专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧文:斯特林比272出色,这还用辩?

qianyishi1988 发表于 2015-4-8 15:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Henryyuan 发表的:
欧文这是怎么啦,外表斯斯文文的,现在怎么成怨妇了?你黑也可以,好歹上点干货吧,一直揪着我厂不放过,rp拜完了,当年背叛杰拉德加盟皇马成为职业生涯最失败的操作,要不现在也不会到处不讨好了。
这次杰拉德告别赛好像也没邀请欧文吧,哎,当年多么帅气有灵性的小伙啊,还真是因为你帅气地代言天梭买了块表

哪里帅气了。。。。

qianyishi1988 发表于 2015-4-8 15:44:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   爆个毛,欧文在曼联的进球率爆枪手所有前锋没问题,欧冠打狼堡帽子戏法,联赛对曼城读秒绝杀,门前的感觉够吉鲁学一辈子了

什么门前感觉啊,不就是偷鸡啄米嘛

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-8 16:33:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @qianyishi1988 发表的:

对啊,可是吉鲁不会啊,维尔贝克也不会。射术欧文也完爆他们啊

arsenal-fan 发表于 2015-4-8 17:20:00 | 显示全部楼层

被太子一推傻了三年 至今仍未放弃治疗

Cantata 发表于 2015-4-8 17:26:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @qianyishi1988 发表的:

前锋门前感觉最看天赋,欧文这方面毫无疑问是顶级。

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-8 18:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @地球董 发表的:
三傻大闹英格兰:欧文,斯科尔斯,卡拉格

应该再加个大内。

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-8 18:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @千汀 发表的:
邮报:斯特林有潜力,但还比不上同龄的欧文 。
欧文:斯特林要比厄齐尔出色,很可能也比维尔贝克还出色。
综上:欧文>斯特林>维尔贝克>厄齐尔
欧文这是往自己脸上贴金啊

真相帝

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-8 18:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @公路之星 发表的:

一直不明白欧文为啥跟厂子这么大仇,记得他好像连续好几年预测厂子会掉出前四了。

就是,每年打脸每年还继续黑,艾玛特里又不在我厂子,那么大仇做什么?

jack小威胁 发表于 2015-4-8 19:01:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @10菲尔琼斯 发表的:

遗憾的是评论圈可不靠射术。
只有射术又有什么用,失去了速度之后欧文要是真的能靠射术吃饭,至于到处自荐吗。。。吉鲁这个赛季争取进个20超过欧文的联赛进球的记录,虽然不太可能。

qianyishi1988 发表于 2015-4-8 19:41:00 | 显示全部楼层

可惜射术如此精湛的斯托克城名宿在你抬三个赛季只进了5个

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-8 21:35:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @qianyishi1988 发表的:
可惜射术如此精湛的斯托克城名宿在你抬三个赛季只进了5个

欧冠帽子戏法不算进球?联赛杯进的也不算?欧文伤后爆发力没了,他的定位就是第三第四射手,没有多少时间踢英超。就是在英超进了五个,他也是130分钟进一球,这个效率可不差吧

xiaoguiziwu 发表于 2015-4-9 11:52:00 | 显示全部楼层

这厮和斯科尔斯一样,踢球水平没有,找屎吃的本领简直一等一。

AlaskaIce 发表于 2015-4-9 12:19:00 | 显示全部楼层

欧文的意思是表示谁再黑272,就是和他一样的傻逼。

魁拔脑残粉 发表于 2015-4-9 16:53:00 | 显示全部楼层

那就高呗,所以呢

迪x調 发表于 2015-4-10 13:37:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈对不起吉鲁现在每94分钟就能进一个效率英超第一,你黑错时间点了,而欧文永远是一个被自己出道母队球迷唾弃一辈子的小丑

之云是鸟也 发表于 2015-4-10 15:13:00 | 显示全部楼层

这……还请利物浦的球迷来说吧,这咱厂自己怎么说都不好听。

nksinisar 发表于 2015-4-10 17:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @只防守不反击 发表的:
从这句话我可以推断出这位是 69%他桶名宿,29%他魔名宿, 2%他团名宿

斯托克城球迷和纽卡球迷是不是被冒犯了?怎么也得各分个0.5%吧

Albumkerk 发表于 2015-4-10 20:05:00 | 显示全部楼层

这种无聊的挑事帖是怎么能吵到这个地步的。。。。。

欧文现在在大英那边是什么形象还用科普吗?