专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里昂新星父亲:加盟阿森纳好过在曼城坐板凳

Criclemaru 发表于 2015-4-7 18:22:00 | 显示全部楼层

沃尔科特如果能加1000万置换来菲吉儿 算是成功的交易了  当然 卖的越高越好  老虎的水平也就这样了 当然 留下肯定是可以接受的

ArcherB2B 发表于 2015-4-7 19:39:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @永恒丹尼斯 发表的:
你儿子还是留在里昂吧,一破法甲球队毛头小子,说的好像来我厂就是铁打主力一样,要不要脸的?

你肯定没看过费吉尔踢球,这种上限高的潜力股错过就不知道要等多久了,看球少就别出来现了

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 22:41:00 | 显示全部楼层

他父亲的意思是——阿森纳的板凳比曼城的香!

ziyomo 发表于 2015-4-7 23:19:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @傀儡稻草人 发表的:
跟阿球王比有点过了吧。人家来之前好像两届法甲mvp,这位小盆友才刚刚上路。不过的确听说过这人很强。感觉他无论从年龄、定位还是技术特点(据阁下描述)都跟张伯伦有点像,不知道这两人比较起来如何?我记得小张的过人数据也是在英超前列的,但是过人之后的处理还比较差。

即战力就已经超过张伯伦了,Fekir细节上比张伯伦要好很多,而且要更全面。Fekir传中非常靠谱,奶吉鲁就能奶进很多球。至于我说的fekir射门不靠谱,不是脚法问题。

givefree 发表于 2015-4-7 23:31:00 | 显示全部楼层

之前看新闻我也觉得槽点满满,后来发现别人也不是那个意思,教授还是愿意给年轻人机会的,相比之下曼城沛公对年轻人极度不信任。而且这孩子能力不弱,能挖来不错的。就是买不起。。

givefree 发表于 2015-4-7 23:34:00 | 显示全部楼层

助攻和制造点球数量 进球数量都很多 比大帅有灵气 不如大帅生猛

amazie 发表于 2015-4-7 23:38:00 | 显示全部楼层

我觉得还是有希望买得起的 如果老虎走人 增加的预算并不大

ziyomo 发表于 2015-4-7 23:38:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @givefree 发表的:
  助攻和制造点球数量 进球数量都很多 比大帅有灵气 不如大帅生猛

考虑到户口本政策,右边锋我靠和大帅会留一个。我觉得是留大帅。

拽人不说话 发表于 2015-4-7 23:41:00 | 显示全部楼层

这件事上我还是信任教授的判断,当年有钱阿扎尔就来我厂了。教授一定会根据客观条件作出对我厂最佳的选择的。

Cantata 发表于 2015-4-8 12:19:00 | 显示全部楼层

我厂欢迎你

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-8 13:13:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @永恒丹尼斯 发表的:
你儿子还是留在里昂吧,一破法甲球队毛头小子,说的好像来我厂就是铁打主力一样,要不要脸的?

里昂现在法甲前三,你厂两回合踢不赢摩纳哥,还人家是破球队,逗呢?

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-8 18:05:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Cantata 发表的:
   里昂现在法甲前三,你厂两回合踢不赢摩纳哥,还人家是破球队,逗呢?

安德莱赫特还和我厂打平过,按你的逻辑,英超也就和比甲一个水平了,谁逗?

Criclemaru 发表于 2015-4-8 18:09:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Criclemaru 发表的:
你肯定没看过费吉尔踢球,这种上限高的潜力股错过就不知道要等多久了,看球少就别出来现了

我干嘛要看过他踢球?对年轻人总是上限、潜力巴拉巴拉的,他天赋上限有美国阿杜高?看看阿杜现在混成什么样。我厂法甲球探网这么发达都对他没兴趣,他老爹自我多情暗送秋波管我们什么事,你又跳出来做什么,小丑?

Cantata 发表于 2015-4-8 18:22:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @永恒丹尼斯 发表的:

我干嘛要看过他踢球?对年轻人总是上限、潜力巴拉巴拉的,他天赋上限有美国阿杜高?看看阿杜现在混成什么样。我厂法甲球探网这么发达都对他没兴趣,他老爹自我多情暗送秋波管我们什么事,你又跳出来做什么,小丑?

妖不谈潜力上限难道谈即战?认真看过他球的都知道人什么水平,正因为你不看所以眼光狭隘,也不知道是谁在这当小丑

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-8 18:27:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @永恒丹尼斯 发表的:

安德莱赫特还和我厂打平过,按你的逻辑,英超也就和比甲一个水平了,谁逗?

觉得两回合淘汰赛和一场与出线关系不大的小组赛是一个强度,你不逗谁逗?

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-8 18:33:00 | 显示全部楼层

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-8 18:35:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Criclemaru 发表的:
妖不谈潜力上限难道谈即战?认真看过他球的都知道人什么水平,正因为你不看所以眼光狭隘,也不知道是谁在这当小丑

潜力高的人多的去了,阿杜、宫市亮潜力多高啊,现在又怎样了?能不能成大器都要看他的态度和成长环境。球队对他又没兴趣,他老爹自己跑出来说那么狂妄的话,我觉得大言不惭而已。关键你是什么鬼?我就出来现怎么着?!我还就在你面前现怎么着?!

Cantata 发表于 2015-4-8 18:38:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @Cantata 发表的:
   觉得两回合淘汰赛和一场与出线关系不大的小组赛是一个强度,你不逗谁逗?

你的逻辑真的完全混乱,都拿淘汰赛和小组赛的强度区别来狡辩,我也是醉了。

amazie 发表于 2015-4-8 18:50:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @永恒丹尼斯 发表的:

你的逻辑真的完全混乱,都拿淘汰赛和小组赛的强度区别来狡辩,我也是醉了。

还我逻辑完全混乱,小组赛的说服力比起淘汰赛本来就差了不少,自己混为一谈还怪别人狡辩。

单仙衣 发表于 2015-4-9 10:48:00 | 显示全部楼层

左路常规主力是桑切斯,桑切斯是逆足内切踢法为主,右路如果再放个左脚球员,也是内切踢法,那谁来拉开宽度呢。所以感觉不会再买左脚边锋了。