专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:阿森纳会在未来10场比赛达到最佳状态

h_ighbury 发表于 2014-12-22 02:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @我叫三井瘦 发表的:
你愿意承认吗

我承认什么...赢谁我都开心,每次胜利都不容易。没有觉得赢弱队就是理所应当。

我叫三井瘦 发表于 2014-12-22 02:31:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @h_ighbury 发表的:
   我承认什么...赢谁我都开心,每次胜利都不容易。没有觉得赢弱队就是理所应当。

“懂球帝就是不愿承认自己输了而已。”
我就当一回懂球帝好了,这回懂球帝似乎没输,那么你愿意承认你输了吗?

h_ighbury 发表于 2014-12-22 05:55:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @我叫三井瘦 发表的:

我就当一回懂球帝好了,这回懂球帝似乎没输,那么你愿意承认你输了吗?

我指的楼上也不是你。莫非你开双号?

h_ighbury 发表于 2014-12-22 05:57:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @我叫三井瘦 发表的:

你明显是看错人了。我第一个留言对谁而说还不明显么? 莫名其妙来回我

ramoscy 发表于 2014-12-25 11:04:00 | 显示全部楼层

这话我怎么感觉好熟悉?以前也说过吗

花间万花 发表于 2015-1-2 01:17:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。

[ 此帖被花间万花在2015-01-02 01:28修改 ]

花间万花 发表于 2015-1-2 01:26:00 | 显示全部楼层

唉,联赛都过去20轮了

停了药 发表于 2015-4-9 18:12:00 | 显示全部楼层

请收下我的膝盖 温总!

heyiz 发表于 2015-4-9 18:59:00 | 显示全部楼层

温总真教授

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-9 20:54:00 | 显示全部楼层

应该做一个温格打董秋迪脸的帖子的汇总贴……

黄大兵 发表于 2015-4-9 21:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @我叫三井瘦 发表的:我去。。。正好第10场赢了然后就认可了温格这番预言?先不说教授功过,这样可不叫“会在未来10场比赛达到最佳状态”,这叫“从第10场比赛开始好转”好不好。温格的预言没有成真,那就是没成真,这里固然有伤病种种客观因素制约,但是它就是没有成真,我觉得就没必要为这个往回找补了。
脸疼吗?

我叫三井瘦 发表于 2015-4-9 21:08:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @黄大兵 发表的:
  脸疼吗?

当时的情境就是温格的预言没有成真,如果成真了,我们现在就是争冠了,看看当时温格说的10场之后我们的战绩,我说的温格预言没成功有错吗?这跟现在成绩好了又有什么关系呢请问?

猪哥恩 发表于 2015-4-9 21:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
加油,接下来联赛没撒强队,应该有波反弹

你来干啥

双皮奶喊你爸 发表于 2015-4-9 22:42:00 | 显示全部楼层

这洛阳铲也太狠了喂

David_OLeary 发表于 2015-4-9 22:44:00 | 显示全部楼层

这有意思吗?

西甲影帝 发表于 2015-4-9 22:48:00 | 显示全部楼层

居然
被挖出来了这新闻?

lowdive 发表于 2015-4-9 23:09:00 | 显示全部楼层

挖坟打脸董秋迪,这事喜闻乐见啊

ragk88 发表于 2015-4-10 00:35:00 | 显示全部楼层

这坟挖得啪啪声,字数你妹

luciferfxy 发表于 2015-4-10 00:48:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @我叫三井瘦 发表的:

当时的情境就是温格的预言没有成真,如果成真了,我们现在就是争冠了,看看当时温格说的10场之后我们的战绩,我说的温格预言没成功有错吗?这跟现在成绩好了又有什么关系呢请问?

看了一下赛程,这话在客场打安德莱赫特后说的,10场以后,从主场打纽卡开始,一共打了22场比赛,18胜1平3负,其中联赛16轮,13胜1平2负,足总杯4场全胜,冠军杯2场1胜1负。你觉得温格预言没有成功?

[ 此帖被luciferfxy在2015-04-10 01:13修改 ]

我叫三井瘦 发表于 2015-4-10 02:49:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @luciferfxy 发表的:

看了一下赛程,这话在客场打安德莱赫特后说的,10场以后,从主场打纽卡开始,一共打了22场比赛,18胜1平3负,其中联赛16轮,13胜1平2负,足总杯4场全胜,冠军杯2场1胜1负。你觉得温格预言没有成功?

我这里表示我记错了,我之前讨论的和温格说的都不是10场后的事情。温格说的是“未来10场达到最佳状态,重回争冠”,我当时回帖表示的意思也是“从第10场开始好转,和温格说的未来10场达到最佳状态不符合”,

当时的10场里,第三场主场3比0领先后3比3平了安得莱赫特,第四场客场1比2输斯旺西,第五场主场1比2输曼联,然后第9场2比3输斯托克城

然后就有了某千出来说的,第10场,第11场两场大胜,的确两场都赢了,但是你为什么第9场不出来说?温格说的是10场内达到最佳状态,他说的可不是10场后开始好转吧。这不能叫10场内达到最佳吧,明明刚刚你第9场输了,怎么算达到最佳状态?

当然我上个回帖里是我不对,因为过去这么久了,没记清楚。

[ 此帖被我叫三井瘦在2015-04-10 03:21修改 ]