专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

各大腿状态正好,坐2望1,我们能够向目标继续前进吗?

枪是老的辣 发表于 2015-4-7 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各大腿状态正好,坐2望1,我们能够向目标继续前进吗?  由 枪是老的辣 发表在
  本轮比赛前在版主的版块我的预测基本吻合,除了热刺平了伯恩利那场我预测能够拿下的,结果坑爹热刺中场一团糟~~~~~我厂顺利拿下利物浦~~帕都督拿下曼城~~车子运气球拿下斯托克城但是也伤了2人。曼联现在状态正好,那么问题来了!!!!!!英超前四赛程一览:
  切尔西女王公园、曼联、阿森纳、水晶宫、利物浦、西布朗、桑德兰(补赛:莱斯特城)
  阿森纳:伯恩利、桑德兰、切尔西、胡尔城、斯旺西、曼联、西布朗
  曼联:曼城、切尔西、埃弗顿、西布朗、水晶宫、阿森纳、胡尔城
  曼城:曼联、西汉姆联、维拉、热刺、女王公园、斯旺西、南安普顿
1、状态正好的曼联能够帮我们拦截曼城和切尔西吗?
2、科斯塔受伤,小法伤了鼻子,阿球王能否拖着连伤大将的车子继续前进?
3、曼城持续低迷连输几场了能都恢复以往逆转的王霸之气?
4、私心而论,如果真的有机会拿下车子继续连胜,我们还能拿下状态正好的曼联吗?
文明讨论,虽然有点蜜但是也没黑谁。。。

精彩评论73

正序浏览
sqare777 发表于 2015-4-7 10:56:00 | 显示全部楼层

拿第一就真别想了,少一轮还7分。踏踏实实虐菜,开开心心保四。

加加加88 发表于 2015-4-7 10:59:00 | 显示全部楼层

一场一场赢,就靠佩工,+2和帕杜老师了

枪是老的辣 发表于 2015-4-7 11:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sqare777 发表的:
拿第一就真别想了,少一轮还7分。踏踏实实虐菜,开开心心保四。

车子最近状态不是很好,目前锋线只能指望阿扎尔和雷米,我还是看好会丢分的。
可能只是我的YY吧。我们赛季结束看~~~

楼主| 枪是老的辣 发表于 2015-4-7 11:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @加加加88 发表的:
一场一场赢,就靠佩工,+2和帕杜老师了

车子除了打我厂还要打曼联和利物浦~~水晶宫~~我看好水晶宫和曼联、桑德兰让车子失分。

楼主| 冷冷的夏 发表于 2015-4-7 11:10:00 | 显示全部楼层

第一有点想太多,打切尔西和客场打曼联,一不小心别说第一,第三、第四都有可能掉下来,所以阿森纳还是脚踏实地一场一场打,没有那个绝对实力,别想太多,否则就像上个赛季利物浦。

王者回归吗 发表于 2015-4-7 11:12:00 | 显示全部楼层

后面我厂的对手大多是保级队,也不轻松。
其它不说,第34轮主场如果能拿下车子还有戏,拿不下就老老实实的争四。。。

魂荡 发表于 2015-4-7 11:13:00 | 显示全部楼层

先守住前三保证不打坑爹的附加赛再说,穆里尼奥真想守也不好丢分,保留点梦想然后再看接下来会怎么发展就好

qsllxfx 发表于 2015-4-7 11:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @枪是老的辣 发表的:

车子除了打我厂还要打曼联和利物浦~~水晶宫~~我看好水晶宫和曼联、桑德兰让车子失分。

怎么就不想想,能让车子失分的曼联和黑猫,枪手就那么好拿分么?

heaventy 发表于 2015-4-7 11:17:00 | 显示全部楼层

阿森纳本赛季最有可能就是第二,冠军是下个赛季的事

街角 发表于 2015-4-7 11:22:00 | 显示全部楼层

真的不要想太多,输一场就到第四了。

hufrankhp 发表于 2015-4-7 11:23:00 | 显示全部楼层

就想想嘛,也不行?
之前有多少人想到能争2?

freedom111ok 发表于 2015-4-7 11:28:00 | 显示全部楼层

安安静静做好自己的事,下赛季争取将各种赛后认为的不利因素给先消除掉,这也是实力的体现。期待一支不一样的阿森纳。

山外青山山 发表于 2015-4-7 11:29:00 | 显示全部楼层

机会肯定是有的。车子完全有可能输三场。但前提是自己不能再搞砸了,必须全赢下来。现在大家状态都不错,温格必须坚持谁体能好就上谁,只要能跑能拼,一路连胜是完全可以的,技术层面没什么问题。

silverlining 发表于 2015-4-7 11:32:00 | 显示全部楼层

能全赢,就是我支持阿森纳以来最开心的时刻了
赢车子或者曼联也行

Arsenal4ever 发表于 2015-4-7 11:33:00 | 显示全部楼层

只求赢曼联

king3920 发表于 2015-4-7 11:35:00 | 显示全部楼层

还是踏踏实实的打好自己的比赛吧!虽然车现在赢球赢的有点难看,但是他不想输的比赛你还很难赢下来。赛季结束能够把比分追近就是很值得高兴的一件事情。至于冠军,下赛季吧!

罗尼丶新世界 发表于 2015-4-7 11:35:00 | 显示全部楼层

我擦,跟第三差一分,第四差两分,一场没踢好就第四了,还想那么多,先稳住第二再看吧

亨利大帝0723 发表于 2015-4-7 11:39:00 | 显示全部楼层

想起11月左右专区哀嚎遍野。。。都有“今年是不是争四难度最大的一年这种帖子了”。。谁能想到打到现在还能对切尔西施加压力。。

luciferfxy 发表于 2015-4-7 11:41:00 | 显示全部楼层

什么时候输一场,话题区里各种轮的题材就是lz的这种帖子了