专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后总结]阿森纳4-1利物浦:前场逼抢显神威,明星闪耀造大胜

萨纳蒂尼 发表于 2015-4-5 23:31:00 | 显示全部楼层

除了中长传需要练习还有心态问题,其他真是越来越厉害了~@枪是老的辣

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-4-5 23:33:00 | 显示全部楼层

嗯是这样的,其实个性球员像本特纳那种,教授真使不好。。战术执行力是非常重要的,所以3C和威胁要好好想想。还有崩盘的问题,阿森纳很容易崩盘。。。@toffee

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-4-5 23:35:00 | 显示全部楼层

谢谢,其实主要是后腰的保护和拉姆塞的协防保护了模特,还有贝莱林的速度,都是相辅相成的~@Arsenal-T

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-4-5 23:37:00 | 显示全部楼层

还是卢卡斯状态下滑太多啦,拉姆塞是衔接最重要一环,是需要考虑一下定位了。太累了。。@jjayl

楼主| ziyomo 发表于 2015-4-5 23:54:00 | 显示全部楼层

这场还有人黑拉姆塞?确实是看球费电了

iamluo 发表于 2015-4-6 00:02:00 | 显示全部楼层

分析的好透彻,赞

拽人不说话 发表于 2015-4-6 00:02:00 | 显示全部楼层

阿森纳好球啊

ManHeartC 发表于 2015-4-6 01:17:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @萨纳蒂尼 发表的:
  很客观啊,确实是这样,张伯伦本场打不出这效果。@ManHeartC

就是看教授的选择吧,看到上一场我抬的打法,大家都会盯着莫雷诺来打,其实换张伯伦的话可能也行,照样突的莫雷诺不能自理,场面会更刺激~当年的4-4搞不好要重现了

ManHeartC 发表于 2015-4-6 01:20:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @ziyomo 发表的:
这场还有人黑拉姆塞?确实是看球费电了

厂区有些球迷要求高,快到他皇某些球迷那种吹毛求疵的程度……总之没进球没助攻踢得不够漂亮都是黑点,厄齐尔之前也被很多枪迷嫌弃

sty_929 发表于 2015-4-6 01:51:00 | 显示全部楼层

开场的紧逼美如画

[ 此帖被sty_929在2015-04-06 02:07修改 ]

杰克在路上 发表于 2015-4-6 02:13:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @萨纳蒂尼 发表的:
  很对啊老兄,张伯伦去了边路,最多另一个我靠或者列侬。。。大英边锋嘛。。。其实你说拉姆塞和张伯伦区别很对。一个突破强一个靠小组配合,但是相对来说,小组配合更容易被协防和拉神自己的状态掐断,张伯伦的突破后下底queshi也显得简单粗暴了,应该内切。当然,一切都要看现场情况和训练@走路的面条

因为突破以后的选择较差,所以才导致他有较高的突破成功次数却没有产生相应的威胁,还需要好好磨练,一旦捅破这层纸,将会对进攻产生直接的帮助,那时候数据就好看了。

Henryyuan 发表于 2015-4-6 05:05:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被Henryyuan在2015-04-06 06:57修改 ]

gayu04 发表于 2015-4-6 05:31:00 | 显示全部楼层

这场主要赢在球星的创造和把握机会的能力上,贝莱林,厄齐尔,桑切斯的进球都是个人能力更多。当然整体配合也不错,不过上半场高位被反击有几个机会利物浦没抓住,不然不会这么顺利赢下

bossjom 发表于 2015-4-6 05:44:00 | 显示全部楼层

好吧我看球费电……我觉得拉神发挥真不咋地,开场单刀不进,之后禁区前沿有次好机会又莫名其妙的头球顶给吉鲁,第一个球传给贝莱林那叫助攻也太牵强,还有好几次莫名其妙的突破然后丢了球权。看球的时候真的是一直在和朋友抱怨他是进攻终结者……

Cantata 发表于 2015-4-6 05:57:00 | 显示全部楼层

主动拉外线让里线给贝莱林,应该是预先的战术布置。@bossjom

Henryyuan 发表于 2015-4-6 06:08:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @bossjom 发表的:
好吧我看球费电……我觉得拉神发挥真不咋地,开场单刀不进,之后禁区前沿有次好机会又莫名其妙的头球顶给吉鲁,第一个球传给贝莱林那叫助攻也太牵强,还有好几次莫名其妙的突破然后丢了球权。看球的时候真的是一直在和朋友抱怨他是进攻终结者……

防守问题也很大,根本就不回来,好几次对方打反击快结束了才看见拉神慢慢悠悠出现在镜头里。
都觉得是为黑而黑,还真不是,喜欢枪手十几年了谁不希望球员踢得更好呢?拉神的防守态度相对其他人我觉得还不够

Rustybash 发表于 2015-4-6 06:13:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @Henryyuan 发表的:

防守问题也很大,根本就不回来,好几次对方打反击快结束了才看见拉神慢慢悠悠出现在镜头里。
都觉得是为黑而黑,还真不是,喜欢枪手十几年了谁不希望球员踢得更好呢?拉神的防守态度相对其他人我觉得还不够

上图:

拉神本场踢得还不错了,作为右边锋,至少不那么粘,出球挺迅速的,跑位也挺好。但是防守真的没什么好夸的,他压根就不回来。
看了些以前的比赛,不黑不蜜地说,拉神体力下降挺多的。三年前他可以像贝莱林这么跑,现在都看不见了。

[ 此帖被Rustybash在2015-04-06 06:31修改 ]

Henryyuan 发表于 2015-4-6 06:51:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @Rustybash 发表的:

上图:

拉神本场踢得还不错了,作为右边锋,至少不那么粘,出球挺迅速的,跑位也挺好。但是防守真的没什么好夸的,他压根就不回来。

看了些以前的比赛,不黑不蜜地说,拉神体力下降挺多的。三年前他可以像贝莱林这么跑,现在都看不见了。

还是觉得是态度问题,骨子里就想着进攻进球,站在对方半场压根就不想回来,防守没太当回事,首发球员里好多都踢了国家队比赛,但是防守态度都很好,你看272都好几次回来协防,更不提吉鲁满场紧逼了,拉神还有年龄优势呢。
第一个进球90%多是贝莱林的个人能力,拉神作为右边锋总得站个位置拉个边吧,第二个助攻确实漂亮,停球摆脱送直塞一气呵成,思维很清晰。
对拉神可谓又爱又恨,当初转会从曼联手头抢过来确实很开心,像我厂自己的孩子一样,当年被肖克罗斯铲断腿的情景还印象深刻,镜头切一下又马上又切走了,画面太惨,当时眼泪就湿了,上赛季拉神各种风骚前插各种冷静摆脱进球带着我厂前进谁不叫好?但随后比赛可能进球上瘾一味前插贻误战机不回防又让人蛋疼。
理性评断,非黑而黑,天地良心

萨纳蒂尼 发表于 2015-4-7 10:15:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @cleanyu 发表的:
1.从吉布斯和蒙牙的主力之争来看,队内的竞争是开放的,不存在温格偏心谁的说法。
2.拉姆塞和黑贝和虎子比,谁更适合打边,温格原来不如楼上清楚。
3.拉姆塞死抱边路,在于拉开宽路,使利记的肋部空当变大,让贝莱林后插上,射门。这叫战术设计,贝莱林接受MOTD采访时也说辛苦训练一整周,有成效。
4.为啥派拉姆塞抱边,而不是黑贝呢,因为拉姆塞可以有半个中场的作用,有一定的组织策划能力,换句话说,他是“百搭”。
5,为什么老是盯着拉姆塞,莫名其妙。他又不是身份最高的,也不是薪水最高的,也不是表现最差的……

你这个第三条让我对训练啊啥的有了新的认识~~~确实战术是练出来的。。。

楼主| 王者回归吗 发表于 2015-4-7 11:21:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @那时强手 发表的:

你的留言板。。。

哈哈,这就像黑子一样,想彻底“根治”几乎是不可能的。。。。