专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前乌迪内斯主帅赞桑切斯:一天能踢3场比赛

godblessxz 发表于 2015-4-3 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前乌迪内斯主帅赞桑切斯:一天能踢3场比赛  由 godblessxz 发表在

2008年,时任乌迪内斯主帅帕斯夸里-马里诺将桑切斯引入球队,而在他看来,智利人就是一台永不停止转动的机器——一场比赛他打满90分钟后,第二天他又能精力充沛全力以赴地投入到训练分队对抗中。
2008年,乌迪内斯引入桑切斯,尽管当时球队锋线上有迪纳塔莱、西蒙尼-佩佩,以及夸利亚雷拉,但马里诺知道,桑切斯有着他的独到之处。而马里诺所遇到的最大困难就是,他简直不能把桑切斯拉下球场。
目前,马里诺执教维琴察队,回忆起与桑切斯的合作,他记忆犹新,“他可以轻轻松松每天踢3场比赛。比赛翌日,我们的训练比赛只要一开始,他就总会跑到我跟前,近乎哀求地跟我说,‘教练,让我踢会吧,几分钟就行。求求你,求求你,我保证不会受伤!’对于他来说,踢足球就是一种极大的愉悦。”
也正是因为这样强烈的欲望和热情,至今桑切斯已经完成了两次3000万英镑的超级转会,第一次是2011年转入巴萨;第二次则是去年转入阿森纳
马里诺说,“把他放在替补席上,就像是你从孩子手里夺走了玩具。当年他加盟巴萨时,只有一件事令我担忧,因为那时巴萨有着如此多不可思议的前锋,他绝无可能进入首发11人。因为我知道对他来说踢上比赛有多重要,因此我很担心他无法打上主力,会变得消沉。但是,他向我们证明,他足够优秀,能够成为巴萨阵容中至关重要的一部分,而且他还很适应巴萨的技战术打法。”
现在,桑切斯仅仅26岁,马里诺相信,他能成为与这个星球上最伟大球星比肩的球员,“看起来他从来没有像现在这么强大过,就我个人而言,我认为他可以在任何一个联赛中,一个赛季打进35个进球,或者更多。如果他能做到这一点,他就可以达到和两位现代足球怪兽级人物梅西和C罗同样的水准了。当今足坛,只有他们两个比他更好,也许还有伊布。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
态度最重要 发表于 2015-4-3 15:33:00 | 显示全部楼层

算是恩师之一。

Lilidan 发表于 2015-4-3 15:48:00 | 显示全部楼层

老头看完眼前一亮:“原来还可以用得更狠啊!”

来封我丫 发表于 2015-4-3 16:23:00 | 显示全部楼层

炫迈赶紧找桑切斯做广告啊
桑切斯:根本停不下来

jy0511 发表于 2015-4-3 16:25:00 | 显示全部楼层

我要是有374对待工作的态度一半,现在也不至于还是low逼一个了。这就是足球带给我的正能量

亨利piggy 发表于 2015-4-3 18:06:00 | 显示全部楼层

金霸王为啥还不找他代言,南孚你的聚能环广告呢

censored 发表于 2015-4-3 22:15:00 | 显示全部楼层

教练,让我踢会吧,几分钟就行。求求你,求求你,我保证不会受伤

之云是鸟也 发表于 2015-4-3 22:45:00 | 显示全部楼层

看过桑切斯的故事,他从小是在泥地里踢球的。

拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:06:00 | 显示全部楼层

桑切斯的斗志真的令人尊敬

hp02496638 发表于 2015-4-10 09:59:00 | 显示全部楼层

这样的球员太特么让人喜欢了!!!