专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

厄齐尔单场创造9次机会破足总杯历史纪录!

zxq11 发表于 2015-4-19 12:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @亨利piggy 发表的:

那你就中计了 没有强如巴萨的进攻 一味想赢球正中木鸟圈套
他玩的心理战就是拿话激你去进攻然后他安心玩他最最拿手的大巴反击

你造吗 除了热刺那场逆天远射拿下 切尔西输球那些全部被他奚落成从第一分钟就没想赢球的球队

按你的话,下场对车子怎么打呢?昨天车子主场,控球率只有30%,到厂子主场只会更低,那么厂子是不是也应该主动让出球权,或者拿到球权也不过半场,耗完时间打平最好?

亨利piggy 发表于 2015-4-19 14:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zxq11 发表的:

按你的话,下场对车子怎么打呢?昨天车子主场,控球率只有30%,到厂子主场只会更低,那么厂子是不是也应该主动让出球权,或者拿到球权也不过半场,耗完时间打平最好?

破厂有伊布吗?人也是客场靠俩定位球赢的
参考下弱队怎么赢他的呗 别不服气 人家确实比咱配置高

波多野飞机 发表于 2015-4-19 14:29:00 | 显示全部楼层

温格的战术基本就是自由发挥,鸟的战术针对性都很强! 后防稳定性又差车子两条街,所以温格基本没赢过。
但是这次不一样,车子大腿受伤,我们大腿状态正佳! 看好大腿搞定比赛!

撕扒拉戏 发表于 2015-4-19 14:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @亨利piggy 发表的:

那你就中计了 没有强如巴萨的进攻 一味想赢球正中木鸟圈套
他玩的心理战就是拿话激你去进攻然后他安心玩他最最拿手的大巴反击
你造吗 除了热刺那场逆天远射拿下 切尔西输球那些全部被他奚落成从第一分钟就没想赢球的球队

不过温格从赛季中期开始也进行了有利的调整,既然总是被人在腹地打穿,那干脆就把后防和腰位的人收缩起来,轻易不给对方大空旷地的突袭,阿扎尔有牛x的过人能力这咱认了,凯恩狂暴起来谁都挡不住咱也服,但是在战术上一定不能在跟以前一样被针对的那么惨了。

GD13 发表于 2015-4-19 15:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鱼泉泡菜 发表的:
厄祖这场比赛在加时赛下半场还有个用身体硬抗对方拼得球权然后分给沃尔科特的镜头
吓得我差点就日狗了

吓到我的是都加时赛了他还有体力到禁区里去逼抢对方的中后卫。真是没白练。

ragk88 发表于 2015-4-19 16:11:00 | 显示全部楼层

272继续涨球吧!巨星还在涨球,不敢想象啊

silverghostasas 发表于 2015-4-19 16:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zxq11 发表的:

拿球不压上..反正保证不输就行了..至于赢不赢球..靠大腿的灵光了

之云是鸟也 发表于 2015-4-19 16:45:00 | 显示全部楼层

厄祖是够壮的了,练了好多肌肉出来!

温格酋长 发表于 2015-4-19 16:46:00 | 显示全部楼层

大眼终于睁开眼,发挥开始上正轨了

意纳费皮里 发表于 2015-4-19 18:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鱼泉泡菜 发表的:
厄祖这场比赛在加时赛下半场还有个用身体硬抗对方拼得球权然后分给沃尔科特的镜头
吓得我差点就日狗了

当时看得昏昏欲睡,看的时候觉得这球员挺拼啊,白人,估计是拉伸,仔细一看是11号,立马醒了,看你们还黑大眼

阿隆拉姆西 发表于 2015-4-19 19:04:00 | 显示全部楼层

昨晚给大眼的身体对抗跪了,这身板从萝莉练到兽腰……

楼台孤坐 发表于 2015-4-19 19:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Rocky洛奇 发表的:
  曼联太让我失望了。下一场赢吗?

你是不是卧底?特意跑别的区被人嘲讽给我厂招黑有意思?

Rocky洛奇 发表于 2015-4-19 19:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @楼台孤坐 发表的:
你是不是卧底?特意跑别的区被人嘲讽给我厂招黑有意思?

没有我他们就不黑了?我连发表的权利都没有?说切尔西摆大巴怎么了?难道不是事实?打我厂也是,龟缩猥琐,不小心偷一个我们不得不压上去,后面被偷更多。就我一个人说摆大巴了?他们总会黑你的

楼台孤坐 发表于 2015-4-19 20:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Rocky洛奇 发表的:
没有我他们就不黑了?我连发表的权利都没有?说切尔西摆大巴怎么了?难道不是事实?打我厂也是,龟缩猥琐,不小心偷一个我们不得不压上去,后面被偷更多。就我一个人说摆大巴了?他们总会黑你的

当然不是了,但说话要有场合。
现在结果就是,你今天的那次跨区被人嘲讽挂起来招黑了,然后人家红蓝一家亲。
然后挂起来那个亮的超多,这样我从来不去那俩区的,才发现的那个贴

DulleL 发表于 2015-4-19 21:41:00 | 显示全部楼层

这数据太残暴了,厄祖好,厄祖妙

牛粑粑 发表于 2015-4-20 01:37:00 | 显示全部楼层

怒拿冠军!!!

MayBe_S 发表于 2015-4-20 11:37:00 | 显示全部楼层

周末赢车子,厄小祖爆发吧