专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

各大腿状态正好,坐2望1,我们能够向目标继续前进吗?

枪是老的辣 发表于 2015-4-7 11:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @亨利大帝0723 发表的:
想起11月左右专区哀嚎遍野。。。都有“今年是不是争四难度最大的一年这种帖子了”。。谁能想到打到现在还能对切尔西施加压力。。

现在已经够幸福的了,这个周末跌宕起伏。

楼主| 枪是老的辣 发表于 2015-4-7 11:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @王者回归吗 发表的:
后面我厂的对手大多是保级队,也不轻松。
其它不说,第34轮主场如果能拿下车子还有戏,拿不下就老老实实的争四。。。

其实我觉得前四基本没问题,热刺和利物浦自己给自己挖坑。

楼主| musicmelody 发表于 2015-4-7 11:44:00 | 显示全部楼层

车子连续2轮都靠雷米,如果都没拿下,希望还是挺大,但目前车子就联赛,鸟一定会调整好的,第一还是别想了,安心的保住前三,争取最后两轮能多试试几套整容,下赛季人员整齐了再战

枪是老的辣 发表于 2015-4-7 11:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @heaventy 发表的:
阿森纳本赛季最有可能就是第二,冠军是下个赛季的事

第二就很好了~~~想想赛季初那段黑暗的岁月~~~哀嚎遍野。

楼主| 亨利大帝0723 发表于 2015-4-7 11:46:00 | 显示全部楼层

就我厂习惯站着死的节奏,基本第一无望,就算切尔西到时候真掉了链子,我感觉我厂也会花样作死。。。这几年除了争四就没有啥事是稳稳当当的。。

枪是老的辣 发表于 2015-4-7 11:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @luciferfxy 发表的:
什么时候输一场,话题区里各种轮的题材就是lz的这种帖子了

哈哈 有希望才有意思。教授有过逆转夺冠的历史。

楼主| 枪是老的辣 发表于 2015-4-7 11:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @亨利大帝0723 发表的:
就我厂习惯站着死的节奏,基本第一无望,就算切尔西到时候真掉了链子,我感觉我厂也会花样作死。。。这几年除了争四就没有啥事是稳稳当当的。。

我感觉现在一年比一年好,去年领先那么多轮,人员原因掉队了。
教授夏季转会都被喷死了,今天赛季初也一样,但是到了现在教授带领球队的成绩最起码也是有超越的,现在得排名或许持续不到赛季末,但是有希望总是好的。

楼主| 枪是老的辣 发表于 2015-4-7 11:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @王者回归吗 发表的:
后面我厂的对手大多是保级队,也不轻松。
其它不说,第34轮主场如果能拿下车子还有戏,拿不下就老老实实的争四。。。

目前领先利物浦9分,报四没问题,但是前3,分差很少就是看谁掉队了。

楼主| 亨利大帝0723 发表于 2015-4-7 11:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @枪是老的辣 发表的:
我感觉现在一年比一年好,去年领先那么多轮,人员原因掉队了。
教授夏季转会都被喷死了,今天赛季初也一样,但是到了现在教授带领球队的成绩最起码也是有超越的,现在得排名或许持续不到赛季末,但是有希望总是好的。

虽然是温蜜,但也得说最近这么好的战绩不全是教授的功劳,贝莱林和柯克林要是挂不出来。。。说不定这赛季前四还真的悬。

homesalex 发表于 2015-4-7 12:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @枪是老的辣 发表的:
车子最近状态不是很好,目前锋线只能指望阿扎尔和雷米,我还是看好会丢分的。
可能只是我的YY吧。我们赛季结束看~~~

状态不好跟能不能拿分是两回事

daizi428 发表于 2015-4-7 12:06:00 | 显示全部楼层

不求冠军,能最后七场全部赢下来我就很开心,再拿个足总杯就更好了

某辉系Gooner 发表于 2015-4-7 12:11:00 | 显示全部楼层

争三吧,不想再打附加赛了

silverghostasas 发表于 2015-4-7 12:34:00 | 显示全部楼层

眼第一难度太大,现在差了7分还多一轮,第二位置也很不稳,一轮比赛下来第二第三第四都有可能。。只求本赛季最终位置在前三就好

四阿哥桑切斯 发表于 2015-4-7 13:15:00 | 显示全部楼层

拿下曼联和切尔西,就算第4名结束赛季也心甘

就是枪迷 发表于 2015-4-7 13:19:00 | 显示全部楼层

就一句话  剩下的比赛主场干翻切尔西客场打掉比什么都有用  冠军还是算了吧 别想了 差距太大了  赛季初少坑几次爹 现在切尔西绝对亚历山大

Mr牛爺 发表于 2015-4-7 13:20:00 | 显示全部楼层

能否拿下某魔关键在于黑贝发挥。
打魔力鸟,但求跪活。

GeryQ 发表于 2015-4-7 13:21:00 | 显示全部楼层

争冠?
首先,我们能保证基本全胜么?
其次,我们击败过穆鸟的切尔西么?6分赛能把握住么?
最后,我们离第三第四差距只有一场球。
所以保持低调,做好自己

枪是老的辣 发表于 2015-4-7 13:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @亨利大帝0723 发表的:

虽然是温蜜,但也得说最近这么好的战绩不全是教授的功劳,贝莱林和柯克林要是挂不出来。。。说不定这赛季前四还真的悬。

前两天教授也出来点名褒奖这2位,特别是科奎林。

楼主| 亨利piggy 发表于 2015-4-7 13:30:00 | 显示全部楼层

天佑帕度 能不能封神执教豪门 就看你能不能再掀翻切尔西和曼联了
曼联+2争口气 联合帕度一起把魔力鸟拉下马加油 圣-帕度

枪是老的辣 发表于 2015-4-7 13:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @GeryQ 发表的:
争冠?
首先,我们能保证基本全胜么?
其次,我们击败过穆鸟的切尔西么?6分赛能把握住么?
最后,我们离第三第四差距只有一场球。
所以保持低调,做好自己

我们对切尔西的战绩是连跪~~~这次说不定就是最好的机会。