右后卫啊!虽然在皇马只是B队球员,但是表现还是挺好,甚至还被列入过欧冠大名单。

他的最大问题还不是伤病,作为后卫他在防守上有很多毛病。这些年我们在他的激进防守心态上吃过很多亏,比如说欧冠对拜仁。到这个赛季他这方面还是没有进步,如果这样踢下去会一直是球队的不稳定因素。

kira囧 发表于 2015-5-16 15:22:00 | 显示全部楼层

范加尔还不懂拉斐尔么,2010年不是靠着拉斐尔拿红牌范加尔也过不了我魔这一关了,他肯定不会信任拉斐尔的

torresleeX 发表于 2015-5-16 15:32:00 | 显示全部楼层

我觉得拉斐尔用好蛮好的。。。。

隨處是旅途 发表于 2015-5-16 15:50:00 | 显示全部楼层

說實在即使完全不買右後衞我也不覺得奇怪,人家早就說了小麥是未來十年右後衞的人選

osky003 发表于 2015-5-16 16:28:00 | 显示全部楼层

右后卫还不是大问题,如果能撸来贝尔彻底解放瓦伦的话右路还是没什么问题的。关键还是找卡神的替身,还记得那个当初把卡神当模板的小黑么。狠心砸来。

kujojotaro 发表于 2015-5-16 16:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @kira囧 发表的:
范加尔还不懂拉斐尔么,2010年不是靠着拉斐尔拿红牌范加尔也过不了我魔这一关了,他肯定不会信任拉斐尔的

他要记得拉斐尔,更不应该忘了纳尼啊,

啊哦布吉岛 发表于 2015-5-16 17:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @srz711rsx 发表的:

b队不是战绩很烂吗。。。

lollideath 发表于 2015-5-16 17:07:00 | 显示全部楼层

我以为是抬价任务结束了呢

kira囧 发表于 2015-5-16 18:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @kujojotaro 发表的:
他要记得拉斐尔,更不应该忘了纳尼啊,

进攻xjbt和防守xjbt都是不行的

下一站七号 发表于 2015-5-16 18:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @kira囧 发表的:
   进攻xjbt和防守xjbt都是不行的

迪马利亚表示不不服啊。说真的,赛季初对拉斐尔真的失望

kira囧 发表于 2015-5-16 18:34:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @下一站七号 发表的:
迪马利亚表示不不服啊。说真的,赛季初对拉斐尔真的失望

迪玛利亚会爆发的,拉斐尔差远了

下一站七号 发表于 2015-5-16 19:05:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @kira囧 发表的:

对拉斐尔根本绝望。但是纳尼不一定让人绝望啊

srz711rsx 发表于 2015-5-16 19:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @啊哦布吉岛 发表的:

b队不是战绩很烂吗。。。

确实B队成绩不好,齐秃打算带队升级,现在没戏了,不过好在巴萨B队也烂,基本要降级陪皇马了!

隨處是旅途 发表于 2015-5-16 19:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @kira囧 发表的:

憑甚麼能肯定拉隊就不會爆發...

卡莉的狮子 发表于 2015-5-16 19:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @隨處是旅途 发表的:
   憑甚麼能肯定拉隊就不會爆發...

爆发你也不知道他会爆成什么样子,连爆自己还是爆敌人心里都没底_(:з」∠)_