专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我是如何成为一名枪迷的

单仙衣 发表于 2015-4-8 09:07:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Rocky洛奇 发表的:
  氧气球衣。。。。。。。开始

96-98懵懵懂懂的看着黑白电视机里意甲的积分榜。然后从一个笔记本的功能页上,第一次听说了贝利,马纳多纳,贝肯鲍尔,罗纳尔多,贝贝托,希福等球星(有点像百度百科了)。
98年第一次看世界杯,那时候还买了本杂志。因为介绍上一届的世界杯篇幅很多,以前在电视上看意甲,所以一开始喜欢巴乔。接着看完世界杯后喜欢上法国队的皮雷,佩提特。觉得这些长发飘飘的都很帅(对比齐达内)。对法国的关注也开始增多。
99年看了那年的欧冠,觉得那年的曼联很了不起。我觉得贝克汉姆很帅,但却没有喜欢曼联,只是对英超感兴趣了。
结果2000年看到了阿森纳,看到了熟悉的法国队的维埃拉,维尔托德,佩提特,亨利。还有98年世界杯大放异彩的达沃苏克和博格坎普。
之后皮雷也加盟了。很幸运的看到了01年的双冠王。接着真正喜欢上阿森纳了。
另外,同觉得氧气时代的球衣最帅。

daizi428 发表于 2015-4-8 09:18:00 | 显示全部楼层

02年初中第一次看的足球,在中午,CCTV5看了一场阿森纳的比赛(应该是重播吧),之后就爱上了这支充满烂漫主意色彩的球队。
那个时候,看阿森纳比赛是一种享受,进攻水银泻地一般的流程,当时的足球周刊我记得不错的话,把亨利和博格坎普这对锋线列为排名第一的组合(第二是维埃里和克雷斯波)。
经历过49场不败的辉煌时刻,当时希望我厂能一直不败下去,可惜是球队就总有输的时候,鲁尼的进球让球队的记录就此作古。
之后阿森纳陷入的低迷期,九年无冠,我也沉寂下去了,尽管枪迷还是那么多人,我也进了不少阿森纳的群,可是最后总因为不说话,被踢群了,但是我现实中还是阿森纳球迷,尽管没有买过一件阿森纳球服,没有现场看过一场阿森纳球赛,但是都不能不表示我对这支球队的热爱。
阿森纳应该是我最喜欢的一种球队,当初其实也比较喜欢国际米兰,但是意甲的防守看多了,就失去了激情。最后阿森纳成了唯一的爱。

obiang10 发表于 2015-4-8 09:32:00 | 显示全部楼层

95年国安2:1赢了阿森纳,双方踢的都很认真不像是商业作秀。倒霉希曼开门球断了腿,真是衰到家。然后就开始关注阿森纳了。

3reds 发表于 2015-4-8 10:13:00 | 显示全部楼层

98年世界杯,法国队点球,看到一个小孩子躲在队友身后,想看又不敢看的样子,觉得好可爱
然后就慢慢跟随这个小孩子成了厂蜜

小屁股233 发表于 2015-4-8 10:26:00 | 显示全部楼层

02世界杯—齐达内—法国队—亨利—阿森纳

timesand 发表于 2015-4-8 11:28:00 | 显示全部楼层

08年前也看足球,但看的少,08年毕业工作了足球成了业余消遣,当时的阿森纳战绩已经多年不佳,但踢的好看,总是进球如麻,当然被进也如麻,就是喜欢这样的攻势足球场面…另外也是被教授的魅力吸引,队里总能有那么多青年才俊…虽然看了六七年,球队成绩没有太大突破,欧冠总是16强被淘汰,但我就是喜欢阿森纳

天马行空的岁月 发表于 2015-4-8 11:43:00 | 显示全部楼层

很多年前在电视上看到一红色头发的左边锋深深的吸引了我  (那是没有有线电视  没有网络一年也看不上几场英超比赛)  球队踢球方式让我很喜欢 从那时起每一期体坛周报是我必看的在国际版面上寻找着阿森纳的新闻  到了今天阿森纳已经成了我生活的一部分  每天上网第一件事就是观看各大足球网站上阿森纳的新闻  每周只要有直播信号必看直播没信号看文字直播(只看阿森纳的比赛 别的都不看)我想我就是一枪迷 不管成绩如何 我永远都是

拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:22:00 | 显示全部楼层

我是从O2开始的

Arsenalsoul 发表于 2015-4-8 12:41:00 | 显示全部楼层

98认识亨利 02左右开始喜欢球队

蹦米桑 发表于 2015-4-8 14:00:00 | 显示全部楼层

被我哥贴在墙上的大帝海报吸引。。。

克莱尔丶 发表于 2015-4-8 16:07:00 | 显示全部楼层

从罗西基加盟开始,我是捷克死忠。

佐罗王 发表于 2015-4-8 20:38:00 | 显示全部楼层

04年夏开始关注阿森纳~  当时只踢球,很少看球,但那个夏天看着阿森纳的集锦,彻底迷上了亨利的种种技巧和犀利!

mania 发表于 2015-4-8 20:42:00 | 显示全部楼层

广东的枪迷绝对不少,我一开始是喜欢佩蒂特而关注我厂的。
来自 Zen For Android

HallelUjAh 发表于 2015-4-8 21:15:00 | 显示全部楼层

我是因为fm2011唯一的-10爱上阿森纳的,我不敢说球员的名字是因为怕双簧。。

goonner 发表于 2015-4-8 21:22:00 | 显示全部楼层

我的也是这两人的球衣。。。

请叫我枪手 发表于 2015-4-8 21:56:00 | 显示全部楼层

Lz代表了我的心声!

atgc2332 发表于 2015-4-8 21:56:00 | 显示全部楼层

不算是枪迷,开始主动去了解是因为去年导师分配了我个研究 ‘you know jack’的课题

肖了个恩 发表于 2015-4-8 22:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @FandM1987 发表的:
你们没发现吗,他在秀女盆友

卧槽!花样虐狗~

GD13 发表于 2015-4-9 00:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿森纳99 发表的:
哎呀,我是玩FIFA99开始用阿森纳,也是因为懒,我厂字母排第一。后来看多了阿森纳一半是因为我厂的风格,一半是因为老爹。

类似,只不过我是踢实况,当时和一个好基友每周踢好几次,他一直用切尔西,我就找了技术流派的我厂,之后就开始了。