专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

前枪手中场:厄齐尔是我见过的最佳球员之一

FridaSang 发表于 2015-4-10 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前枪手中场:厄齐尔是我见过的最佳球员之一  由 FridaSang 发表在

阿森纳中场球员皮雷称厄齐尔是他见过的最好的球员之一。
厄齐尔自从在年初伤愈复出之后,在15次的出场中,已经射入了4枚入球并且送出了4次助攻。
对厄齐尔的表现,皮雷感到很高兴,因为在赛季早期当他出任左边锋时,曾经受到过批评,而现在他用自己的表现证明了那些怀疑他的人是错的。
在阿森纳4-1大胜利物浦的比赛中,厄齐尔为球队贡献了一记漂亮的任意球,帮助枪手在积分榜上升至第二名,皮雷赞扬了他在比赛中的出色表现。
“我认为这场比赛最佳球员是厄齐尔,”皮雷说,“我很高兴他证明了那些对他的批评是错误的。”
“太多人在这个赛季曾经批评过他。我经常与他一起训练,我可以告诉你,他是我见过的最好的球员之一。”
“他热爱这个俱乐部,并且很在乎它。他想要在这里赢得冠军,想要让他的球迷高兴,就像他在对阵利物浦的比赛中做到的一样。在那场比赛中,首先,他有一次精彩的传球,对第一个进球作用很大。随后他自己射入了那个漂亮的任意球。”
“你可以看到他能够完全理解吉鲁,拉姆塞,卡索拉,桑切斯在场上的意图,我喜欢看到厄齐尔,吉鲁和拉姆塞的短传配合。”
“在这场比赛中,利物浦无法应对我们的传球,我们在中场压制住了他们,并且对他们的后防施压。对于本赛季的剩余比赛和下个赛季,这都是一场重要的胜利。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
dean是爱jd的 发表于 2015-4-10 15:25:00 | 显示全部楼层

难道皮雷还需要用前枪手中场来称呼吗

Lilidan 发表于 2015-4-10 15:30:00 | 显示全部楼层

发现皮雷是最大的厄吹。。。
[流言板]
皮雷
:厄齐尔将助阿森纳重振夺冠希望

[流言板]前枪手名将
皮雷
训练场指点厄齐尔

流言板]
皮雷
:厄齐尔让我想到了齐达内

[流言板]
皮雷
:厄齐尔可助阿森纳夺得联赛冠军

[流言板]
皮雷
力挺厄齐尔:我在阿森纳处子赛季也很糟

不过我觉得主要还是因为老头曾经说过。。。

[流言板]温格:厄齐尔像
皮雷
│切尔西曾强于阿森纳

西甲影帝 发表于 2015-4-10 15:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dean是爱jd的 发表的:
  难道皮雷还需要用前枪手中场来称呼吗

可能译者觉得名宿有点不够老..
毕竟这家伙经常出没在训练基地吧~~~

冷冷的夏 发表于 2015-4-10 15:35:00 | 显示全部楼层

就直接说皮雷呗~~

GD13 发表于 2015-4-10 16:26:00 | 显示全部楼层

皮雷这是准备在科尔尼蹭球蹭到什么时候啊?难道是等着亨利进教练组然后立马退役原地换衣服当助教?

Lilidan 发表于 2015-4-10 16:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @GD13 发表的:
皮雷这是准备在科尔尼蹭球蹭到什么时候啊?难道是等着亨利进教练组然后立马退役原地换衣服当助教?

指点江山装名宿,蹭球蹭煮管吃住。
这好事谁会走?

oneroof 发表于 2015-4-10 17:03:00 | 显示全部楼层

斯托克名宿M·O:切,你肯定没见过维尔贝克、斯特林,更没见过我,啊哈哈哈哈~~~~还用辩吗?!

街角 发表于 2015-4-10 17:16:00 | 显示全部楼层

他现在跟厄齐尔是好朋友。。。

ragk88 发表于 2015-4-10 18:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @GD13 发表的:

退役的老队员老是无所事事在球场里逛,和气融融的感觉

GD13 发表于 2015-4-10 18:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ragk88 发表的:

退役的老队员老是无所事事在球场里逛,和气融融的感觉

野球场老大爷的既视感啊

拽人不说话 发表于 2015-4-14 13:33:00 | 显示全部楼层

我初中就是皮雷的铁粉啊