专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:批评者请在赛季末期再来评价阿森纳

依然阿森纳 发表于 2014-12-10 18:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ohjes 发表的:
说得好像维埃拉基翁坎贝尔时期住[quote]引用33楼 @依然阿森纳 发表的:
这话你怎么不输斯托克那场时候说?
冠不冠军的都没啥,我们想看到斗志!输斯托克那场丢球之后都特么怂了,不换教练改变不了球队气质了!以前喜欢厂子崇尚进攻,但是随着年龄越来越来大,越来越欣赏西蒙尼穆里尼奥,没有结果,过程就是个屁,就算你不要结果,那过程中起码要有精神力在里面,现在的厂子缺少维埃拉基翁坎贝尔那时候的霸气,老话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,就看过往这些惨败,我也对温格不报什么希望了![/quote
说得好像维埃拉基翁坎贝尔时期教练不是温格一样。

说的好像温格现在能拿冠军似的

ohjes 发表于 2014-12-10 21:11:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @依然阿森纳 发表的:
   说的好像温格现在能拿冠军似的

你有逻辑吗?
维埃拉基翁坎贝尔霸气是你说的,兵熊熊一个,将熊熊一窝也是你说的。
现在没冠军就是因为温格将熊,以前夺冠就是因为维埃拉基翁坎贝尔的霸气?
年龄大了应该更能看淡胜负,享受球队闪光的一面啊。

依然阿森纳 发表于 2014-12-10 21:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ohjes 发表的:
你有逻辑吗?
维埃拉基翁坎贝尔霸气是你说的,兵熊熊一个,将熊熊一窝也是你说的。
现在没冠军就是因为温格将熊,以前夺冠就是因为维埃拉基翁坎贝尔的霸气?

张嘴闭嘴评判别人,要你管,我享受什么还用你管?你是习大大还是上帝?

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-10 21:56:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ohjes 发表的:
你有逻辑吗?

胡搅蛮缠的人就不要跟他废话了。

厂子思密达 发表于 2014-12-11 09:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @imzyjzyj 发表的:
   我们现在有六个后卫吗。。。

请问下波尔多斯基能打后卫不?拉神能打后卫不?连W14都能协防边后卫,你说我厂缺防守人员不?单后腰不行?双后腰,甚至三后腰行不行?连球迷都知道去斯托克城赢不了,温格就不信邪,打个防守反击不行吗,关键是温格会放低姿态吗?不管什么赛事都是一样,都把自己当拜仁,不变通。救心丸才这么畅销的。

Albumkerk 发表于 2015-4-12 14:48:00 | 显示全部楼层

我就是发个帖,我不多说。

黄大兵 发表于 2015-4-12 14:50:00 | 显示全部楼层

就算被小黑屋我也要说:温黑都tm是大sb

月蝴蝶. 发表于 2015-4-12 14:53:00 | 显示全部楼层

黑子脸被打的不要不要的
发自虎扑WindowsPhone客户端

潘采夫西基 发表于 2015-4-12 14:57:00 | 显示全部楼层

再观此帖,为无知妄人而笑。

谁与共饮不器 发表于 2015-4-12 15:09:00 | 显示全部楼层

我就来看看,不说话
pia~pia~pia

zxq11 发表于 2015-4-12 15:09:00 | 显示全部楼层

这种把以前帖子拿出来看的做法很好!谁对谁错,哪个球迷nb哪个球迷sb,时间一长就看出来了。

西甲影帝 发表于 2015-4-12 15:10:00 | 显示全部楼层

把温黑拿出来晾一下也是挺好的

hendrixlee 发表于 2015-4-12 15:55:00 | 显示全部楼层

感觉有很多坟都可以挖,上半赛季留了太多料了

sonicaya 发表于 2015-4-12 15:57:00 | 显示全部楼层

这样挖坟不好的,毕竟都是枪迷,谁没年轻过不是么……
再说赛季没结束呢。

zzzplht 发表于 2015-4-12 16:03:00 | 显示全部楼层

谁都“年轻”过,但有些人一直都很“年轻”

KelvinLG 发表于 2015-4-12 16:12:00 | 显示全部楼层

这样挖坟,黑子的脸都被打肿了

Davids0313 发表于 2015-4-12 16:17:00 | 显示全部楼层

太爽了 就喜欢这样狠狠打温黑脸的帖子

干过友妻蒋特里 发表于 2015-4-12 16:21:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @依然阿森纳 发表的:
张嘴闭嘴评判别人,要你管,我享受什么还用你管?你是习大大还是上帝?

XavierKong 发表于 2015-4-12 16:23:00 | 显示全部楼层

这么早就挖坟,也不怕败了RP啊

sd5022153 发表于 2015-4-12 16:28:00 | 显示全部楼层

擦,这坟挖的,是不是早了1个月