专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:吉鲁已经成为英超最强前锋之一

Albumkerk 发表于 2015-4-6 23:59:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @wizards输东决 发表的:
   这个的确是有实力原因,淫魔比来和姆希塔良的坑爹,但是起码我认为我厂的前场实力比他们这赛季强出一截吧,我厂如此均衡的前场打出强力群狼也是现实的吧。至于你说的这个突破能力,我觉得是风格问题,这套战术有吉鲁大禁区策应那些边锋中场可以大量穿插突破切入禁区效果也不错(不知道哥们看不看篮球,就像UCLA高位进攻那种战术思路,以中锋为支点解放其他球员的冲击力。)最后一点虽然教授蛮拼,但是个人觉得教授没胆子再砸个厄齐尔身价级别的(比如卡瓦尼)这种5000万欧级别的球员了,教授不是赌徒,他应该还是会回归合理买人提升整体的思路上。具体我认为教授已经倾向整体群狼的理由参见我的上一条回复,对于厄齐尔等中前场风格的看法。不知道是否能指出些问题交流下看法

1. 真正的群狼,是几个强点抱团配合,因为起码他们水平称得上是“狼“。。想踢配合足球没问题但必须要有人领头带着队友踢,如果没有人领头的话一到高水平比赛就是群龙无首的结果,因为没有人能站出来所以处处受制于人。
2. 中锋拉边组织回撤其实挺常见的,DC就是这么踢。吉鲁虽然也是这么踢但他的能力实在不够。。。他可能唯一的优势就是耐操。。。
3. 姆希塔良其实是个好球员,虽然当不了大腿就是了。因莫比莱恐怕是被球权喂出来,类似的还有斯特林。。。不过这是多特的事情了。。
4. 会不会砸钱的话看夏季吧。
5. 我的水平很有限,看看stunnju诺兰speedling加藤胜cantata巴老师臣亮等人的回帖吧。。。

jjayl 发表于 2015-4-7 00:01:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @月夜梦魇 发表的:
同意你的看法,虽然吉鲁有着明显的缺点,不过,现在是我厂最好的选择。整天吵着如果是吉鲁,我们就只能争四的人,你们觉得要买什么样的前锋才合适呢!还有别的球员再好,也是别家的,别为了别家的球员,来黑自家人,人家踢得好我们欣赏就够了,我们踢得好也得赞,刚才说卸磨杀驴的,真心不觉得我厂的风格适合他

是这个道理,真能来顶锋谁不欢迎?但这年头一个顶级前锋有多贵没人不知道吧?我厂是从来不会以过大溢价砸人的,现在买的大部分都是不贵年轻有发展潜力能培养出来的,吉鲁的进步从上上个赛季上个赛季看过来的都知道,这赛季效率既高,又一如既往的勤勉,战术作用体现的很明显,不知道有什么必要喊换喊卖的

wizards输东决 发表于 2015-4-7 00:07:00 | 显示全部楼层

还有前两个赛季还行……这个赛季还说吉鲁拿不住球的……拿住球和过人是两码事

givefree 发表于 2015-4-7 00:10:00 | 显示全部楼层

吉鲁这赛季步法都有进步,缺的就是背身转身的能力,不过有这能力的前锋都什么价位

weiresc 发表于 2015-4-7 00:12:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @TaylorrolyaT 发表的:
1. 真正的群狼,是几个强点抱团配合,因为起码他们水平称得上是“狼“。。想踢配合足球没问题但必须要有人领头带着队友踢,如果没有人领头的话一到高水平比赛就是群龙无首的结果,因为没有人能站出来所以处处受制于人。
2. 中锋拉边组织回撤其实挺常见的,DC就是这么踢。吉鲁虽然也是这么踢但他的能力实在不够。。。他可能唯一的优势就是耐操。。。
3. 姆希塔良其实是个好球员,虽然当不了大腿就是了。因莫比莱恐怕是被球权喂出来,类似的还有斯特林。。。不过这是多特的事情了。。
4. 会不会砸钱的话看夏季吧。
5. 我的水平很有限,看看stunnju诺兰speedling加藤胜cantata巴老师臣亮等人的回帖吧。。。

1我觉得厄齐尔完全可以做这个领头的掌控者,强不一定要表现在能一突几的突破能力上,像厄齐尔这种大局观控制力强的完全就是那个“首”
2总体来说在吉鲁复出之后对抗明显提升,远射也见涨,感觉是有谱了,而不是像原来那样有运气球的感觉了,再加上他炉火纯青的弹球,总体来说当不了强力前锋,上限也达不到那种单干能力极强的顶级前锋,但是放在合适的体系里他作为战术支点价值还是很大的,起码最近的表现绝对是3000万级的表现
ps我也希望教授打我一次脸,夏天让我们也体验一把土豪的感觉,虽然我觉得希望不大。。。

weiresc 发表于 2015-4-7 00:28:00 | 显示全部楼层

提出换吉鲁的我想问一个问题。肯定能比他强的前锋有那么几个大家都知道,咱们买的起,而且人家愿意来的,都有谁?

weiresc 发表于 2015-4-7 00:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Speedling 发表的:

笨马是态度问题,吉鲁是能力问题,别太看重平常联赛虐菜的数据和表现。你如果觉得真到了欧冠淘汰赛拼刺刀的时候吉鲁还是比笨马可靠我无话好说。后卫和后腰的坑就摆在那里了,不卖吉鲁没钱买顶锋。死抱着吉鲁不放就是一辈子争四争三的命,车城曼还会比上个赛季更弱吗?而且破厂建新球场熬了快十年不是为了拿几个英超冠军那么简单。难听的话赛季前我说过,圣诞时我也说过,我现在再唠叨一遍:能买合适的球星话就卖人,卸磨杀驴争冠军

老温不会这样的 想想亨利 和范配戏 老温一直认为这个球员还有发展空间 就不会主动去买球员。 如果吉鲁还可以成长 同时他的野心也会成长。 这个时候就看破厂这个庙容得下吉鲁的野心吧。

situqianye 发表于 2015-4-7 00:36:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @wizards输东决 发表的:
   1我觉得厄齐尔完全可以做这个领头的掌控者,强不一定要表现在能一突几的突破能力上,像厄齐尔这种大局观控制力强的完全就是那个“首”
2总体来说在吉鲁复出之后对抗明显提升,远射也见涨,感觉是有谱了,而不是像原来那样有运气球的感觉了,再加上他炉火纯青的弹球,总体来说当不了强力前锋,上限也达不到那种单干能力极强的顶级前锋,但是放在合适的体系里他作为战术支点价值还是很大的,起码最近的表现绝对是3000万级的表现
ps我也希望教授打我一次脸,夏天让我们也体验一把土豪的感觉,虽然我觉得希望不大。。。

可以说大吉鲁可能卖出去2500W 但是我可以保证他在破厂的攻击体系远远大于3000W
卖了又要重新冒险磨合 老温年纪也大了 拿多几个杯子退休不好吗 ?卖了不错的前锋买个未知数的前锋 这种急进的做法 老温不会做的。

大帝雄薪 发表于 2015-4-7 00:40:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Rustybash 发表的:

同意。范佩西没那么强。开挂的两年除外,其他时候真的也就那么回事。范是纯射手,那会看他当支点看得蛋疼,经常拿不住球。
我觉得Kun比吉鲁明显高一档次,但最近状态不好,其他几个谁都爆不了吉鲁。

吉鲁的身体比Kun强多了,吉鲁现在基本上用身体硬抗对方中卫的中锋 在英超大概是唯一的一个。

weiresc 发表于 2015-4-7 00:41:00 | 显示全部楼层

我就说一句 吉鲁对于团队的作用远远超过他进的几个球要超值 具体展开讨论可以参考我爱巴特兹对于鲁尼的评论

ArcherB2B 发表于 2015-4-7 00:45:00 | 显示全部楼层

我一直在想,吉鲁不能上场咱们该怎么踢?

weiresc 发表于 2015-4-7 00:45:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @situqianye 发表的:
我就说一句 吉鲁对于团队的作用远远超过他进的几个球要超值 具体展开讨论可以参考我爱巴特兹对于鲁尼的评论

是呀 你看看没有大吉鲁在场的那些攻击群的表现。真的没法看。

weiresc 发表于 2015-4-7 00:46:00 | 显示全部楼层

雄心再好也不是枪手,就不能对自己人宽容点,伤愈复出以来除一场对摩纳哥大姨妈来了之外,其他比赛要进球有进攻要支点有支点,有啥好黑的?!我不介意再来个吉鲁轮着上,保持目前的状态,他就是英超顶锋,一点不需。

wizards输东决 发表于 2015-4-7 00:48:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @大帝雄薪 发表的:
  我一直在想,吉鲁不能上场咱们该怎么踢?

我之前就说了 有大吉鲁 你厂的攻击群就是流氓 向对方的禁区敢打敢摸
要是没有大吉鲁  你厂的攻击群就是小处男 连对方的禁区都不敢进。

situqianye 发表于 2015-4-7 00:51:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @ArcherB2B 发表的:
雄心再好也不是枪手,就不能对自己人宽容点,伤愈复出以来除一场对摩纳哥大姨妈来了之外,其他比赛要进球有进攻要支点有支点,有啥好黑的?!我不介意再来个吉鲁轮着上,保持目前的状态,他就是英超顶锋,一点不需。

那场球分分钟是老温叫他输的 当时前4的情况极其艰巨 。欧16目标达成,集中力量为了下个目标努力。老*河蟹*当的理智。

weiresc 发表于 2015-4-7 00:58:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @weiresc 发表的:

可以说大吉鲁可能卖出去2500W 但是我可以保证他在破厂的攻击体系远远大于3000W
卖了又要重新冒险磨合 老温年纪也大了 拿多几个杯子退休不好吗 ?卖了不错的前锋买个未知数的前锋 这种急进的做法 老温不会做的。

前两年我还在一直YY笨马,今年看到吉鲁这表现,啥也不用歪歪了。拿剩下的钱彻底升级腰和后卫,九年后又是一条好汉啊

wizards输东决 发表于 2015-4-7 01:06:00 | 显示全部楼层

简单点来说就是1个支点带动两条线的配合套路
最常见的配合讨论为1 吉鲁做支点 提到高位,活动最频繁的位置为大禁区两个角,防守球员不贴身跟出来 很简单直接敲撞墙配合 或转身面对球门 选择较多 2 贴身跟出来 那么无论是中卫还是边位或是后腰 必有一人迅速反插其空档 控球球员和支点球员都是一脚出球 直接找其空档位 支点出球后再迅速前插.

成王败寇 发表于 2015-4-7 01:07:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @wizards输东决 发表的:
   前两年我还在一直YY笨马,今年看到吉鲁这表现,啥也不用歪歪了。拿剩下的钱彻底升级腰和后卫,九年后又是一条好汉啊

其实破厂最要换是老温 换瓜迪奥拉 有时看攻击群的跑位基本是瞎跑。

wizards输东决 发表于 2015-4-7 01:16:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @situqianye 发表的:
简单点来说就是1个支点带动两条线的配合套路
最常见的配合讨论为1 吉鲁做支点 提到高位,活动最频繁的位置为大禁区两个角,防守球员不贴身跟出来 很简单直接敲撞墙配合 或转身面对球门 选择较多 2 贴身跟出来 那么无论是中卫还是边位或是后腰 必有一人迅速反插其空档 控球球员和支点球员都是一脚出球 直接找其空档位 支点出球后再迅速前插.

这就是为什么我觉得吉鲁这赛季提升跟他远射水准大幅提高息息相关,当你有极其具有威胁的远射时,对面的后卫才会在禁区外策应时仍然紧贴,紧贴才能为队友创造更好的穿插突破空间,拉开空间能有效的提升进攻效果,所以希望吉鲁继续提升远射脚法,我厂的高位战术能越来越有威胁。

贫道要射了 发表于 2015-4-7 01:18:00 | 显示全部楼层

大机弩缺的是绝对爆发力。