专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

重返巴萨?贝莱林:未考虑未来,才刚起步

imanlian 发表于 2015-4-9 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]重返巴萨?贝莱林:未考虑未来,才刚起步  由 imanlian 发表在

据《每日邮报》报道,由于本赛季在阿森纳的进步喜人,贝莱林可能重回巴萨传闻油然而生。
20岁的右后卫在4年前离开了西甲豪门巴萨,为了能够尽早争取到一线队机会,他选择来到英超加盟阿森纳。但现在,巴萨球迷热切希望这位西班牙U21国脚能够回到诺坎普,顶替极有可能今夏离队的巴西人阿尔维斯。
在西班牙媒体进行的一次针对巴萨下赛季右后卫人选的球迷调查中,贝莱林获得12%的选票。虽然有62%的球迷希望阿尔维斯能够续约。
贝莱林本赛季在阿森纳快速成长,很好地填补了法国人德布西受伤的空缺。在上周六击败利物浦的比赛中打进了个人代表俱乐部的第二球,而温格也对他的防守能力赞赏有加。
在接受@RoadToEuro2016采访时贝莱林就自己的未来表示:“我在阿森纳过的很好,但谁也不知道未来会怎样。阿森纳正为我带来一切,在这能和很多顶级球员一起。我还没考虑过未来,我才刚刚起步。很感谢大家对我表现的肯定,但这仅仅是开始。命中有时终须有。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
打瞎子骂哑巴 发表于 2015-4-9 22:55:00 | 显示全部楼层

消停会吧无良媒体

musou 发表于 2015-4-9 22:57:00 | 显示全部楼层

真有回娘家巴萨那天,也不拦着,只不过别被套着回去就行了

司徒雷锋 发表于 2015-4-9 22:57:00 | 显示全部楼层

如果巴萨肯掏5000万倒也未尝不可

h_ighbury 发表于 2015-4-9 22:59:00 | 显示全部楼层

呵呵赫赫喝喝和和合合

WildManBlues 发表于 2015-4-9 23:10:00 | 显示全部楼层

What has to arrive, will arrive.  命中有时终须有   翻得挺应景   

20岁小孩都懂得讲的道理    有些事或许有些人该向前看多点

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-9 23:16:00 | 显示全部楼层

要回去没事,付转会费就行,过去这些年总的来说还是很感谢巴萨这个下家,从我厂接盘不少人了,只是不明白除了亨利表现中规中矩外其他都不尽人意,为啥还孜孜不倦从我厂收盘?

highbury之魂 发表于 2015-4-9 23:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @永恒丹尼斯 发表的:
要回去没事,付转会费就行,过去这些年总的来说还是很感谢巴萨这个下家,从我厂接盘不少人了,只是不明白除了亨利表现中规中矩外其他都不尽人意,为啥还孜孜不倦从我厂收盘?

药水这笔生意最神

Philly_z 发表于 2015-4-9 23:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @highbury之魂 发表的:
   药水这笔生意最神

药水献祭自己保了巴萨大半个赛季人员平安,我觉得巴萨真应该考虑把二爷买过去

wggdavid 发表于 2015-4-9 23:42:00 | 显示全部楼层

最好能把他留住,真是不错,技术好又有灵性。

Lilidan 发表于 2015-4-9 23:59:00 | 显示全部楼层

最后这段采访没看出和巴萨有任何关系。着眼现在,不考虑未来,该来的总归要来,就是这么个意思。

云中momo 发表于 2015-4-10 00:33:00 | 显示全部楼层

这段采访没提到巴萨啊....我大门户也走标题党路线了么

aphroditte 发表于 2015-4-10 05:33:00 | 显示全部楼层

自从维尔马伦这笔生意之后,我终于又敢自豪的说我是巴萨炮厂双线球迷了!

酷炫BOY 发表于 2015-4-10 07:41:00 | 显示全部楼层

这小子速度快而且对比赛非常专注,是个好苗子。

adams_w 发表于 2015-4-10 09:12:00 | 显示全部楼层

和巴萨还好啦,最近在374和马伦这事上挺厚到的

冷冷的夏 发表于 2015-4-10 09:26:00 | 显示全部楼层

想要可以啊,拿钱砸,别让孩子自己掏钱,买过去就好好用,别用俩赛季不喜欢了,把他再送回英糙哈

Roy公鸡 发表于 2015-4-10 10:22:00 | 显示全部楼层

巴萨皇马拜仁一级的球队挖人,谁也拦不住,只要出价合理,别卖本国球队就行。

David_OLeary 发表于 2015-4-10 10:41:00 | 显示全部楼层

。。。这一个个给钱就卖的,真当你厂成加工厂了?现在又不是没钱,有点心气儿成吗?

西甲影帝 发表于 2015-4-10 10:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @David_OLeary 发表的:
。。。这一个个给钱就卖的,真当你厂成加工厂了?现在又不是没钱,有点心气儿成吗?

有时候不是钱的问题
同级别球队互挖可能就是钱能解决的...
不过话说回来
梅西卖不卖

David_OLeary 发表于 2015-4-10 10:51:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @西甲影帝 发表的:

有时候不是钱的问题
同级别球队互挖可能就是钱能解决的...
不过话说回来
梅西卖不卖

确实不是钱的问题。球员自己还没说啥呢,球迷一个个的都想好了卖他的流程了。
这自我定位啊。。。