专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

可遇不可求,阿森纳如何从强队蜕变为顶级强队?

亨利piggy 发表于 2015-4-18 21:28:00 | 显示全部楼层

图雷做过一段时间队长,教授算不算最有钱的英超教练?

Henryyuan 发表于 2015-4-18 23:06:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Henryyuan 发表的:
   图雷 阿德八月刚去都是主力啊,图雷还做过一段时间队友呢

你不说我都忘了有这么一号了 我印象中他已经定格在热刺很久了

羽习习 发表于 2015-4-19 01:26:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @亨利piggy 发表的:
你不说我都忘了有这么一号了 我印象中他已经定格在热刺很久了

呵,你这境界很高啊,这等小人都不值得你留念了,当年这人狂奔半场滑翔庆祝的时候就跟厂迷从此是路人了

tianzui22 发表于 2015-4-19 03:12:00 | 显示全部楼层

补个高水平左后卫啊

keer11_2001 发表于 2015-4-19 04:19:00 | 显示全部楼层

每年一星,继续买人

gunnerstyle 发表于 2015-4-19 10:47:00 | 显示全部楼层

下赛季要提升实力就花大钱买顶级后腰和后卫,左后卫偏弱

VinoJohn 发表于 2015-4-19 15:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @VinoJohn 发表的:
天价砸顶锋之类补完阵容的手段,对现在的阿森纳来说还早了点。阿森纳现在又不是只有一两个位置还没到顶级,砸一笔钱就能一劳永逸的状态。财务状况恢复的最大利好是三点:
1. 没有必要为了钱而出售自己不想出售的球员。
2. 想买人的时候至少能开出市场价,这样才有机会展示其它方面的优势。
3. 能够以更高的价格收购公认有潜力的新星。
前两点最近都很明显了,主要是第三点。论坛里一直吐槽温格错过的巨星,其实说白了就是阿森纳还是无法开出更高价格。我厂给很多小妖的待遇已经非常不错,但是现在各大俱乐部的球探系统都非常完善了,阿森纳可以挖一些相对没有那么受关注的小妖,然而总有一些大家公认的明日新星,所有球队都会竞购,这种时候阿森纳开不出更高的价码。
其实近年多特、马竞的成功已经说明,不需要非得天价砸巨星才能变成顶级强队,切尔西、曼城、巴黎、摩纳哥砸钱最凶的时候都还没到多特、马竞前两年的境界。对于理想的年轻球员而言,阿森纳能提供的顶级赛事出场机会是那些超级豪门无法保障的,只要开得起更高的价码,真的非常有竞争力。等到这些年轻球员能拧成一股绳的时候,也就是阿森纳的完全体了。

看到最后一句 怎么就瞬间燃起来了啊!!

Cantata 发表于 2015-4-19 17:46:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @gunnerstyle 发表的:
   看到最后一句 怎么就瞬间燃起来了啊!!

哈哈,主要这个完全体等好多年了