专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:罗西基和阿尔特塔将会留在阿森纳

juvenian 发表于 2015-4-17 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:罗西基和阿尔特塔将会留在阿森纳  由 juvenian 发表在

阿森纳主教练温格认为,本赛季之后中场阿尔特塔和罗西基将会继续留在枪手。
这两名中场老将的合同本赛季结束后都将到期,尽管传闻他们都会出走酋长球场,但温格表示,他期待两人都留下来。
虽然透露自己在一月份就考虑过离开枪手,但罗西基在赛季的下半程发挥了重要的作用,这有望让他获得一份新约,并在阿森纳效力到第10个年头。
当被问到是否认为罗西基和阿尔特塔会留在俱乐部时,教授告诉记者:“我认为是这样的,在五月底我们会解决这一问题。”
自欧冠小组赛2-0击败多特蒙德的比赛之后,阿尔特塔因为脚踝严重受伤一直高挂免战牌。不过,33岁的他已经回到球场代表阿森纳U21队上阵,而温格觉得他仍未准备好为一线队上场。
温格透露:“阿尔特塔无法出场,张伯伦伤停2周,其他人都没有大碍。”
本周六,枪手将在温布利的足总杯半决赛中对阵雷丁。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-4-17 01:23:00 | 显示全部楼层

话说罗JJ又好久没上场了,塔队现在看来要是不出意外很难在本赛季出场了
他俩会甘心吗?虽然作为球迷 我很希望两位留下来 特别是罗JJ

pentakillriven 发表于 2015-4-17 01:30:00 | 显示全部楼层

留下传帮带呗 职业素养都无可挑剔的两名实力派球员

我叫三井瘦 发表于 2015-4-17 01:44:00 | 显示全部楼层

留下阿尔特塔,是要放弃二爷了吗?

huhuhuhuhuhuhu 发表于 2015-4-17 01:45:00 | 显示全部楼层

最好的消息。R7千万别走。。。。。。。。

denver 发表于 2015-4-17 02:27:00 | 显示全部楼层

留下R7啊。 塔队可以走了,这个位置真需要彻底改造了

云中momo 发表于 2015-4-17 02:55:00 | 显示全部楼层

我好欣慰温格要留下塔爷和小将~其实更欣慰没一起提到米尼...难道有下家接手么= -

JJR__ 发表于 2015-4-17 05:21:00 | 显示全部楼层

太棒了,R7续约一定散卡

桑原静流 发表于 2015-4-17 06:17:00 | 显示全部楼层

现在中场后腰配置
拉姆塞、科奎林、塔队、太子、弗拉米尼、罗JJ、泽拉莱姆和二爷
本身后腰就是我厂软肋,进补是必须的
来人就得走人
泽拉莱姆肯定会租借
罗JJ已经是精神领袖了
塔队重伤之后又老了一岁
太子越来越不争气
真正管用的就是死神和科奎林
给新人腾地方的人也就是弗拉米尼和二爷了
虽然舍不得,不过也挺好
米尼继续他的0转会费的传统,去个英超保级队打主力没问题
对二爷我厂也仁至义尽了,虽然之前有消息说续约,不过更多的只是具有象征意义
我认为二爷不会再回到场上了,大家都敬佩他为了足球所做的努力,也伤感他的职业命运
是时候说再见了
不会再有调侃,只说声珍重!

agunner 发表于 2015-4-17 06:28:00 | 显示全部楼层

训练里指导一下年轻人也不错...

vE_Bryant 发表于 2015-4-17 07:40:00 | 显示全部楼层

罗西基又好久没上场了,我都不知道说什么了

Mr白云 发表于 2015-4-17 07:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @桑原静流 发表的:
现在中场后腰配置
拉姆塞、科奎林、塔队、太子、弗拉米尼、罗JJ、泽拉莱姆和二爷
来人就得走人
泽拉莱姆肯定会租借
罗JJ已经是精神领袖了
塔队重伤之后又老了一岁
太子越来越不争气
虽然舍不得,不过也挺好
对二爷我厂也仁至义尽了,虽然之前有消息说续约,不过更多的只是具有象征意义
我认为二爷不会再回到场上了,大家都敬佩他为了足球所做的努力,也伤感他的职业命运
是时候说再见了

那么玩Fifa 16的时候我就不能把二爷放在正选名单上了。

偏其反而 发表于 2015-4-17 07:53:00 | 显示全部楼层

这一天心里堵得…… 终于看见个好消息~

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-17 08:02:00 | 显示全部楼层

特塔肯定留队了,jj不好说

David_OLeary 发表于 2015-4-17 09:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @桑原静流 发表的:
现在中场后腰配置
来人就得走人
泽拉莱姆肯定会租借
罗JJ已经是精神领袖了
塔队重伤之后又老了一岁
太子越来越不争气
虽然舍不得,不过也挺好
是时候说再见了

弗拉米尼合同还有一年呢。

Yost_呃 发表于 2015-4-17 10:00:00 | 显示全部楼层

家有一老如有一宝  

枪是老的辣 发表于 2015-4-17 10:25:00 | 显示全部楼层

下赛季又是四线作战,他们在能够丰富我们的人员储备。这样不需要去急着进步球员,那么省下来的钱可以有针对性的补强才是最重要的。

山外青山山 发表于 2015-4-17 10:29:00 | 显示全部楼层

队魂。必须留下。退役了,就当教练。

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-17 23:26:00 | 显示全部楼层

不知道威廉卡瓦略能不能来....

kiss枪手 发表于 2015-4-18 09:47:00 | 显示全部楼层

引用@David_OLeary 发表的:
弗拉米尼合同还有一年呢。

米妮烂手里吧。。
发自虎扑WindowsPhone客户端