专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后总结]阿森纳4-1利物浦:前场逼抢显神威,明星闪耀造大胜

只喝可乐 发表于 2015-4-5 14:48:00 | 显示全部楼层

拉伸能力没问题,总感觉最近心态不对,以致节奏和三条新大腿有差距,积极调整吧。

GD13 发表于 2015-4-5 14:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @枪手的手腕 发表的:
这场全队表现最差的的确是拉神没的洗的。。当然那个人说得太过分了

4:1大胜还要比着看找出谁最差,这是有多蛋疼……

瓜瓜ZEEZON 发表于 2015-4-5 14:51:00 | 显示全部楼层

拉神有什么可黑的,不惜体力跑动提供了覆盖,对阵容的平衡很有帮助。体能是拉神最大的优势。

枪手的手腕 发表于 2015-4-5 15:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @GD13 发表的:
4:1大胜还要比着看找出谁最差,这是有多蛋疼……

哟 又是数据帝 这回数据也不看直接只看比分了? 昨天场面优势很大? 要不是忠义大图雷。和斯特林单刀运气好没进 20分钟零比一落后。这场还能4-1? 居安思危有错?
看看下面回复最亮帖吧

枪手的手腕 发表于 2015-4-5 15:12:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @瓜瓜ZEEZON 发表的:
拉神有什么可黑的,不惜体力跑动提供了覆盖,对阵容的平衡很有帮助。体能是拉神最大的优势。

为何两个助攻 全场飞奔 不惜体力的拉神 最后评分7.2呢。

951753pkpk 发表于 2015-4-5 16:29:00 | 显示全部楼层

现在真心爱死考克林了,看他的铲断几乎没有球断不下来的,而且很少犯规。出球也有进步,本场尝试了不少长传,都没让卡索拉怎么回撤,希望他能成为下一个席尔瓦,加油!

Wicky.HC 发表于 2015-4-5 17:45:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @枪手的手腕 发表的:

为何两个助攻 全场飞奔 不惜体力的拉神 最后评分7.2呢。

那为何卡索拉6.8分的评分你不说最差,拉神7.3分你说是最差呢?而且比他分低的还有大舅哥,孟磊,K6,甚至还有柯奎林,替补我就不提了,本来大胜找个最差是很没意思的,但看你这样说拉神最差,真能让人心服吗?

枪手的手腕 发表于 2015-4-5 18:18:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Wicky.HC 发表的:

那为何卡索拉6.8分的评分你不说最差,拉神7.3分你说是最差呢?而且比他分低的还有大舅哥,孟磊,K6,甚至还有柯奎林,替补我就不提了,本来大胜找个最差是很没意思的,但看你这样说拉神最差,真能让人心服吗?

好吧   倒数第二差。。

枪手的手腕 发表于 2015-4-5 18:19:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Wicky.HC 发表的:

比他分低。。。
我的意思是为什么两个助攻的人 才7。2分

sstion_lx 发表于 2015-4-5 18:20:00 | 显示全部楼层

上面那几个喷拉神的真的不是上善厄齐尔的小号?

走路的面条 发表于 2015-4-5 18:24:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @萨纳蒂尼 发表的:

哈哈哈,拉姆塞的输出是很不稳定的哦,基本是好一场坏一场,而大帅在突破和攻防平衡这方面输出非常稳定,意思就是拉神是上限高无下限的存在。。。而大帅在右边路是持续的80分。其实右边路尝试过很多人,包括罗JJ大帅374黑背,所以一场咱们也不能定哈~

张伯伦强在冲击力和个人持球推进能力,而防守的位置感并不算好,更多的是用身体素质提升防守端的硬度。而拉姆塞在本场或者在阵容中更多的需要承担的是串联的作用,进攻端通过扯动带走防守人,同时增加局部配合人数,拉姆塞弱势是在持球能力上,但在以小组攻击肋部,中路,方面大帅和拉姆塞相比比较欠缺。总得来说双方都属于战术作用很强的队员,但通过个人能力改变整个场上局势方面,二者都有些能力欠缺。慢慢成长吧。
ps 现在越来越能明白,教授把张伯伦放中路的目的,提成传接能力,和大局意识,这个东西要通过一场一场经验的累计。直接扔到边路培养,可能只能越来越功能化。

Wicky.HC 发表于 2015-4-5 19:01:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @枪手的手腕 发表的:

好吧   倒数第二差。。

引用50楼 @枪手的手腕 发表的:

比他分低。。。
我的意思是为什么两个助攻的人 才7。2分

哈哈哈,倒数第二差是指第二好哦?你搞清楚这是你想说的意思?我都说了,比他的评分还低的还有几个,场上正选球员他刚好排第六,也就是刚好中间。他六十分钟就提早下去了,两个助攻7.3分不是正常吗?

枪手的手腕 发表于 2015-4-5 20:19:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Wicky.HC 发表的:

哈哈哈,倒数第二差是指第二好哦?你搞清楚这是你想说的意思?我都说了,比他的评分还低的还有几个,场上正选球员他刚好排第六,也就是刚好中间。他六十分钟就提早下去了,两个助攻7.3分不是正常吗?

这也能咬文嚼字。。呵呵了
60分钟下去评分就差了? 应该是60分钟替补上来评分会差好么
我的意思是拿了两个助攻才7.3 足以能说明他在某些方面做得不够好了   上上场厄祖也是两助攻 看看几分

Wicky.HC 发表于 2015-4-5 20:26:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @枪手的手腕 发表的:
这也能咬文嚼字。。呵呵了
60分钟下去评分就差了? 应该是60分钟替补上来评分会差好么
我的意思是拿了两个助攻才7.3 足以能说明他在某些方面做得不够好了   上上场厄祖也是两助攻 看看几分

那你觉得倒数第二差是不是这意思?我有说错吗?好,你说我咬文嚼字甚至苛刻,你不是一样在对拉神做同样的事?你明显用错字词我笑了你一下,你认为我咬文嚼字;拉神两个助攻7.3分表现不差更没明显过错,是球队大胜功臣之一,你说他表现场上最差是不是更为苛刻?

那时强手 发表于 2015-4-5 21:03:00 | 显示全部楼层

拉姆塞受伤被米尼替换下场到黑贝替补上场的这段时间内破厂踢得多狼狈看直播的没看进眼睛里吗???

Nackens 发表于 2015-4-5 21:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @那时强手 发表的:
拉姆塞受伤被米尼替换下场到黑贝替补上场的这段时间内破厂踢得多狼狈看直播的没看进眼睛里吗???

踢了60分钟2助都不能说明问题,数据上显现不出的人家更看不到了。
有些人真是符合你签名最后一句中文的描述

那时强手 发表于 2015-4-5 21:31:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Nackens 发表的:
踢了60分钟2助都不能说明问题,数据上显现不出的人家更看不到了。
有些人真是符合你签名最后一句中文的描述

还好是叫手腕,没有脑神经=。。=

亨利 发表于 2015-4-5 21:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @枪手的手腕 发表的:
赛后看个数据谁不会啊。。逗
防守强度不大,这个先不说
传接球失误几次?

首先请问下你说拉姆塞的表现最差,请问哪里差了?传球失误多,请问你看下全场谁的失误最多,任何一场都可以拿来比较的。你说拉姆塞的防守硬度不大,请问你张伯伦的在同位子的时候硬度很大吗?防守主要协防为主?尤其是那个位子。
赛后看数据是很客观的了解场上形势的方法,因为你的第一感觉或多或少是片面的,那两个助攻确实说明不了什么,但其他面上,进攻,防守,我看做的不错,很想知道你说的很差是基于什么原因,理由。

GD13 发表于 2015-4-5 22:04:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @枪手的手腕 发表的:

哟 又是数据帝 这回数据也不看直接只看比分了? 昨天场面优势很大? 要不是忠义大图雷。和斯特林单刀运气好没进 20分钟零比一落后。这场还能4-1? 居安思危有错?
看看下面回复最亮帖吧

看你被各种花式打脸?希望你能保持住,厂区刚走了俩双簧你要是玩儿单口能挑起大梁,也算是个人才。
居安思危和黑球员这个厂区里大部分人还是分的清的,你要真想居安思危不如提一下怎么解决蒙雷和K6之间的空挡问题,怎么解决科克兰的出球问题,怎么解决黑贝的最后一脚处理问题,怎么解决桑切斯反击中粘球的问题,这都是这场体现出来的。拉神这场没啥致命大失误思个毛危,亏你也能舔着脸说出这话来……

[ 此帖被GD13在2015-04-05 22:09修改 ]

Cantata 发表于 2015-4-5 22:16:00 | 显示全部楼层

拉姆塞还可以,专心做好僚机就对了,别去想着当核心。