专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格赞贝莱林科奎林:他们给我惊喜

xiaoguiziwu 发表于 2015-4-6 13:32:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @天街凡想 发表的:
收着,等着以后翻出来打脸。。。

就是不知道会不会打阁下的脸。。。

GD13 发表于 2015-4-6 13:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   就是不知道会不会打阁下的脸。。。

鉴于你的以往被打脸次数,我还是看好你,前提是两年后你还能在厂区待着。

HallelUjAh 发表于 2015-4-6 14:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @GD13 发表的:
鉴于你的以往被打脸次数,我还是看好你,前提是两年后你还能在厂区待着。

在如果他能对一个20岁的球员判断那么准,那在论坛混真是屈才了。。和多特的第一场比赛,和斯托克的客场比赛后我也黑过贝莱林。。现在被打脸其实挺爽的。。

王者回归吗 发表于 2015-4-6 14:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @GD13 发表的:

都不要脸了,又啥好怕得。。。。哈哈

亨利 发表于 2015-4-6 14:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  但是温格也有大价钱买了不知道啥玩意的钱包!

刚来不到一个赛季,你想要什么样的表现呢?贝莱林是自己青训,多久了?两人的特点不同,你怎么看出来以后就不行的?说说,张口就来真是可笑的,怎么还是这么喜欢下定义呢?
人和人不都是一个模子刻出来的,你以为都是你吗?

asn14 发表于 2015-4-6 14:51:00 | 显示全部楼层

阿森纳终于有了一个年轻(相比阿特塔),本分(现比小宋),有全局观不毛躁的(相比弗拉米尼),靠谱的(相比迪尼尔森,拉姆齐,小威胁)....后腰!

不是教授第一人选,歪打正着?

蹦米桑 发表于 2015-4-6 14:57:00 | 显示全部楼层

温总别惦记萨村的桑佩尔了,托拉尔还在外租中!!!

我叫三井瘦 发表于 2015-4-6 15:11:00 | 显示全部楼层

后腰位置其实如果没有科奎林,估计冬天会引援吧,至于贝莱林,如果德布西不伤,估计也没他什么事儿了

查无此猪 发表于 2015-4-6 17:47:00 | 显示全部楼层

诺坎普表示,也是惊喜。

FandM1987 发表于 2015-4-6 21:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  但是温格也有大价钱买了不知道啥玩意的钱包!

也给阁下打个招呼,表这样了,可能会永久

jiecia 发表于 2015-4-6 22:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ziyomo 发表的:
其实托拉尔也不错的。。这几年受伤病所困。。希望西班牙双子星能在我厂都踢出来。。

今年在外租借还是不错哒

ocena 发表于 2015-4-6 22:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @我叫三井瘦 发表的:
后腰位置其实如果没有科奎林,估计冬天会引援吧,至于贝莱林,如果德布西不伤,估计也没他什么事儿了

当时我也这么觉得。。。心里还发毛 冬天能撸到什么好腰啊 千万不是去年那种租借。。。

ManHeartC 发表于 2015-4-6 22:27:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @亨利 发表的:
刚来不到一个赛季,你想要什么样的表现呢?贝莱林是自己青训,多久了?两人的特点不同,你怎么看出来以后就不行的?说说,张口就来真是可笑的,怎么还是这么喜欢下定义呢?
人和人不都是一个模子刻出来的,你以为都是你吗?

我也觉得,中卫这位置,二十六七才打出来的人都不少,更何况钱伯斯那么年轻。我不是迷信教授的眼光,我更加相信圣徒的造血

xiaoguiziwu 发表于 2015-4-6 23:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @FandM1987 发表的:
   也给阁下打个招呼,表这样了,可能会永久

谁搞一言堂,随便。区区ID而已,不玩也没所谓。

亨利 发表于 2015-4-6 23:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ManHeartC 发表的:
   我也觉得,中卫这位置,二十六七才打出来的人都不少,更何况钱伯斯那么年轻。我不是迷信教授的眼光,我更加相信圣徒的造血

当初买来时,我想就是看重钱伯斯其潜力,而不是当下水平如何,确实可以说后卫位置上,更主要靠的是防守或进攻经验,意识,而这是靠比赛和年龄的增长累积起来的,个人认为钱伯斯的这年龄在还没完全定性位子,那位下结论还真是太早了些。
在英超圣徒的后防培养真的很不错的。

格策爱瓜秃 发表于 2015-4-6 23:18:00 | 显示全部楼层

想想曼联、利物浦买的人,钱包已经很靠谱了。从卡索拉、急撸、波尔蒂那批,买的人基本都比较靠谱

亨利 发表于 2015-4-6 23:20:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @xiaoguiziwu 发表的:

并非搞什么一言堂,你首先看看自己的言论依据在哪里,没根没据的诋毁、下结论,和无脑黑没区别了,这在厂区讨论氛围里只起到破坏作用。

ManHeartC 发表于 2015-4-6 23:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @亨利 发表的:
当初买来时,我想就是看重钱伯斯其潜力,而不是当下水平如何,确实可以说后卫位置上,更主要靠的是防守或进攻经验,意识,而这是靠比赛和年龄的增长累积起来的,个人认为钱伯斯的这年龄在还没完全定性位子,那位下结论还真是太早了些。
在英超圣徒的后防培养真的很不错的。

基本阿森纳买的人都不水,今年来最水的可能算是热尾鸟了吧,但也才10M的样子吧,阿尔沙文结局不好但高光的时候可是闪瞎狗眼的。我抬买人大手大脚,被说水货也认了,他车买托雷斯也是,曼城基本就是走极端,不是极好就是极烂,利物浦之前也有点乱花钱,相比之下阿森纳买人的性价比真是高的离谱了……

woailuo13457 发表于 2015-4-6 23:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @xiaoguiziwu 发表的:

如此傲骨,大可不来,何必出此妄言。

xiaoguiziwu 发表于 2015-4-6 23:47:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @woailuo13457 发表的:
如此傲骨,大可不来,何必出此妄言。

来去本是个人自由,与他人无关。等哪天被永久封杀了,也好省点时间读点小说。