专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:比赛日早晨我才会确定当天的首发

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-4-2 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:比赛日早晨我才会确定当天的首发  由 Kun_SchOLEsy 发表在

阿森纳主帅温格透露,在比赛日当天早上,他才会决定比赛的首发。
温格告诉阿森纳官方杂志:“在比赛前一天,我脑中会有八九名球员的名字,但仍会有一两个在犹豫。你想尽可能地使选择变得科学,但也很直观,因为你也得考虑球队的平衡,或者某位球员在上次训练赛表现更好。
“当心中一个位置上有两名球员,经验、压力下的信心,每一个方面的细节都可能制造出不同。我总会和医疗团队商谈,以做出最终决定,并确保每个人都没事。我在每场比赛的早上做这件事,随后我做出决定。”
尽管在最后一刻才会做出决定,但是温格在整个过程中费尽心思。
“无论如何,整个星期里面你脑中总有自己的球队。不思考下一场比赛的首发阵容的话,你永远无法安睡。
“你靠这个活着。你可以创造一些不确定性,因为你每天都思考着这个。
“如果在周五晚你不知道,周六早上你也不会知道,所以你必须早些在脑子做决定,并付之实践。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:00:00 | 显示全部楼层

温格还是很有腔调

那时强手 发表于 2015-4-8 12:07:00 | 显示全部楼层

楼上吓得我挖掘机断轴了=。。=

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-8 12:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @那时强手 发表的:

楼上吓得我挖掘机断轴了=。。=

我这刚搬完砖。。。吓得砖砸脚面了。。。。

混沌之光 发表于 2015-4-8 20:58:00 | 显示全部楼层

我点进这个新闻之前
完全没想到内容就是标题一句话即可完全囊括的。。。

sqare777 发表于 2015-4-8 21:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白懂球帝 发表的:
显然计划能力有所欠缺,阿森纳复兴需要一个铁帅,就像渣叔那样的。

其实呢,温格教授已经铁得跟精钢一般了。这么多黑子董秋荻教他,他都宁可高位逼抢不停的被人爆,一支爆到联赛第二为止。

luciferfxy 发表于 2015-4-8 22:27:00 | 显示全部楼层

和那种偏执狂ID你们也有心情去回复,真是太有闲心了。

另外,我十分怀疑这个ID又是那个追着红白枪手魂骂的人创建的。

Arsenal-Tsui 发表于 2015-4-8 22:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白懂球帝 发表的:
显然计划能力有所欠缺,阿森纳复兴需要一个铁帅,就像渣叔那样的。

傻逼,你再怎么黑温格也比你强正无穷倍

某辉系Gooner 发表于 2015-4-8 23:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Arsenal-Tsui 发表的:
   傻逼,你再怎么黑温格也比你强正无穷倍

这人小号学聪明了,以前上来就人身攻击,被封多了,现在开始这样恶心人了

VC25 发表于 2015-4-8 23:10:00 | 显示全部楼层

那为什么每次FIFA更新名单都那么准,你确定没中出个叛徒?

Arsenal-Tsui 发表于 2015-4-8 23:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @某辉系Gooner 发表的:
这人小号学聪明了,以前上来就人身攻击,被封多了,现在开始这样恶心人了

就算小黑屋我也要骂它

不然你哭啊 发表于 2015-4-8 23:11:00 | 显示全部楼层

考虑的是给272配什么配置吧