专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里昂新星父亲:加盟阿森纳好过在曼城坐板凳

FridaSang 发表于 2015-4-7 04:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里昂新星父亲:加盟阿森纳好过在曼城坐板凳  由 FridaSang 发表在

里昂的21岁的中场新星球员纳比-费基尔最近被一些英超俱乐部所关注,而近日,球员的父亲表示,阿森纳对费基尔将会是最好的选择,好过在曼城当替补。
最近,费基尔的家人对他的经纪人团队坚持让他转会曼城的决定非常不满,而使得他与经纪人团队分道扬镳。
据报道,他的父亲这样说道:“他们强迫他与曼城签约,但我告诉他们,如果他去曼城只会坐板凳,我不想看到这样,孩子也不会对当替补感兴趣。他喜欢比赛,而不是被替补上场。这是为什么他选择与他们分道扬镳。”
谈到费基尔的将来,父亲这样说:“他希望里昂获得联赛第1或者第2,这样能代表里昂出战欧冠。如果他离开里昂,我想最好的选择是阿森纳。只有在温格麾下才能让他获得提高。他不会去曼城坐板凳的。”
费基尔上个月代表法国在与巴西的友谊赛中替补亮相,在上周六的里昂3:1力克甘冈的比赛中为球队先拔头筹。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论107

正序浏览
hello442 发表于 2015-4-7 04:23:00 | 显示全部楼层

我觉得21岁中场来我厂和他城都得板凳。

Cantata 发表于 2015-4-7 04:29:00 | 显示全部楼层

快到碗里来。

我叫三井瘦 发表于 2015-4-7 05:07:00 | 显示全部楼层

这个不是早就有的新闻么,这孩子很不错的,比迪巴拉强,当然位置是不一样,不过迪巴拉来了也只能踢个边锋

罗伊粉 发表于 2015-4-7 05:59:00 | 显示全部楼层

最近刚翻完一篇文章让我醒悟了,斯特林来我厂都不一定锁定首发,这孩子他爹哪来的自信...

Gunner_Arthur 发表于 2015-4-7 06:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @罗伊粉 发表的:
最近刚翻完一篇文章让我醒悟了,斯特林来我厂都不一定锁定首发,这孩子他爹哪来的自信...

萨诺戈默默走过。。。其实温格很喜欢用新人,如果打得好真给主力啊,科奎林说明了一切

Lbj1984 发表于 2015-4-7 06:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hello442 发表的:

我觉得是你厂对年轻球员比曼城好~温格比曼城的主教练好对待年轻球员

givefree 发表于 2015-4-7 06:40:00 | 显示全部楼层

有这种觉悟的爹不容易,赶紧来碗里吧

某辉系Gooner 发表于 2015-4-7 06:43:00 | 显示全部楼层

他还是很有实力的,上线应该是阿扎尔这个级别。

克里坦顿 发表于 2015-4-7 07:12:00 | 显示全部楼层

这么早来英超对他会不会不太好

11号奥斯尔 发表于 2015-4-7 07:51:00 | 显示全部楼层

这可是未来法国队主力,来我厂等于法国国家队位置,当然了,去曼城和kun,博尼,哲科争位置当然不如我厂

callous0508 发表于 2015-4-7 08:12:00 | 显示全部楼层

有看法甲的枪迷科普下他和拉泽的不同和谁上限高?

红白枪手魂 发表于 2015-4-7 08:16:00 | 显示全部楼层

看这意思也不是说来阿森纳就不用坐板凳,而是觉得同样坐板凳,也是坐在温格身边比较好。教授对法国人的吸引力依然是很大的啊。而且那边佩工已经在被骂不锻炼年轻人了

enroth 发表于 2015-4-7 08:54:00 | 显示全部楼层

抱歉,来阿森纳你也得板凳。

来封我丫 发表于 2015-4-7 08:56:00 | 显示全部楼层

儿子他爹莫非认得我厂队医?

hello442 发表于 2015-4-7 08:58:00 | 显示全部楼层

老头这光环真不是盖的

greenwind 发表于 2015-4-7 09:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Artemisia_ABAshcroft 发表的:
我觉得是你厂对年轻球员比曼城好~温格比曼城的主教练好对待年轻球员

一般吧其实
坎贝尔这些都没打上。我厂确实小将打出来的多,但是也有没什么登场机会就远走他乡的。

驢火大酒店 发表于 2015-4-7 09:10:00 | 显示全部楼层

坎贝尔引用16楼 @hello442 发表的:
一般吧其实
坎贝尔这些都没打上。我厂确实小将打出来的多,但是也有没什么登场机会就远走他乡的。

坎贝尔是态度,体能都有问题

春天的豆芽 发表于 2015-4-7 09:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hello442 发表的:
一般吧其实

沒打上因為那些小子沒有表現,你看貝萊林。

GD13 发表于 2015-4-7 09:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hello442 发表的:

我厂教授爱正太。。。每个赛季都有伤病潮。。。小伙子在我厂肯定有机会上场,抓住机会就是主力了,在曼城基本就是暖板凳了