专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里昂新星父亲:加盟阿森纳好过在曼城坐板凳

hello442 发表于 2015-4-7 09:51:00 | 显示全部楼层

现在队里能竞争一下主力的位置也就右边锋了,中锋吉鲁,左边374,前腰272这都是铁打的主力。

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 09:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @驢火大酒店 发表的:
   沒打上因為那些小子沒有表現,你看貝萊林。

其实之前贝莱林和刻科奎林都差点走。教授也承认科奎林本来还真是他计划之外的
现在打出来了当然是好事儿了,只能说实在是命运啊。。。

皇叔驾到 发表于 2015-4-7 10:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @11号奥斯尔 发表的:
  有看法甲的枪迷科普下他和拉泽的不同和谁上限高?

我给你回答了吧

这是我昂真大腿

看了10年法甲想不起来谁一个赛季踢了30轮一个人能造10个点球的 还能有两双的数据表现(12球7助攻,法甲造点球不算助攻)。我昂暂时标价3200万英镑,曼城问过价了,拉卡泽特大概也是这个价位。技术比拉卡泽特好不是一星半点,身体素质也劲爆,唯一不如拉卡泽特的就是射术。
对于英超球迷我来形容一下,技术特点有点阿扎尔,本阿尔法和纳斯里的影子,但是身体素质比以上三人都要劲爆。

11号奥斯尔 发表于 2015-4-7 10:15:00 | 显示全部楼层

这爹说另外一种解读是想拿破厂做跳板?

大帝雄薪 发表于 2015-4-7 10:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @KareemPuyol 发表的:

我给你回答了吧

这是我昂真大腿

看了10年法甲想不起来谁一个赛季踢了30轮一个人能造10个点球的 还能有两双的数据表现(12球7助攻,法甲造点球不算助攻)。我昂暂时标价3200万英镑,曼城问过价了,拉卡泽特大概也是这个价位。技术比拉卡泽特好不是一星半点,身体素质也劲爆,唯一不如拉卡泽特的就是射术。
对于英超球迷我来形容一下,技术特点有点阿扎尔,本阿尔法和纳斯里的影子,但是身体素质比以上三人都要劲爆。

谢谢兄弟,不好听地问一句,你觉得里昂可以留下两人还是会放走一个?

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 10:21:00 | 显示全部楼层

小伙子是不错,就看教授会不会狠心把现在前场几个边缘人换掉了,比如说我靠。这个夏天要是调整的话又是一场腥风血雨啊。

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 10:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @11号奥斯尔 发表的:

谢谢兄弟,不好听地问一句,你觉得里昂可以留下两人还是会放走一个?

里昂正在接受财政公平的调查,如果需要罚款则两人估计都要走,如果不罚款估计就是古尔库夫走,两个前锋都会留下。

11号奥斯尔 发表于 2015-4-7 10:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @罗伊粉 发表的:
最近刚翻完一篇文章让我醒悟了,斯特林来我厂都不一定锁定首发,这孩子他爹哪来的自信...

我看不出Fekir去阿森纳不能打主力的理由,阿森纳如果不让他打主力他也不会去,参考阿扎尔去切尔西的情况

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 10:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @KareemPuyol 发表的:
里昂正在接受财政公平的调查,如果需要罚款则两人估计都要走,如果不罚款估计就是古尔库夫走,两个前锋都会留下。

古尔库夫不是合同到期,不续约吗

11号奥斯尔 发表于 2015-4-7 10:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @11号奥斯尔 发表的:
古尔库夫不是合同到期,不续约吗

是啊,很难续约了

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 10:54:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @KareemPuyol 发表的:
是啊,很难续约了

那罚不罚款都走吧

驢火大酒店 发表于 2015-4-7 10:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @11号奥斯尔 发表的:
那罚不罚款都走吧

也不好说,现在也没哪些队伍愿意接盘,波尔多和雷恩都是属于想接接不起的,说不好就来恒大了,恒大观察他很久了

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 11:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @KareemPuyol 发表的:

我给你回答了吧

这是我昂真大腿

謝謝啊!如果你昂萬一奪冠了情況會不會有變?有獎金了能不能保留主力陣容?

张伯伦888 发表于 2015-4-7 11:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @驢火大酒店 发表的:
   謝謝啊!如果你昂萬一奪冠了情況會不會有變?有獎金了能不能保留主力陣容?

但愿吧,但是罚款不是小数目

罗伊粉 发表于 2015-4-7 11:09:00 | 显示全部楼层

看过视频,身体超级劲爆,大腿粗得像卡洛斯一样!

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 11:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @KareemPuyol 发表的:
我看不出Fekir去阿森纳不能打主力的理由,阿森纳如果不让他打主力他也不会去,参考阿扎尔去切尔西的情况

这小伙子什么水平,比曾经的法甲妖童贝尔汉达如何

罗伊粉 发表于 2015-4-7 11:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @罗伊粉 发表的:
这小伙子什么水平,比曾经的法甲妖童贝尔汉达如何

差不多,身体素质要好很多,人球结合什么的也要更好,传球射门什么的可能不如贝朗达,不过也差不多

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 11:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @KareemPuyol 发表的:
差不多,身体素质要好很多,人球结合什么的也要更好,传球射门什么的可能不如贝朗达,不过也差不多

那很难挤的掉桑切斯、厄齐尔这样的成名球星啊,哪怕卡索拉的位置都不是好抢的,阿森纳十分依赖卡索拉的双足能力。感觉现在20岁左右小伙子来我厂就主力,起码得是阿扎尔级别的,不知道这孩子有没有那么厉害

罗伊粉 发表于 2015-4-7 11:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @罗伊粉 发表的:
那很难挤的掉桑切斯、厄齐尔这样的成名球星啊,哪怕卡索拉的位置都不是好抢的,阿森纳十分依赖卡索拉的双足能力。感觉现在20岁左右小伙子来我厂就主力,起码得是阿扎尔级别的,不知道这孩子有没有那么厉害

差的并不远,而且冬歇之后表现可以上升到法甲一线球星水平了

KareemPuyol 发表于 2015-4-7 11:32:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @KareemPuyol 发表的:
差的并不远,而且冬歇之后表现可以上升到法甲一线球星水平了

法甲一线,是和伊布,卡瓦尼一个级别吗

还是和贝巴