专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

狐媚女神,有没有可能来接替一下模特队副的班~虽然我也知道很水的话题~

海布里 发表于 2015-4-6 15:20:00 | 显示全部楼层

老头快点动手啊,那个矿花确实很强啊~~~

楼主| 永恒丹尼斯 发表于 2015-4-6 15:31:00 | 显示全部楼层

胡梅尔斯对我厂无好感,而教授也没对他有太多诚意,要去也是去抬联。

David_OLeary 发表于 2015-4-6 16:21:00 | 显示全部楼层

楼上好几位提赫韦德斯的,问题是。。。大矿不想卖他,他也没有想走啊。

亨利piggy 发表于 2015-4-6 17:10:00 | 显示全部楼层

意甲难产以后 现在经受过考验的好后卫是越来越少了 所有豪门都盯着这一块  葡超好不容易出来一个曼加拉 到了曼城还成了水货 3200W啊的后卫啊 你看一个狐媚跟几乎所有豪门都联系在一起过就不难想象现在资源缺乏到了什么程度 而且狐媚身体也相对玻璃

vE_Bryant 发表于 2015-4-6 17:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @David_OLeary 发表的:楼上好几位提赫韦德斯的,问题是。。。大矿不想卖他,他也没有想走啊。

矿花倒是早说过考虑出国,可是几年都没动。
说实话,狐媚对我厂来讲偏贵,即战力还是倾向矿花这种,。
不过看了马帝普欧冠对皇马灾难级表现,大矿估计不敢放人了。
冬季签下纳斯塔西奇是好买卖,可惜石油城不卖我们

Cantata 发表于 2015-4-6 18:01:00 | 显示全部楼层

赫韦德斯?就是那个被菲古利爆出屎的家伙?

暗夜精灵913 发表于 2015-4-6 18:14:00 | 显示全部楼层

我就是在想为什么不考虑那几个法国人呢,拉波尔塔什么的

亨利piggy 发表于 2015-4-6 18:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @暗夜精灵913 发表的:
我就是在想为什么不考虑那几个法国人呢,拉波尔塔什么的

这种就典型属于未经考验的了 跟曼加拉一样 来了也要很长一段适应期的 你看宝塔现在都还没有杀出重围呢 如果再入一个类似的一起进入轮换 出场时间就很难保证了 除非后防线再次出现大面积伤病这种被逼不能不用的情况 但就算如此效果也不见得好 被虐出心理障碍就完了
而且外援过多 要是新政出台拉波尔塔这种很难申请老公证了 来了我们就要另外清理别的外援

trajanus 发表于 2015-4-6 18:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Cantata 发表的:
赫韦德斯?就是那个被菲古利爆出屎的家伙?

你说世界杯那场?那场德国队的后卫哪个没被爆?要不是诺伊尔早早就gg回家了,单独提一个赫韦德斯有什么意思?
再说费球王的水平,打爆踢边后卫的赫韦德斯不是很正常么

Cantata 发表于 2015-4-6 18:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @trajanus 发表的:

你说世界杯那场?那场德国队的后卫哪个没被爆?要不是诺伊尔早早就gg回家了,单独提一个赫韦德斯有什么意思?

再说费球王的水平,打爆踢边后卫的赫韦德斯不是很正常么

那就不要吹他很强。

trajanus 发表于 2015-4-6 18:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Cantata 发表的:

那就不要吹他很强。

楼上哪位吹他踢边后卫很强了,截出来看看

homesalex 发表于 2015-4-6 18:49:00 | 显示全部楼层

前锋重要的多

三叁渐久 发表于 2015-4-6 19:06:00 | 显示全部楼层

由于沙矿的伤病属性,赫韦德斯也是后场哪个位置都能打,而且精神属性极强,能吼对手能安慰自己人,和模特大眼关系也挺好,但估计不会走……

海布里 发表于 2015-4-6 19:07:00 | 显示全部楼层

赫韦德斯确实很适合屌丝厂啊,教授应该也考虑过他吧~年纪也不大 快点撸来 感觉明后年补一下中卫和后腰 有机会的啊!

楼主| homesalex 发表于 2015-4-6 19:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @三叁渐久 发表的:
  由于沙矿的伤病属性,赫韦德斯也是后场哪个位置都能打,而且精神属性极强,能吼对手能安慰自己人,和模特大眼关系也挺好,但估计不会走……

作为球员,如果不是顶级的能去皇马巴萨的那种,去英超是最好的, 薪水最多,曝光也最多

Cantata 发表于 2015-4-6 19:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @trajanus 发表的:

楼上哪位吹他踢边后卫很强了,截出来看看

踢什么位置都不强。

trajanus 发表于 2015-4-6 19:33:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Cantata 发表的:
   踢什么位置都不强。

你用他踢边后卫的比赛说明他踢中后卫不强?

Cantata 发表于 2015-4-6 19:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @trajanus 发表的:

你用他踢边后卫的比赛说明他踢中后卫不强?

基本缠斗能力和防守技术能够看出来都很一般。还有现代中卫补防到边路是必要的能力。

jjayl 发表于 2015-4-6 20:07:00 | 显示全部楼层

赫韦德斯撑死了也就和宝塔没档次差别,要他干嘛
狐媚是不错就怕炒得太热买不到
要是有钱买拉波特的话还不如买麦孔或者费尔南德斯价钱应该都差不多
说实话都不如夏天去抢卡瓦尼或者去捡卡瓦尼顶替掉的大鱼

枪是老的辣 发表于 2015-4-6 20:18:00 | 显示全部楼层

中后卫位置还是要发挥稳定的~~~未来发展来看目前K6和宝塔应该可以了。
钱包虽然很多人不看好他,但是我觉得还是有潜力可挖的。