专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为什么这么多人开始YY破厂逆转冠军?

GD13 发表于 2015-4-7 14:24:00 | 显示全部楼层

现在的目标就是一场一场赢,等啥时和榜首积分在3分以内再考虑冠军问题吧,不然啥都别想。可以有理想,但是得切合实际。

Cantata 发表于 2015-4-7 14:31:00 | 显示全部楼层

冬天哀叹前四不保,春天意淫逆转夺冠。原因就是不能客观评价球队实力。
来自 Zen For Android

莫问尘 发表于 2015-4-7 14:32:00 | 显示全部楼层

白日做梦   能保持住现在的位置    足总杯卫冕   这个赛季我会非常满意!

阿森纳体检室 发表于 2015-4-7 14:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @欧冠回来了 发表的:
  如果我抬能赢曼城切尔西和你厂,你厂再赢车子,他军再赢车子,水晶宫再赢车子。。。。。。。。。以后的世界是我抬和你厂他车三分天下!!!!

你这是隆中对么

双喜哥 发表于 2015-4-7 14:39:00 | 显示全部楼层

没事···虎扑了为了流量 定期被拉出来轮轮而已·····
其实这是隐晦给车子攒人品,我厂想要夺冠,那车子联赛剩下的几轮得输多少场····估计到时候话题区都是车子 魔力鸟的天下

依然阿森纳 发表于 2015-4-7 14:43:00 | 显示全部楼层

这也是某些枪迷招黑的原因吧,脑子不好使还是怎么着?感觉赢了个落魄利物浦跟赢了萨其马似的,有什么好值得乐观的?别忘了身后的曼联也就一分之差,保住前三就可以,来年补强之后再谈争冠。

依然阿森纳 发表于 2015-4-7 14:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白懂球帝 发表的:
如果拿不到冠军。
温格应该走人了。
既然不能带球队前进,引援水平、临场指挥水平又差,票价又贵。
不管是功勋还是名宿,都不应该拖俱乐部的后腿。

我去,你这个已经不能单单算看球费电了,吃饭浪费粮食。

weiresc 发表于 2015-4-7 14:53:00 | 显示全部楼层

孩子們醒醒吧 你們還有足總杯要踢。

逸兴遄飞515 发表于 2015-4-7 15:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @阿森纳体检室 发表的:
你这是隆中对么

忽悠的节奏,可以去搞创业,忽悠投资人,拉天使投资了,很有潜质的说!

温酒煮天下 发表于 2015-4-7 15:16:00 | 显示全部楼层

如果拿不到冠军。
温格应该走人了。

谁能告诉我,我引的这个人是怎么了

欧冠回来了 发表于 2015-4-7 15:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @qsllxfx 发表的:

猛力摇晃,醒醒!
科斯塔都伤了,切尔西最多不胜,还会输球么?别忘了那句话——他车不想赢的比赛,还从来没输过。

想想也是啊,打我们三个队的时候,摆个大巴,然后就各拿一分也是冠军。。。。。。最聪的做法

欧冠回来了 发表于 2015-4-7 15:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @亨利piggy 发表的:
就是不可能才叫yy么 图个乐呗 至少理论上还存在希望 但切尔西开启卷取挂了 希望有点渺茫楼上那位抬迷如此看得起利物浦 却完全不把曼城放眼里 这样真的好么

表妹内讧啊。。。。。应该好打吧,上次磨合不好,少一个人,最后差点扳平

woailuo13457 发表于 2015-4-7 15:28:00 | 显示全部楼层

如果拿不到冠军。
温格应该走人了。

合理谈论可以,像你这种阴暗心理的人,版主真应该出手啦····

_Mourinho_ 发表于 2015-4-7 15:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArcherB2B 发表的:
我就不客气了,冠军是切尔西的,分差太远了。
不想再第4了,也不想安于第4,要有点追求,而且曼2熊的确是可以战而胜之,理所当然选2。
最后,千万遍地念叨:切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!切尔西是冠军!

我只能说,你念的越多,只能表示你想冠军想的越多。话说你厂最近的状态,再来一波七连胜......吓死人。

libgcc 发表于 2015-4-7 15:52:00 | 显示全部楼层

我厂夺冠联赛冠军,吉鲁夺英超金靴,哪个可能大一些

Arsenal99 发表于 2015-4-7 16:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @欧冠回来了 发表的:
  如果我抬能赢曼城切尔西和你厂,你厂再赢车子,他军再赢车子,水晶宫再赢车子。。。。。。。。。以后的世界是我抬和你厂他车三分天下!!!!

你抬目前的情况凭啥赢我厂?

ChelseaNT 发表于 2015-4-7 16:14:00 | 显示全部楼层

冠军基本是不可能的了,但是就你厂目前状态,今年应该不会做老四了。

欧冠回来了 发表于 2015-4-7 16:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Arsenal99 发表的:

你抬目前的情况凭啥赢我厂?

都说是如果了,YY从来无下限

态度最重要 发表于 2015-4-7 16:39:00 | 显示全部楼层

奇迹会发生么。。

傀儡稻草人 发表于 2015-4-7 16:42:00 | 显示全部楼层

说能争冠的基本都是话题区那帮人在胡扯。先不说我们直接对他车他魔的比赛能不能拿下3分,我看球那么多年就没见过鸟叔这么几轮比赛能丢那么多分。这种事情出现的概率少之又少。联赛只要不要在第四要打附加赛就可以了,争取卫冕足总杯!